ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крик в пустоту.

Настройки текста
Темнота и пустота - это первое что увидела Блум. В этой кромешной темноте раздался детский плач. Блум первым делом подумала что это её четырёхмесячный сын и подошла к люльке, из которой доносились звуки. Заглянув в неё она увидела годовалую малышку с ярко-оранжевыми волосами. Девочка уж больно была знакомой Блум. Внезапно она поняла, что этой малышкой была именно она. Майк и Ванесса часто показывали, её, Блум, детские фотографии, но получалась она на них не всегда идеально. То, что происходило дальше повергло фею пламени дракона в шок. Возле плачущей девочки появились три старые ведьмы. Они протягивали свои костлявые руки к девочке, чем пугали её ещё сильнее. Внезапный поток магии и света вывел Блум из оков сна. Открыв глаза, женщина услышала плач. На этот раз он был уже был настоящим. Лео плакал, лёжа в колыбели, и протягивал свои руки к матери. Блум взяла его на руки и стала успокаивать. -Тише, Лео, всё хорошо, я рядом. -раздался нежный голос Блум. Чтобы успокоить сына, фея пламени дракона стала петь ему земную колыбельную. Под неё он засыпал очень быстро. Когда сын наконец успокоился и погрузился в царство снов Блум решила обдумать то, что увидела. Её не покидало чувство что этот сон должен её о чём-то предупредить. На душе становилось тревожно. *** Артур сидел на полу своей комнаты и рисовал что-то на листах бумаги. Разноцветные фломастеры были разбросаны по всему полу и юный принц Домино, сам того не замечая исчеркал пол. За дверью всё громче слышались чьи-то шаги. Когда ручка двери повернулась и в детскую вошла Дафна, Артур обернулся. -Артур, ты опять разрисовал весь пол. -простонала королева Домино взяв сына на руки. -Вот скажи, зачем ты это сделал? -спросила Дафна. -Я теба нарисовать хотел... -невнятно сказал Артур у матери на руках. Пусть Дафна и ругала сына за его проделки, но она видела что то красивое в рисунках своего сына. Если его каракули можно было назвать рисунками. Артур в свои два с половиной года, как считала Дафна, рисовал очень неплохо и каждый мог увидеть в его творчестве что-то уникальное для себя. Один раз когда Артур показал Торену и Дафне свой рисунок то их мнения разошлись. Дафна видела в непонятном рисунке очертание дракона, а Торен сказочный дом. В общем, в чудесном искусстве мальчика каждый видел разное. Дафна потрепала сына по коричневым волосам и поцеловал его в макушку. Через пару минут они уже были в столовой где их ждал Торен. -Ну и что наш юный художник нарисовал сегодня? -спросил Торен. -Опять пол изрисовал. -Ох, и когда он уже успел? -Не представляю. -Я посижу сегодня с Артуром. -Но у тебя же важное совещание. -Дафна, тебе нужен отдых. Тем более что у тебя сегодня конференции с Эроклеоном и Андросом. Артур будет только мешать. -Торен, я в состоянии посидеть с собственным сыном. Ничего не случится если он побудет со мной на конференции. -Ладно, но если что я смогу тебя подменить. -добавил Торен обняв жену и сына. Когда Торен ушёл Дафна с сыном на руках отправилась в свой кабинет. Посадив сына рядом с собой она дала ему две пачки бумаги и фломастеры. Включила переговорный шар. В зале конференции появились лица её сестры и подруги. Дафна нисколько не была удивлена тому что Лео был перевешен через плечо Блум, а близнецы сидели в коляске возле Лейлы. -Вы применили шантаж. -с ухмылкой спросила фея пламени дракона. -Именно. -ответила Лейла зло покосившись на близнецов. -А у тебя что Дафна? -Артур в последнее время активен. Изрисовал всё что только мог, добрался уже даже до пола. -устало сказала королева Домино придерживая сына. Артур протянул свои руки к одному из важных документов. Он взял в руку один из разноцветных фломастеров и был готов превратить скучный документ в новое произведение искуство пока его мать говорила с его тётей и их подругой. Моментальная реакция Дафны сработала на ура и она быстро подменила документ на чистый лист бумаги. Маленький проказник даже не заметил что его провели. -Ого. Твоей реакции позавидуешь. -удивлённо раскрыла рот фея волн. - У нас в семье либо ты имеешь быструю реакцию или прощаешься с важными документами.- Дафна сложила отчёты, приказы и документы в отдельную стопку подальше от рук сына. -Ну что приступим. Их разговор был очень долгим и нудным для детей. Лео, Алек и Гил уснули быстро, а вот Артур был готов делать всё что угодно только не ложиться спать. За всё время разговора он изрисовал огромное количество бумаг и успел три раза оббежать весь дворец. Когда Дафна закончила конференцию то обратила внимание на сына и на огромное количество исчерканных бумаг. Вид у Артура был уставший и заспанный. Дафна взяла сына на руки и они вместе отправились в детскую. Королева Домино положила сына в кровать, выключила свет и закрыла дверь в детскую. Внезапно раздался звонок. -Алло. -Привет Дафна, ты свободна. -Да, привет Блум. -Я понимаю что это не телефонный разговор, но мне нужна твоя помощь. -Что случилось? -Сколько мне было на тот момент когда меня отправили на землю? -Ну... Примерно год. А зачем это тебе? -Я сегодня ночью увидела странный сон. Я услышала в нём детский плач и подошла к люльке. А в ней была годовалая я. -Как странно... -Мне кажется что этот сон приснился мне неспроста. Он о чём-то хотел меня предупредить. Можешь помочь узнать о чём? -Да кочно. Дай знать если случится что-то ещё. -Спасибо Дафна, ты лучшая сестра. -сказала Блум закончив звонок. Дафна зашла в свой кабинет и достала с полки книгу пророчеств. Пролистав примерно половину она ничего не нашла о снах в которых показывалось прошлое. -"Вещие сны. Управление снами. Подчинение через сны. И ничего о снах показывающих прошлое. "-подумала Дафна листая одну за другой страницы древней книги. -Ты что спать вообще не ложилась? -спросил Торен у жены войдя в её кабинет. -Да. Я пролистала почти всю книгу и не нашла вообще ничего про сны с прошлым. -Тебе нужен отдых. Пойди и выспись. -Торен положил свои руки ей на плечи. -Хорошо. -они вместе вышли из кабинета и направились в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.