ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что такое магия - или пособие о том как ей управлять.

Настройки текста
Лина сидела в гостиной и заучивала скучную теорему по геометрии. Девочка сокрушительно долбанулась головой о учебник. -Рив, я никогда не выучу эту теорему! -простонала Лина. -А я говорю выучишь. -Ривен сказал это родительским тоном, смотря на измученную сестру сидящую в кресле. -Ривен не мучай её. -Огрон подошёл к девочке и положил свою руку ей на плечо. -Вот именно. Мне нужно заклинания разучивать, а не теоремы. -Но ты должна сдать экзамены и поступить в алфею. Тем более что ты в седьмом классе. -возмутился Ривен. -Ещё два года до экзаменов. -девочка всплеснула руками и недовольно посмотрела на брата. -Так хватит. Рив она права, для того что бы она поступила в алфею ей как минимум надо знать больше половины заклинаний которые она выучила. -сказал Огрон недовольно посмотрев на Лину и Ривена. -Ладно, я отстану, но вечером ты всё ровно выучишь эту теорему. -Ривен вышел из гостиной и Лина наконец выдохнула. -Ты меня спас спасибо. -сказала целительница поблагодарив Огрона. -Не за что, но в следующий раз делай уроки вовремя. -изогнув бровь сказал Огрон достав с полки одну из книг. - Зачем тебе книга тёмных искусств? -спросила юная фея непонимающе смотря на Огрона который листал страницы. -Откуда вообще она у тебя взялась? -спросил Огрон захлопнув книгу. Девочка лишь пожала плечами. -Ладно с этим разберёмся потом, а сейчас вернёмся к уроку. -Огрон сёл в кресло и смотрел на Лину. -А какое заклинание мы будем учить сегодня? -спросила целительница. -Ну... Для начала тебе не помешает отточить заклинание телепортации. -На другие планеты! -Для начала хотя бы на десять сантиметров. -надсмехался над девочкой Огрон. -"Ну ладно. "-радужка глаз Лины вспыхнула нежно-малиновым цветом. -Лина тебе предупреждений мало было! -рявкнул Огрон на девочку. Когда Лина остыла то Огрон спросил: -Ты что не можешь контролировать свой гнев! -Да не могу! -тяжело дыша крикнула Лина зло смотря на учителя. -Ладно. Начнём с теории. -Ты что издеваешься. -рявкнула целительница. -Нет. Ты должна контролировать свои действия. Без контроля не будет и магии. -поучительно сказал Огрон. -Но... -Что? -А как же я тогда в первый раз магию использовала? -спросила Лина у Огрона. -Тогда у тебя была стрессовая ситуация. В других же случаях без контроля не будет сильной магии. Но так как ты из рода целителей то твоя магия будет сильнее нашей, но если ты научишься её контролировать то станешь сильнее чем сейчас. -девочка завороженно слушала рассказ Огрона и вникала в каждое его слово. Лина сконцентрировала в себе всю данную ей силу и тихо даже незаметно прочитала заклинание телепортации. От сильной нагрузки девочка стала терять равновесие и постепенно её магия истощалась. -Ты что делаешь! Прекрати! Не будь дурой! - крикнул Огрон нажав на метку на его руке которая жглась. Огрон успел схватить Лину прежде чем та потеряла сознание. *** Голова жутко болела. Лина едва смогла открыть глаза. Перед ней всё плыло и было слышно лишь знакомые голоса. Когда её взгляд сфокусировался девочка увидела Огрона сидящего возле неё. Ривен стоял возле кровати и смотрел на Огрона. -Что происходит...... -простонала Лина пытаясь встать. Голова её отозвалось волной боли. -Тише, тише. У тебя магическое истощение не вставай так резко. -сказал Огрон придержав Лину за плечи. Кое-как сев Лина потёрла виски. -Вот ты не можешь без приключений. -Ривен крепко обнял сестру. Та прижалась в ответ. -Ты как себя чувствуешь?-обеспокоенно спросил Огрон. -Голова немного болит и усталость жуткая. -Ну не мудрено. У тебя магическое истощение. - сказал Ривен. -Лин, зачем ты тогда воспользовалась магией целителей? - спросил Огрон у ученицы. -Я хотела тебя удивить. -грустно сказала Лина. -Ну ты его точно удивила! -рявкнул Ривен. -Ты на меня злишься? -Нет... Просто, а если бы с тобой что-то случилось? Ты же знаешь я бы не выдержал. -Ривен сел возле девочки и пронзил её тем самым взглядом которым тогда впервые смотрел на девочку. -Ладно ты отдыхай, а мы пойдём нам поговорить нужно. -Огрон повёл за собой Ривен оставив Лину на едине. Голова целительницы сново отозвалась болью, только в этот раз девочка увидела странное видение. Опять двенадцать силуэтов и опять стих. Девчонка росла И сила в ней тоже. Но та что казалась погибла тогда Вернётся и смерть той девчонки уже неизбежна. В борьбе за добро Погибнет немало народу, Но и не много. И смерть той целительницы страшной была, Все в страхе бежать с планеты ледяной, Но принц на лету убивает злодейку. И кажется всё потеряно. Но маг тёмный ищет девчонку, Не дремлет помочь её. Казалось она уже спасена, Но вот и судьба не справедлива была. Поцелуй избранного спасёт девчонку от вечного сна. Проснулась, жива! Но рано радовались они Умрёт человек дорогой для девчонки И с потеряй не справится она. Когда видение и странный стих прошло Лина осознав значение этого стиха упала с кровати и в ужасе крикну: -Огрон!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.