ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любящая всем сердцем...

Настройки текста
Не веря собственным глазам Лина переводила свой взгляд то на друзей то на красноволосого мужчину который приближался к ним. -Я не сплю?! Это правда?! -тараторила Лина смотря только на приближающуюся фигуру. В один момент целительница не выдержала и понеслась с огромной скоростью к Огрону. Девочка кинулась к нему на шею и горько заныла. Ребята отойдя от шока мгновенно подбежали к ним. -Эй, эй тише ты чего? -Огрон обнял девочку. Та неверяще смотрела на него. Вот он стоит перед ней. А все говорили что он умер ещё год назад. На Огроне была одета серая футболка, чёрные штаны и его живот был перемотан бинтом. Тяжёлое дыхание девочки и прерывистый голос не о чём хорошем не говорили. Все поняли лишь одно Лина - на грани панической атаки. -Лин, всё нормально? -Валтор подошёл к девочке придержав её. Та ничего не ответила и её рваное дыхание участилось. -Так. Тише, успокойся. Всё хорошо. Ты слышишь всё хорошо. -Валтор успокаивающе погладил девочку по волосам. Успокоившись девочка спросила у мага: -Как ты выжил?! И Огрон стал рассказывать им о том что произошло с ним в тот долгий для него год. Когда Шаман закинула раненного Огрона в портал в Лимб он чувствовал нестерпимую боль. Его окружили тени Лимба. Сам бы он точно не справился, но внезапная вспышка света превратила теней в кучку пепла. В переди себя Огрон увидел мужчину лет двадцати. Он помог Огрону встать и перебинтовал его рану. -Спасибо тебе. И позволь узнать как тебя зовут? -Своего имени я не могу сказать путник, но мы с тобой ещё встретимся. После того случая Огрон стал искать выход из Лимба. Его магия была очень слаба из-за травмы. Со временем она восстановилась бы, но Огрону нужно было как-то выжить среди теней. Он стал бродить по Лимбу в поисках полезных вещей. Он помогал многим заблудшим в Лимб и вот однажды помогая одному из путников он обнаружил что его резерв магии после травмы восстановился. Он сразу же связался с целительницей, но связь была очень слаба из-за чего Огрон лишь приносил вред девочке, но в очередной раз отбиваясь от теней он всё же увидел знакомые лица друзей. -Ого... -Лина даже не сдерживала своего удивления. Девочка зевнула прикрыв рот рукой. Все посмотрели на неё с непониманием. -Ээээ... Чего вы на меня так пялитесь? -развела руками целительница. -Если ты зеваешь и сонная то сейчас как минимум за одиннадцать часов вечера. -сказала Муза. -Стоп что?! -Поверь мы не один день знакомы и все знаем твои привычки. -Блум наклонилась девочке пояснив слова Музы. -Так ладно нам в Гардинию вернутся надо. И как портал открыть обратно?! -Анаган пытался привлечь их внимание. -Идёмте. -Валтор повёл за собой ребят. Вместе с Огроном они произнесли заклинание и стали рвать ткань мироздания. Их всех засосало в портал. Потерев больную голову Лина встала. -Ну и где мы? -задала вопрос юная фея. -Поверни голову. -злобно рявкнул Валтор валявшийся на полу. И как же иронично что их выкинуло именно у злополучного магазина "Любовь и звери". -Ёлки палки, да почему каждый раз и возле него?! -взвыла Лина сложив руки на груди. -Я не знаю, но лучше нам пойти в дом. -предложила Блум положив руку на плечо девочки. Уставшие они зашли в дом. Ривен сразу подбежал к Лине крепко обняв её. -Задушишь же.... -Ривен ослабил свою хватку дав младшей сестре отдышаться. Все были мягко говоря в шоке когда увидели Огрона. Целый год они думали что он умер. Все стали расспрашивать его о том как он выжил и связался с Линой. В общем вечер был очень познавательным. Когда все наконец отправились по домам Огрон отправился на тир нан ог к Рокси. -О.. Огрон. -Рокси чуть не упала в обморок увидев красноволосого. Она заключила его в своих объятиях и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.