ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размытые границы.

Настройки текста
Время шло быстро, но в памяти у Лины навсегда останется один момент. Тот самый судьбоносный бал. С момента бала прошёл год. У Рокси родилась дочь - Кассиопея. Несмотря на то что Огрон умер, Рокси продолжала жить. Никто не ожидал что Рокси сможет справиться с такой утратой, но она стала королевой земных фей и продолжала жить как все. Лейла и Некс не планировали третьего ребёнка, едва справляясь с близнецами, а Лео теперь был не единственным сыном Блум и Ская. У них появилась дочь которую они назвали Виолеттой. У Ривена и Музы в начале лета тоже родилась дочь Гармония, а у Флоры и Гелии появилась Нарцисса. Лина была на пути к девятому классу и экзаменам, а Иней стал помогать Айси с государственными делами. В общем год проходил мирно. Долгое время Лина не могла принять того что Огрон умер. Она всеми силами верила что он где-то в Лимбе и до сих пор жив, просто не может к ним вернуться. Но прошёл целый год и целительница потеряла надежду и просто стала жить дальше. Ей снились кошмары об Огроне, о них знал только Иней. Они очень сблизились после того рокового бала.... *** Сапфира шла по коридору дворца Даймонда. От скуки малышка забрела в кабинет Айси. Дверь была приоткрыта и она заглянула в неё. Айси как обычно разбирала стопки с документами и что-то писала. Малышка аккуратно подошла к сестре и смотрела в государственные документы. Сапфира было всего семь и понять что-то в них для ей было сложно. Айси положила голову на руки. -Ох... Сколько же работы. -сказала Айси и повернула голову. Возле себя она увидела младшую сестру. -Сапфира!! И давно ты тут стоишь? -немного виновато спросила королева Даймонда. Сапфира отрицательно помотала головой. Айси обняла сестру , а та прижалась в ответ. -Ты не знаешь где Иней? -спросила принцесса Даймонда. -Скорее всего в своей комнате сидит. С Линой болтает. Сапфира вышла из кабинета старшей сестры и направилась на поиски брата, оставив Айси наедине с документами. Из комнаты Инея доносился тихий голос. Сапфира приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Как и полагала Айси, Иней сидел и болтал с Линой по телефону. -Расскажи как у вас там на Даймонда дела? -раздался негромкий голос Лины. -Нормально -А как тебе новая работа помощника королевы? -с лёгкой издёвкой спросила целительница. -Не так просто как я думал, но я с работой справляюсь. Сапфира закрыла дверь ушла в свою комнату. -Почему они всегда заняты?. -нахмурилась Сапфира садясь на кровать. Несколько слёз потекли по её щеке. Малышка взяла карандаш в руку и стала рисовать на листе бумаги рисунок.Малышка нарисовала ночное небо. Она было очень тёмным и мрачным. Дверь в комнату Сапфиры приоткрылась и в неё зашёл Иней. Он слышал как младшая сестра громко захлопнула дверь в его комнату. -Что делаешь? -Иней сёл рядом с сестрой. Та ничего не ответила продолжая рисовать звёзды. -Сапфира. -Иней щёлкнул пару раз пальцами у глаз сестры пытаясь привлечь её внимание. Сапфира угрюмо посмотрела на брата и отвернулась сложив руки на груди. -Эй.. Да что с тобой такое? -Вы вечно заняты. У вас постоянно нет времени на меня. -грустно сказала принцесса Даймонда повернувшись к брату. -Сапфир, ты чего? -принц Даймонда обнял сестру, но та не прижалась к нему в ответ, а наоборот стала толкутся маленькими ручонками. -Ты вечно занят и общаешься с Линой. Ещё пара слёз потекла по щекам принцессы. -Пойми я не хотел тебя обидеть, просто... -У тебя постоянно отговорки... -негромко промямлила девочка. -Пойми я сейчас нужен Лине. У неё панические атаки и вообще она столько всего пережила! На это Сапфира обиженно фыркнула. Можно было с лёгкостью сказать что она ревновала Инея к Лине. Их прервания прервал стук в дверь. Принц и принцесса обернулись, в дверях они увидели уставшую Айси облокотившуюся о дверной откос. -Что у вас стряслось? Почему вы опять ругаетесь? -Айси подошла к Инею и Сапфира приобняв их за плечи. -Сапфира ревнует меня к Лине. -на слова Инея Айси удивлённо посмотрела на угрюмую сестру. -Сапфир, это правда? -Наверное... -робко буркнула малышка уткнувшись щекой в старшую сестру. -Ох чудики. Не устраивайте скандалы по пустякам. Мы же семья! -Айси потрепала обоих по светлым волосам и крепко обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.