ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Форма голоса.

Настройки текста
Маленькая девочка лет шести шла по тротуару вместе со своей матерью. -Мам, когда мы уже домой прийдём? -спросила девочка. Она была одета в синюю , тёплую кофту, розовую куртку-жилетку, джинсы и сапоги. На голове у неё было два пучка. В руках она держала над собой раскрытый прозрачный зонт с розовой каймой. -Нарцисс, потерпи немного мы скоро прийдём. -Флора посмотрела на дочь и они продолжили свой путь. -Мам... -А? -А это правда что у меня будет брат или сестра? -С чего ты так взяла? -на этот раз задала вопрос уже фея природы. -Ну..... я слышала как вы с папой говорили о втором ребёнке.Флора всеми силами попыталась подавить свои смешки. -Нарцисс, разве ты не знаешь что подслушивать нехорошо. -Флора остановилась и положила свою руку на плечо малышки изогнув бровь. -Знаю.... Но вы так громко говорили что это было невозможно не услышать. -виновато возразила юная фея. -Ладно. Даже если это так, но слова второй ребёнок были вырваны из контекста. -рассмеялась Флора и потрепала дочь по двум пучкам. Волосы у Нарциссы были светлее чем у Флоры. Они продолжили свой долгий путь. (Из будущих разговоров Флоры и Нарциссы) *** Паника наступала с каждой минутой. Лина всеми силами попыталась успокоиться, но страх был сильнее её. -Эй ты чего? -спросил Ривен щёлкнув пальцами возле сестры. Она повернулась к нему. Нервный взгляд сестры напугал Ривена до смерти. -Нервничаешь перед экзаменом? -Лина помотала головой. -Не нервничай ты так, сдашь ты свою химию. Успокойся. Если будешь нервничать станет только хуже. -Ривен положил свои руки на плечи сестры и внимательно всматривался в её напуганные глаза. -А если не сдам... -тихо спросила Лина закрыв глаза. -Слушай Ривен, может ей успокоительное дать? -фея музыки посмотрела на мужа. -Успокоительным тут не поможешь. -выдохнул Ривен. -Ну что нам тогда делать. У неё до экзамена час! - слова Музы привели Лину в себя и она осмысленно посмотрела на них. -Муза права я пойду пожалуй. -Ты видела своё моральное состояние. Куда ты такая бледная пойдёшь. -взбесился Ривен. -Рив, я себя нормально чувствую. -Лина сложила руки на груди. -Хорошо, но если что-то случится то сразу звони. -Ривен дал ей её телефон и они вместе пошли к входной двери. Лина тяжело вздохнула. -Точно справишься? -Да. Открылся портал на Землю и Лина нехотя зашла в него. Идти до школы ей было недалеко, хотя нервы целительницы были на пределе. Её волнение можно было понять. Если она не сдаст экзамен то не пройдёт в восьмой класс. Экзамен был и не простым и несложным, но Лина всё-равно волновалась. Её сердце билось как бешеное. Внезапно целительница почувствовала как её ноги подкосились. Стресс и недосып взяли своё и девочка почувствовала себя уставшей. Голова отозвалась волной нестерпимой боли, а в глазах потемнело. Кое как дойдя до учителя Лина отправилась выпить воды. Одну из её одноклассниц отправили вместе с ней. Немного успокоившись Лина вернулась в класс. Экзамен по химии она здала и очень даже хорошо. Пришла домой к Ривену она уставшая и замученная. Она была очень бледная и постоянно жаловалась на головную боль. Из-за стресса навалившегося за последнюю неделю она почти не спала. Такое состояние сестры очень сильно волновало Ривена и он решил с ней поговорить. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -Ривен зашёл в комнату и подошёл к бледной Лине которая лежала на кровати. -Голова болит. И усталость жуткая. -тяжело дыша сказала Лина лежащая на боку. Ривен положил свою ладонь на лоб сестры и недовольно нахмурился. -Вроде температуры нет от чего тогда у тебя голова болит? -Не знаю, но она начала болеть после экзамена. -Лин, скажи честно ты тогда плохо себя чувствовала? -Да... Голова также болела в глазах темнело. Ривен потрогал руки сестры. Они были не просто холодные, а ледяные. -Лин, а ты знаешь что у тебя давление высокое. -осторожно спросил Ривен. На его вопрос целительница отрицательно поматала головой. -Ох.. Чудо в перьях. Пойдём. -он помог Алине встать и повёл её на кухню. Он дал ей таблетку и стакан прохладной воды. -Что это? -Лекарство. Выпей. Через полчаса давление в норму прийдёт и голова перестанет болеть. -Лина никогда не видела Ривена таким серьёзным. Он в такие моменты был как сам не свой. Лина послушно выпила таблетку и отправилась в комнату. -Как же сложно с детьми... -сказал Ривен потерев виски. -Тебе бы говорить. Твоему сыно всего два месяца. -Муза подошла к мужу. -Рейден ещё маленький, но вот Лина.... -ему не дал договорить поцелуй жены. Ривен даже не стал возрождать он просто поцеловал её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.