ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь - странная штука.

Настройки текста
Лина проснулась в день свадьбы раньше всех если не считать Сапфиру.Её страх и волнение резко пропали после вчерашнего разговора с Крисом. Девочка шла по коридору дворца и искала дверь которая вела в комнату брата. Когда она подошла к двери то приоткрыла её и убедилась что брат спит. Юная фея забралась на кровать и взяла одну из подушек. -Вставай, вставай, вставай! -крикнула Лина ударив Ривена подушкой. -Ай больно же! -вскрикнул Ривен сонно открыв глаза. -Вставай кому говорю! -крикнула целительница пару раз ударив брата подушкой. -А можно как-то помягче будить меня? -возмущённо спросил Ривен сложив руки на груди. -Ты что забыл какое сегодня число? - удивлённо спросила Лина смотря на брата. - Нет не забыл. Сегодня двадцать третье декабря. У меня свадьба. -сказал Ривен. -Вы чего ругаетесь с самого утра? -спросила фея музыки входя в комнату. Ривен убивающим взглядом посмотрел на сестру. -Чего ты на меня так смотришь? Сейчас шесть часов утра, тебе давно пора вставать. -постепенно слезая с кровати сказала Лина. -Ривен все уже давно встали. -сказала Муза пытаясь поднять жениха с кровати. -Ладно я пойду мне ещё одеться надо. -Лина выбежала в коридор оставив жениха и невесту вместе. *** Пока Винкс занимались подготовкой Музы, Лина и специалисты помогали в подготовке Ривена. -Как думаете она точно не откажется выйти за меня? -в сотый раз спросил Ривен у друзей. -Ривен если бы она тебя не любила то ты сейчас бы не сидел тут и не готовился к свадьбе. -сказала Лина недовольно посмотрев на брата. -Кстати, вы не видели Инея? -спросила Лина посмотрев на друзей. -Нет. Ты его поищи, а мы пока Ривена успокоим и до алтаря доведём. -сказал Скай положив руку на плечо девочки. Лина сразу-же побежала на поиски друга. Она с интересом рассматривала дворец. Лина отвлеклась и смотрела то в окна, то на украшения и совсем не заметила девочку примерно её возраста с которой столкнулась. -Прости. - целительница помогая ровеснице встать. Та ничего не ответила и просто ушла. -"Странная она какая-то"-подумала Лина и продолжила свой путь. Внезапно девочка услышала голос феи солнца и заглянула в комнату. Она увидела Музу которая была одета в шикарное свадебное платье которое для неё сшила Стелла. На голове у феи музыки был деревянный гребень с цветком сакуры. -Ой, Муза ты как принцесса из волшебной сказки. -сказала Лина завороженно смотря на фею музыки. -Кстати там уже гости собираются ,поторопитесь. -Хорошо мы скоро будем. -сказала Стелла и целительница закрыла дверь. Девочка увидела Инея который бродил по коридору и о чём-то думал. -Иней! -крикнула Лина подбежав к принцу Даймонда. -Ты меня убить собралась? -спросил Иней с опаской поглядывая на фею Жизни. -Нет. -Зачем тогда кричала и подбежала ко мне? -Ну... -Что? -удивлённо и взволнованно спросил Иней. -Я весь день тебя искала что бы...-Лине не дала договорить непонятно откуда взявшаяся Айси. -Вот вы где. Вас все ищут. Церемония почти началась. -строго сказала Айси ведя за собой неугомонный дуэт. Церемония была долгой, но не для жениха и невесты. Когда прозвучали заветные слова: -Объявляю вас мужем и женой! -все сразу обратили внимание на Музу и Ривена которые обменялись кольцами. Дальше всё проходило спокойно. Проводились свадебные конкурсы и самое ужасное для Лины в них было именно ТАНЕЦ. Лина и Иней стояли в стороне от танцующих и просто смотрели на них. Иней заметил как Белинда подошла к нему. -Ваше высочество, может мы потанцуем? -спросила Белинда явно пытаясь заполучить внимание принца. От неприятного разговора Инея спасла Лина. Отогнав соперницу с которой ещё с утра столкнулась она подошла к Инею и спросила: -Неужеле я при Ли Шентрашт такая страшная? -Да если твоя злость направлена на меня. Они оба рассмеялись. -Лина, ты бы хотела со мной станцевать? -спросил Иней видя как толпа девчонок идёт прямо к нему. -Но я не умею. -Лина посмотрела на принца с удивлением. -Не бойся я целых три года занимался танцами, и тебя научу. -сказал Инея взяв целительница за руку и потащив ко всем танцующим. Они встали в самом центре зала. -Иней.... -тихо прошептала Лина. -Ты чего? -спросил Иней видов страх девочки. -Мне.... Страшно.... -Всё нормально. Но всё смотрят на нас... -Всё нормально. Я ведь рядом. -Иней улыбнулся целительница и начал танец. Все с заворажением смотрели на танец Лины и Инея. Волнение девочки пропала и она получала удавольствие от танца. Лина закрыла глаза и танцевала в такт. Когда всё закончилось девочка открыла глаза. В знак благодарности Лина быстро поцеловала Инея в щёку. Они смотрели друг на друга и наслождались этим прекрасным моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.