ID работы: 11438633

Сестринская любовь.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уроки жизни

Настройки текста
Некс с каплей ненависти в глазах переводил свой взгляд то на одного сына, то на другого. -Как вы умудрились разбить бронебойное окно? Мало того что вы разбили его в своей комнате так вы ещё и ни о чём не сказали! -срывался на крик Некс. Алек и Гил испуганно переглянулись, стыдливо понурив головами. -Стыдно вам, да!? -уже кричал Некс. Один из мальчик посмотрел на брата как бы спрашивая кто же скажет первым? Они прекрасно понимали друг друга, так как они были зеркальными близнецами. -Ну чтож, начнём по старшинству. Алек, выйди вперёд. Один из близнецов сделал неуверенные два шага вперёд и напугано смотрел на отца. В глазах маленького ребёнка Некс выглядел кровожадным монстром который был готов растерзать его на мелкие кусочки. -Удивлён тому что ты вышел. -Нет я Алек! -возмутился второй мальчик выйдя вперёд. Близнецы решили применить метод запудривания отцу голову. Признаться честно иногда им даже удавалось избежать наказания, но в большинстве случаев их старания ни к чему не приводили. -Так.... Опять решили голову мне пудрить своими трюками. У вас всё равно ничего не получится. Даже не пробуйте. -сказал Некс сложив руки на груди. Мальчики стыдливо переглянулись понимая что в этот раз наказания им не избежать. -Прости нас.... -тихо сказали мальчики в один голос. -Алек, Гил, это происходит не в первый раз. Что с вами происходит, почему вы постоянно крушите дом? -возмущался Некс. На вопрос отца близнецы лишь промолчали. Они сами ещё не до конца понимали как умудрились разбить окно, но от неприятных вопросах им было не уйти. -Мы не хотели чтобы ты волновался... -неуверенно сказал Алек. -Мы случайно окно разбили. -добавил Гил. У обоих мальчиков по щекам потекли слёзы. Увидев слёзы своих детей Некс смягчился и приобнял их. -Я за вас волнуюсь. А вдруг вы бы поранились о разбитое стекло. Я бы не выдержал если бы с вами что-то случилось. -Алек и Гил обхватили шею отца , а Некс обнимал мальчиков говоря как сильно он их любит. *** За наглухо закрытой дверью Артур слышал как его родители о чём-то разговаривали. -Торен, такое просто не может быть. Ему всего три с половиной! -негромкий голос Дафны раздался в оглушительной тишине. -А как тогда объяснить его странное поведение? -Неужели ты думаешь что в нашем сыне частичка огня дракона? -взволнованно спросила королева Домино. -Подрастет увидим, но мы можем только догадываться. -Огонь дракона? -тихо спросил Артур сам у себя. Мальчик посмотрел на свои руки. -Но я ведь не волшебник... -Артур? -Дафна услышала как её сын сказал эти слова. Принц Домино обернулся. -Мама я что маг? -Ты слышал наш разговор, да? -виновато сказала Дафна. -Мы можем пока с твоим отцом только догадываться, но если что-то случится то сразу говори нам. Обещаешь? -Обещаю... -мальчик прижался к матери и крепко обнимал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.