ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечтай по крупному

Настройки текста
На крик Лины сбежались все кто были в доме Ривена. Перепуганные Огрон и Ривен первые залетели в комнату для гостей. Лину всю трясло. Осознав то о чём говорилось в пророчестве девочка пропустила пару слёз. Те самые слова что Лина потеряет кого-то из своих родных очень сильно ударили по её детской психике. -Лин, что случилось? -обеспокоенно и рвано спросил Ривен обняв сестру сидящую на полу. -Я.. Я..-девочка заикалась от ужаса и страха который накатил на неё. -Успокойся. Всё нормально. -Огрон не ожидал бурной реакции девочки. Когда Лина немного успокоилась то сказала: -Я видела... пророчество. -Огрон и Ривен переглянулись и почти одновременно спросили: -Что в нём было? -Кто-то очень близкий для меня умрёт. -всхлипнула Лина прижавшись к брату. -Что происходит? -ошарашенно спросила Муза входя в комнату. . -Идём расскажу. -Огрон повёл за собой ничего не понимающую фею музыки. -Она увидела пророчество. -Какое! -Кто-то близкий для неё погибнет. -Какой ужас. -Муза даже не скрывала своего удивления. *** Лина как обычно сидела в своей комнате и вдумчиво смотрела в окно. Почти неделю назад девочка прилетела обратно в Гардению к своей приёмной семье. Все говорили ей что она должна закончить там школу и поступить в Алфею, но у неё были свои взгляды на мир. Она ни сильно желала стать хорошей феей. Ей просто было интересно изучать характер людей и что уж греха таить из неё вышел бы неплохой психолог. Ривен приезжал к Лине по возможности на выходных. Муза забеременела и Ривен старался удивлять внимание и её и Лине. Раздался глухой стук в дверь. Девочка оглянулась и увидела знакомое лицо брата. -Привет. -Ривен зашёл в комнату и Лина кинулась ему на шею. Она очень скучала по нему. Ничего не говоря она просто крепко сжала его в своих объятьях. -Задушишь. -Ривен попытался привлечь внимание сестры, но она по-прежнему крепко обнимала его. -Эй. Что с тобой? -спросил уже твёрдым тоном Ривен. -Я не хочу тебя потерять. -всхлипнула Лина наконец посмотрев на брата. -Ты из-за этого меня чуть не задушила? -Лина лишь кивнула на его вопрос. -Пойми со мной всё будет нормально. -Честно, честно? -Честно, честно. Таких разговоров по душам у них было немного, но каждый из них был очень важен для Лины. Они разговаривали на разные темы часами. -Рив. -А? -Расскажи о маме. -с детской надеждой и ноткой грусти пробормотала Лина. -Ну... Она была очень хорошим человеком. Её цвет волос и характер передались тебе. Она нас с Крисом очень любила и ценила... -Ривен погрузился в глубокие воспоминания о детстве. О том как всё было хорошо до прихода шаман... -А каким был папа? -Если честно то я слабо помню. Мы с ним не так часто общались. -А Крис помнит о нём что-нибудь? -всё с той же детской надеждой расспрашивала брата Лина. -Не знаю, мы с ним на эту тему не говорили. -Да вы почти никогда вместе не говорили! -возмутилась Лина сложив руки на груди. -Ну почему же никогда. Мы говорим с ним часто, просто тебя нет рядом в такие моменты. -Понятно. Рив? -девочка посмотрела на него. -Что? -А ты бы на моём месте кем бы стал? -В каком смысле. -Ну.... Ты бы стал феей или занимался бы любимым делом. -Не знаю.... А ты бы кем хотела быть? -спросил Ривен. -Ну даже не знаю. Я хорошо умею изучать характер людей. -Мечтай по крупному сестрёнка! -сказал Ривен явно понимая какой путь после Алфеи выберет сестра. В глазах Лины вспыхнула искра азарта. Лина уже стала догадываться кем будет в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.