ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Ручка двери повернулась и Ривен зашёл в дом. Было слишком тихо и это насторожило его. Зайдя в гостиную он увидел своих детей. Рей как всегда смотрел мультик про волшебную звёздочку в подтяжках, а Гарм сидела рядом с ним. -Папа! -крикнул Рей посмотрев на отца. -Ну наконец-то на меня обратили внимание.Ты не видел тётю Лину? -спросил Ривен взяв сына на руки. Мальчик отрицательно помотал головой. -Странно сегодня же семейный ужин. Ладно иди дальше смотри мультики. -Ривен посадил сына на диван возле Гармонии и направился на кухню. -Привет Муза. -он поцеловал жену. -Сегодня семейный ужин ты не забыл позвать Лину? -спросила фея музыки. -Я думал ты ей позволила. -А я думала что ты. -Муза недовольно выгнула бровь. -Ладно. -Ривен раздраженно сел за стол и взял телефон в руки. Он набрал номер Лины и приложил телефон к уху. -Алло, Лина? -Привет Ривен. -нервно ответила целительница. -У нас сегодня семейный ужин, мы тебя приглашаем. -Ты чего молчишь? -по словам Ривена было понятно что он был напуган молчанием сестры. -Хорошо я скоро приеду... *** -Ты чем вообще думала когда отвечала? -Иней злобно посмотрел на Лину. -А что мне нужно было сказать. Прости братец, но у меня ожог на руке - поэтому я не приеду. -Ну теперь тебе нужно придумать как ему сказать об ожоге. -Иней сложил руки на груди. -Иней, мы собираемся всей семьёй очень редко. Я не хотела испортить им праздник. Да и тем более он мой брат и всё поймёт. -Лина зашла в портал на Мелодию который открыла Айси. Целительница уже подходила к дому брата. Страх и паника окутывали её с каждой минутой. -"Господи, вот я дура. Что я им скажу".-Лина уже стояла у двери в дом Музы и Ривена. -Ну всё обратно пути нет. -тихо сказала девочка и постучала. Дверь ей открыл Ривен. -Привет. -он крепко обнял сестру и только потом заметил её перемотанную руки. -Что с твоей рукой? -обеспокоенно спросил Ривен. -Ну...... Эээ. -Так мне это не нравится. Идём всё расскажешь. -Ривен повёл сестру за собой в гостиную где всё так же сидели Рей и Гарм. -Тётя Лина!!! -Рейден обнял Лину. -Я тоже рада тебя видеть. -девочка в ответ прижалась к племяннику и села вместе с ним на диван. -Что с ней. -мальчик указал на руку Лины. -Я бы тоже хотел узнать о том что с её рукой ,Рей. -Мы с Инеем смотрели на звёзды и одна из них понеслась прям на нас. Я её подняла и обожгла руку. -Эээээ....-Ривен непонимающе посмотрел на сестру. -У Айси примерно такая же реакция была. -А почему по телефону не сказала что у тебя ожог на руке? -спросила вошедшая в гостиную Муза. Она осмотрела руку девочки. -Не хотела вам праздник портить. Мы так редко всей семьёй собираемся. -Муза обняла целительницу. Раздался звонок в дверь. -Папа наверное пришёл. -сказала Муза. -Я открою. -Лина подбежала к входной двери. -Дедушка ,Го-Бой. -Лина обняла отца Музы. Его все ласково звали дедушкой. -Привет пап. -Муза подошла к своему отцу и обняла его. -Привет. Я не опоздал? - Го-Бой снял шляпу и пальто повесив их на крючок. -Нет. Скоро Крис подъедет и тогда мы точно будем все в сборе. -сказал Ривен войдя в прихожую, с Гармонией на руках. Ждали Криса они не долго, но казалось что время длилось вечно. Они пришли вместе с Огроном - младшим и как всегда Лина присматривала за детьми. Пока Гарм, Рей и Огрон - младший заворожено смотрели мультик у Лины было как минимум пятнадцать минут свободного времени. Внезапно девочка услышала странный стук из окна. Лина настороженно переводила взгляд то на племянников,то на окно из которого доносился шум. Внезапно она почувствовала дикую слабость. -Нет...Только не сейчас. -знакомая обморочная темнота всё больше поглощала целительницу , но она должна была держаться ведь тут дети и ребята надеятся на то что бы Лина позаботилась о них. Не в силах уже держаться Лина позвала Рейдена к себе. -Рейден. -негромко позвала мальчика целительница. Он обернулся и посмотрел на тётю которая уже лежала на диване тяжело дыша. -Позови пожалуйста папу. -Рейден что-то говорил и немного тряс Лину, но та ничего не могла расслышать. Тяжело дыша Лина пыталась бороться с обморочной темнотой, но не смогла и закрыла глаза. -Тётя Лина. -мальчик тряс целительница и звал её, но поняв что это не поможет он побежал на кухню где сидели Го-Бой, Муза, Ривен, Крис и Филл. -Папа, папа!!! -Рейден крикнул вбежав на кухню. -Рейден? Что случилось? -Муза подошла к сыну который весь трясся от испуга. -Тётя Лина она... -невнятно бормотал Рейден, но Ривен и Крис поняли сразу что с их сестрой что-то случилось. Что-то что перепугало Рея не на шутку. Все сразу же побежали в гостиную и увидели малышей наблюдавших за тем как Лина лежала на диване практически не шивелясь. Муза прощупала пульс девочки и облегчённо выдохнула поняв что целительница жива. Когда Лина с трудом разлепила глаза то увидела братьев сидящих возле неё. У них был испуганный вид. -Лин, ты как. -Ривен пару раз щёлкнул пальцами возле сестры. -Лучше. -простонала Лина поднявшись на локтях. -Рей, иди ко мне. -Лина благодарно обняла мальчика который очень сильно трясся. Рейден смотрел на неё испуганно. -Не бойся. Я жива, видишь. Со мной всё хорошо. -от этих слов ему стало легче и он выпустил Лину из своей медвежьей хватки. -У тебя приступ был? -обеспокоенно спросила фея музыки. -Да. Я услышала как кто-то бродил возле окна и испугалась за Гарм, Рея и Огрона - младшего. -Не можешь ты без приключений. -в один голос сказали Крис и Ривен обняв девочку. -Простите что опять испортила вам день. -всхлипнула Лина. -Не переживай. Главное что с тобой всё в порядке. -сказал Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.