ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихая обида.

Настройки текста
Сапфира с грохотом захлопнула дверь в свою комнату и рухнула на кровать, закрыв лицо руками. Она просидела в своей комнате целый день и это не на шутку перепугали всех находящихся во дворце. Внезапный стук в дверь вывел девочку из раздумий. -Сапфира, можно я войду. -за плотно закрытой дверью послышался знакомый голос сестры. -Да. -устало сказала принцесса Даймонда лёжа на кровати. Дверь открылась и в комнату вошла напуганная Айси. Она присела на кровать возле сестры. -Сапфир, что-то случилось? -обеспокоенно спросила Айси поправив выбившуюся прядь волос на голове Сапфиры. -Ничего не случилось... -нахмурилась девочка посмотрев на королеву Даймонда. -Сапфир, ты целый день не выходишь из комнаты. Что случилось? -Айси приобняла сестру за плечи. -Ничего не случилось. Вы вечно меня опекаете... -Сапфира отвернулась от старшей сестры. Ещё неделю назад она хнычила о том что ей не уделяют внимания, а сейчас она уже стала отказываться от гипер опеки. -Иней бел таким же. -с задиристой улыбкой сказала девушка. -В каком смысле? -Когда ему было восемь он постоянно избегал опеки мамы. -Тоесть, он был таким же в восемь как и я сейчас? -неуверенно задала вопрос Сапфира посмотрев на Айси. Та кивнула малышке. -Неужели ты закрылась в своей комнате только из-за нашей опеки? -выгнула бровь девушка. -Нет... Просто я боюсь, а вдруг магия не проснётся во мне... -магия в Сапфире так и не стала проявляться и девочку это очень тревожило. -Тебя из-за этого дразнят? -мягко спросила ведьма льда. -Они постоянно хвастаются своими возможностями и демонстрируют магию... -Сапфир, запомни ты прекрасный человек и магия в тебе проснётся просто немного позже. Чем больше ты нервничаешь тем сильнее негативные эмоции плохо действуют на твою магию. У тебя всё получится я в этом уверенна. -Айси обняла сестру, а та прижалась в ответ. *** Голова королевы Домино с грохотом упала на стол. Артур сидящий возле матери непонимающе смотрел на неё. -Когдаж гора этих документов наконец закончится. -простонала Дафна посмотрев на стопку государственных документов. И страшно было подумать сколько ещё тех документов предстоит ей подписать. Дафна поняв что с неё на сегодня хватит взяла сына на руки и пошла с ним в гостиную. Там сидел Торен который читал книгу. -Папа!!! -мальчик кинулся к отцу на шею. -Артур, я тоже рад тебя видеть. -Торен подхватил сына на руки и крепко обнял. -Что-то случилось? -обеспокоенно спросил Торен посмотрев на жену. -Нет. С чего ты взял что у меня что-то случилось. -Ты обычно часами сидишь над государственными документами, а сейчас оторвалась от них. -Торен посадил сына на диван. -С меня сегодня хватит. В последнее время их всё больше и больше. -Кстати как там дела со снами показывающими прошлое? -Мы просто сошлись с Блум во мнении что это был просто сон. -Что за сон? -наклонил голову Артур. -Твоей тёте приснилось прошлое. -сказал Торен. -Я тоже видел себя в прошлом... -невнятно пробормотал Артур, что его едва расслышали. Торен и Дафна переглянулись. -Дафна... Ты же не думаешь что.... -Торен, ему всего три с половиной. Это невозможно. -испуганно сказала Дафна взяв сына на руки. Она вместе с ним вошла в его комнату и положила его в кровать. -Мам.... Но я правда видел себя в прошлом. -Конечно видел. Мы с папой показывали тебе твои фотографии. -Дафна нервно говоря укрыла сына одеялом. -Нет не те фотографии. Я видел себя у тебя в животе. Ты уезжала откуда-то где была ещё тётя Блум и ваши подруги. -от слов сына Дафна побледнела. Она хорошо помнила тот момент который не внятно описал Артур. Она тогда была на седьмом месяце и уезжала из Алфеи. Она тогда работала там учителем. -Спокойной ночи. -Дафна поцеловала сына в лоб и закрыла дверь. Теперь она была просто обязана узнать о том что же происходит с сестрой и сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.