ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена измены.

Настройки текста
Стелла сидела в углу своей комнаты. Постоянная ругань и крики наполняли жизнь девочки день за днём. -Ты мне изменила!!! Не мог в чистокровной семье королей родится ребёнок с отстающей магией!!! -крик Радиуса был настолько громким что его было слышно за наглухо закрытой дверью. Маленькая Стелла прижала к себе плюшевую игрушку и сквозь слёзы выслушивала бесконечные крики родителей. Спокойной жизни у девочки не было. Даже в школе не удавалось спастись от нападок одноклассников. Девочка всеми силами пыталась пробудить в себе магию чтобы бесконечные крики прекратились на всегда. Её старания не прошли даром и спустя пару месяцев в Стелле проснулась магия. Но в бочке с мёдом была ложка дёгтя. Магия Стеллы была очень слаба и Радиус ещё сильнее стал утверждать свои мысли о том что королева Луна ему изменила. Раскол в отношениях взрослых плохо отразился на принцессе Солярии. Стелла стала закрытой и неуверенной в себе. Все эти тяжёлые воспоминания о детстве не давали Стелле нормально жить. Растив маленькую Вик, Стелла постоянно вспоминала о разводе родителей и о своём погибшем брате близнеце... *** Маленькая Виктория ворочалась во сне лёжа в колыбели. Стелла сидела рядом с дочерью делая небольшие наброски очередного платья. В комнату вошёл уставший Брендон. Он недовольно переводил взгляд то на жену то на спящую дочь. -Иди, выспись я посижу с Вик. -тихо сказал Брендон подойдя к Стелле. -Какой посидишь? У тебя завтра смена в Красном фонтане. -Стелла, иди выспись. Ты и так всю себя Вик отдаешь. Подумай о себе. -Брендон приобнял её за плечи. -Я не хочу чтобы она выросла так же как и я. Я хочу дать ей нормальное детство. -Стел, твои родители развелись не из-за тебя. Поверь у Вик хорошее детство. -Брендон, они развелись именно из-за меня. -заистерила фея солнца и луны. -Всё хорошо. Я рядом. -Ты прав мне нужно отдохнуть. -Ну наконец-то ты согласилась со мной хоть в чём-то. -Стелла направилась в спальню, а Брендон остался присматривать за маленькой Викторией. *** Виктории на тот момент было почти полгода и она стала активна начинать говорить. Малышка сидела в манеже окружённая огромным количеством игрушек. Брендон сидел рядом с ней и пытался научить Вик говорить. -Ну давай скажи же: Па-па. -Агу -Ну давай : Па-па. -Брендон, это бесполезно. Когда Вик будет готова она сама заговорит. -перебила мужа Стелла взяв сумку и положив в неё телефон. -Я скоро буду.- фея солнца и луны закрыла за собой дверь и оставила дочь и мужа наедине. -Опять твоя мама свалила на меня все обязанности. -простонал Брэндон взяв дочь на руки. Он потрепал её по каштановым волосам. Волосы дочери были такими же как у Брендона, а вот характер явно был мамин. Виктория внимательно смотрела на отца и не отводила от него взгляд. Она была невероятно умна в свои шесть месяцев. Брендон привык к тому что Стелла в неподходящий момент могла попросить его посидеть с Вик, но сам он был этому рад. Брендон посадил Вик в её комнате, а сам стал заниматься домашними делами. Малышка Виктория разбросала все игрушки по полу и стала ныть пытаясь привлечь к себе внимание. -Ох ты опять разбросала все игрушки. -сказал Брендон подойдя к дочери. Он взял её на руки и стал успокаивать. Когда Вик перестала ныть как сирена он положил её в колыбель. Малышка прижала к себе плюшевого барашка и заснула. -Ну наконец-то воцарил мир и спокойствие. Только теперь опять придётся убираться. -Брендон хлопнул себя по лбу и взялся за уборку детской. *** -Стелла, ты доделала важные отчёты? -сурово спросил Радиус у дочери. -Да пап. -Стелла не ожидала другого отношения к себе со стороны отца. Он был категорически против того что его дочь вышла замуж, и родила ребёнка от обычного человека. Он отрёк её от престола и продолжал править сам. Но он всё так же продолжал любить свою внучку. Стелла часто была во дворце. Радиус был не в восторге от этого, но всё же она была его дочь. Один раз прогуливаясь по королевскому саду Стелла вспомнила один очень важный для неё день... Стелла бежала по королевскому саду иногда оглядываясь назад. Её родители опять спорили и девочка не могла больше выносить их крики. Когда она убедилась что находится совершенно одна, то решила заглянуть в одно из своих любимых мест. Это была поляна. Родители запрещали ей на неё ходить, но она же была ребёнком и конечно же нарушила их запрет. Впереди себя Стелла заметила голубую бабочку. Она села на палец девочки и не собиралась улетать. В такие моменты Стелла чувствовала себя по-настоящему счастливой. Внезапный шорох доносившийся из кустов напугал девочку и она с ужасом смотрела на них. -Кто здесь? -неуверенно задала вопрос Стелла. Из кустов вышел мальчик примерно такого же возраста как Стелла. --Прости что напугал. Я Ролент для друзей просто Рон. -виновато ответил мальчик. -А зачем ты в кустах прятался? -Я бабочек выслеживал. -Но зачем? -Я исследую их. Они те существа которые вольны делать всё что хотят. Они свободны делать свой выбор сами. Я называю такое явление "Эффект бабочки"-Стелла завороженно слушала Рона и вдумывалась в каждое его слово. Рон был тем в кого Стелла была влюблена. Но не у всех сказок есть хороший конец. Любовь Стеллы была не взаимной.Но это никак не повлияло на стремление Стеллы... Испытать на себя тот самый "Эффект бабочки"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.