ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 «Я же не разрешал»

Настройки текста
Примечания:
Маша разбиралась с планировкой комнаты и смотрела различные вещи в интернет-магазине. Устроилась она на диване в гостиной, а Кико и Пятый по бокам её. Вот только пёсик лежит спокойно и тихо сопит, а парень всем телом прижал к себе любимую, целуя в шею, щёку и плечо. Грудь тоже тянула, но Маша не пускала его ниже. Вокруг них образовалось облако того аромата, к которому все уже привыкли. − М-м...− мычит Эйдан и погружается в сон. Находиться так близко к девушке, для него было неописуемым счастьем, что затмевало всё остальное. − Моя маленькая... Маша замечает его сонное состояние. Это было ей только на руку, ведь а как иначе свалить из дома? Слушаться этого призрака и не идти с друзьями, она не хотела, а потому и сумела свалить, как можно тише и аккуратнее. Пока Номер Пять, ничего не подозревая, обнимал подушку, Мария и Кико отправились на баскетбольное поле, где уже все собрались. − О! Привет, Маха! − к ней подбежали Дилан и Даниэль, обняли за плечи и провели к остальным. − Ха, приветик! Все тут были профессионалами по баскетболу, кто-то даже в соревнованиях участвовал и выигрывал первые, да вторые места. Девушка же понятия не имела как и что тут надо делать, зато друзья с удовольствием начали учить новенькую. − А теперь просто беги к кольцу и кидай туда мяч! − девушка по имени Джимми, бегает рядом и всё подробно объясняет Маше. Ясно дело, что сейчас ей поддаются, но она уже неплохо справляется. В кольцо попадает, бегает быстро, мяч отобрать умеет, так и не скажешь, что она не умеет совсем играть. Кико как ошпаренный носится за хозяйкой, отгоняя от неё остальных, вызывая смех, хоть и настроен серьёзно. Маша совсем не думает о Пятом, что он ей может сделать и что сказать. Он наверняка вскоре заметит разницу между её телом и подушкой, а может он уже негодует, сидя на диване, и ждёт свою любимую. Провести время в компании друзей тоже хочется, а Эйдан поступает неправильно.

20:56

Смеясь над шутками Даниэля, Мария несёт уставшего Кико и они уже подходят к домам. Время прошло очень весело, девушка готова проводить так каждый вечер, вот только есть один маленький заборчик, по имени Эйдан, который пытается огородить её от остальных. Жаль что он настолько мал, и ей ничего не стоит перешагнуть его и пойти куда захочет. − Пока! Как-нибудь повторим! − мальчики уходят к себе, а их соседка, неспеша топает на крыльцо своего дома. В прихожей её никто встречать не собирался, к счастью. Гостиная пустая, ванная, туалет. Значит все проблемы скопились на втором этаже, куда Маша и начала подниматься. Дверь медленно отворяется, открывая вид на тёмную комнату, которую еле-еле освещает ночник, на прикроватной тумбе. Кико спрыгивает с рук хозяйки и забегает в свою переноску, где и возвращается ко сну. Только сейчас Маша замечает Эйдана, который сидит на подоконнике и смотрит на неё. − Привет, Пять, − неловко улыбается и машет рукой. − Надеюсь у тебя есть оправдание, которое переубедит меня наказывать тебя. − Ой, успокойся! Я просто гуляла с друзьями, ясно? − А я разве не говорил, что ты не пойдёшь гулять? − одно мгновенье и парень выскакивает прямо перед лицом Марии, хватая её за руки. − Что ты...? − Не кричи, крошка, иначе будет хуже! − Эйдан хватает шнурки, что торчат развязанными из штанов девушки и стягивает их, завязывая в узел. − Стой! Кхм... Перестань! Как ты сейчас тут появился? − она хватает руки Пятого, пытается остановить его, но тот игнорирует вопрос и продолжает тянуть верёвочки в разные стороны. − Напомни-ка мне, когда я сказал, что тебе можно пойти гулять с теми идиотами? М? Милая моя, ты же понимаешь, что безнаказанной не останешься? − Н... Но я.... Пожалуйста! Отпусти! − затянутая талия девушки, вновь обретает свободу, позволяя нормально вдохнуть кислород. Эйдан берёт её на руки и кладёт на кровать, присаживается рядом. Маша не шевелится, позволяет зеленоглазому огладит своё лицо, оголённый из-за короткого топа, живот и руки. Она совсем не поняла как Пятый появился прямо перед ней за долю секунды, хотя только что находился в другом конце комнаты. − Сядь. − Эйдан, я... − Сядь! Мария дёргается и присаживается рядом, а паренёк принимается кусать её за шею, оттягивая кожу, пока сильные руки разворачивают девушку к парню и усаживают её на ноги. Она хныкает, но не может противостоять, тем временем из её карих глаз уже вытекает вторая река слёз. Чёртовы клыки! Они словно протыкают кожу, покрытую мурашками, а горячий язык даже не зализывает покраснения. − Хватит! Мне очень больно, Пятый! − Мне тоже больно видеть, как моя малышка гуляет с какими-то парнями, оставляя меня дома. Аромат Эйдана вновь окутывает пару и Мария начинает видеть звёздочки перед глазами. Юноша оставляет удар на ягодице любимой и перестаёт терзать её шею. Маша вновь переводит взгляд на охранника, чувствуя как штаны спускаются, открывая низ. − Ты что творишь? − Тише, я не извращенец и трогать пятнадцатилетнюю девушку не стану, просто сиди ровно, любимая, − приподняв Машу, Эйдан спустил штаны с мягкого места и положил руки на обе ягодицы, не смея трогать бельё. − Ты... Уже меня трогаешь. Номер Пять не принимает это как что-то запрещённое, оставляет руки на месте и облизывает губы кареглазой. Она сдерживает себя из последних сил, чтобы не ввести его в поцелуй, но этот нахал дразнит её, протискивая язык в рот девушки. Силы закончились. В недоумении парень распахивает глаза, когда Мария начинает поцелуй, хотя и не надеялся на такое. Удар, ещё один. Левая ягодица начинает гореть от такого. Пара ударов по второй, и девушка мычит в губы Эйдана, умоляет его перестать, ведь теперь штаны не смягчают удары. Пятый берёт Марию за волосы и оттягивает от своих губ. − Вдыхай мой запах, сладкая, давай! − он задирает голову, чувствуя кончик носа на шее. Маша делает глубокий вдох, ощущая жжение в горле и лёгких, а после тихого выдоха, повторяет. − Умница. Эйдан берёт любимую за плечи, и сразу же отдёргивается, услышав визг. Мария хватается за перебинтованное место, роняет пару слезинок, приземляясь на кровать. − Что у тебя там? − разбинтовывает рану, из которой сочится кровь. − Боже, Маша, чего ты не лечишь это? Хочешь остаться без руки? Пятый подрывается с места и просто исчезает. Маша свозь слёзы осматривает комнату. Куда он пропал? − Иди ко мне! Девушка сильно побледнела, и от страха, и от боли. Эйдан смачивает ватные диски йодом и тянется к её ране, но та пищит и закрывает ранку, испачкав руку в крови. − Я знаю что ты боишься этого, маленькая, но надо же обработать рану. Какой ты день уже так ходишь? − Маша не слушает его. Она слезла с кровати, по другую сторону от парня и отходит, держась за плечо. − Не надо! Пожалуйста, Эйдан! Секунда, и шатен сверкает вспышкой перед глазами девушки, отдёргивает, красную от крови, ладонь и прижимает диски к порезу. Она кричит и вырывается, но её прижали со всех сил и не дают избавиться от щипания и боли. Над затылком проносится успокаивающее шипение, а боль начинает слабеть, но Мария не хочет успокаиваться, пачкает солёной жидкостью жилет и рукав пиджака. − Успокоилась? − Мх... После, Пятый отвёл любимую в ванную и умыл её, не отпуская ранку, а затем потащил на кухню, ведь весь вечер она провела с друзьями и ничего толком не ела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.