ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезда...

Настройки текста
-....И девочка увидела звезду... Да не обычную, а волшебную. Девочка загадала заветное желание пока звезда летела и спустя много лет её желание сбылось. -Пап? -Да Касс. -А желания загаданные на звезду правда исполняются? -А знаешь когда-то твоя мама тоже загадала желание пока звезда летела и как видишь оно сбылось. -А что она загадала? -Чтобы я вернулся из Лимба... (Из будущих разговоров Касс и Огрона.) *** -Слушай Огрон, ты наверное сейчас будешь в шоке, но у тебя есть дочь. -в этот момент Огрон чуть не упал в обморок. -Эй ты как?! -Рокси придержала его. -А я могу на неё посмотреть? -отойдя от шока спросил Огрон. Рокси повела его в детскую. Зайдя в неё Огрон увидел колыбель в которой тихо сопела маленькая Кассиопея. Он погладил дочь по алым волосам. -Как ты её назвала? -тихо спросил Огрон. -Кассиопея. -Рокси была удивлена тому что Огрон так спокойно отнёсся к тому что у него есть ребёнок. Огрон взял на руки Касс и поцеловал её. -Теперь я вас двоих не оставлю. -Я на это надеюсь. *** -Какое сегодня звёздное небо. -сказала Лина посмотрев вверх. -Помню как Сапфира в первые смотрела на звёзды. Никогда не забуду её счастливые глаза. -Иней приобнял Лину за плечи. -Ты часто на звёзды смотришь? -Нет, но я всегда попадаю на звездопады. -Стоп... -Что? -Ты же сегодня не просто так позвал меня на звёзды смотреть? -Сегодня будет самый большой звездопад. Такие только раз в год бывают. -Но ты же обычно такие дни с Сапфирой проводишь? -Да, но она сама дала одобрение... -Иней... -целительница испуганно указала на звезду которая неслась прямо на них. -Бежим! -Иней оттянул Лину на пару метров от звезды которая врезалась в дерево. Ударная волна сбила их с ног. Потерев больную голову целительница подбежала к Инею который лежал на земле. -Иней, ты живой?! -Лина стала его тормошить. -Живой я. Ты та как? -Нормально. -Что это была за звезда? -Без понятия. Но нам нужно узнать. -Лина подошла к дереву у которого валялась жёлтая звезда. Девочка взяла её в руки и вскрикнула: -Ай?! -Ты чего? -Она жжется... -Лина потёрла место ожога.-И что нам с ней делать? -Может Айси скажем, или ребятам? -предложил принц Даймонда. -Нет. У них и так проблем по горло, ещё и мы со своими проблемами им на шею свалимся. -Ну, а что мы тогда им скажем когда они увидят твой ожог? -Иней выгнул бровь. -Не знаю, но им явно лишние проблемы не нужны. -Ладно потом что-нибудь придумаем, а сейчас тебе нужно в лазарет. Они вместе вошли во дворец. -Идём мы уже близко. -Близко до чего? -непонимающе спросила Айси посмотрев на брата и Лину. Внезапно выражение лица Айси изменилась. -Господи, Лина, где ты так обожглась. -Айси осмотрела руку целительницы. -Мы в лазарет поэтому и шли. -Иней собирался идти с Линой дальше, но Айси ждала от них ответ. -Где вы уже встрять успели. Вы же вроде на звёзды смотреть уходили. Выкладывайте. -королева Даймонда сложила руки на груди не давая им пройти. -В общем, мы с Инеем смотрели на звёзды, а потом одна из ним понеслась прямо на нас и врезалась в дерево. Я её подняла и обожглась. -протороторила целительница. -Эээээ.... -Всё так и было. Если не веришь то можешь сама посмотреть на звезду. Она и обожжённая рука Лины как доказательство. -Иней говорил это твёрдым тоном. -Ладно идёмте в лазарет. -сказала Айси. -Здравствуйте королева, что случилось с девочкой? -голос медсестры был мягким и материнским. -Я руку обожгла. -Иней помог Лине сесть. -Покажи ка.-медсестра осмотрела её руку и выгнула бровь. -Всё так плохо? -спросила Айси. -Нет, но позволь спросить где ты её обожгла. -Об звезду. -Если что все доказательства во дворе. -напомнил Иней. Медсестра перебинтовала руку Лины и ребята отправились во двор. -И где звезда? -спросила Айси. -Вон там. -Ты уверенна? -спросил Иней. -Её бы было видно за десять километров. Она тогда так светилась. Когда они всётаки нашли звезду то она сияла не так ярко. И самым странным было то что звезда обожгла только Лину. Все кто к ней не притрагивались оставались без ожогов, но только не Лина. Вот это и пугало целительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.