ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20 «Платьице»

Настройки текста
Примечания:
− Давай-давай! Быстрее, ноги что-ли не работают? − кричит Эйдан, смеясь, и бежит через весь парк от Маши с Кико. В его руках телефон, а значит как-только девушка его настигнет будет плохо. − Эйдан! Ну отдай, ты дурак! − Так ты догони и отдам! Парень добегает до круглого фонтана и вытягивает руку вверх. Он поднимается на цыпочки и начинает смеяться громче, когда Маша зло надувает губы. Итак видно, что она не достанет до гаджета, парень выше как-никак. Может натравить на него Кико? Пусть покусает его! − Так не честно! Ты сдался и перестал убегать, а значит я тебя догнала! Отдай! − А не-е, достань сначала, − трясёт рукой, дразня любимую. Маша решает схитрить, достать свою вещь иным путём. Медленно приближается к парню, который думает что она просто будет пытаться дотянуться до него, и начинает щипать его за бока. − Ау, стоп! Нечестно! − Быстро отдай, это мой телефон! А! − не выдержав, Пятый подхватывает Машу на руки и закидывает на своё плечо. Телефон всё-таки остался у него, а девушке ничего не оставалось, как болтать ногами. Эйдан чувствует удар на своей спине и ответно наносит его по ляжке, а затем ещё и ещё, пока малышка не успокоилась. Кико в этой компании казался самым спокойным и адекватным, на фоне-то этих двух детей. − Кто такой Род? Это твой брат? − Да, хватит шариться в моём телефоне! − А что? Есть что скрывать от меня? − Эйдан, ведёшь себя как мамочка, которая не оставляет детям личного пространства, − девушку отпускают обратно, но не дают выхватить телефон. Приходится зажимать её ручки, чтобы она не добилась своего. − Почему мамочка? Папочка бы тут больше подошёл, − тянет довольную ухмылку, сжимая девичьи ладошки. − Ц, ну отдай! Пятый издаёт смешок и, выключив телефон вернул его владелице. Прогулка уже весьма затянулась и пора было возвращаться домой. На улице жара, солнце печёт с огромной силой, но эти двоя шараходят в штанах и даже лёгких рубашках. Да, всё-таки парню купили одежды, чтобы он не таскал женские толстовки. − Чем сегодня займёмся? − Не знаю, посмотрим. Вообще в планах было тебе язык вырвать за вчерашний вечер, но мне по ночам одной страшно будет. Эйдан сжимает в руке открытую бутылку воды, которую взял из портфеля и обрызгивает Машу. А заодно и себя. Та смеётся, глядя на Кико, которому досталось больше. Да он вроде и не против. Неплохое охлаждение в такую жару. Пятому пришлось выделить часть шкафа, но в принципе она итак пустовала. Вешая рубашку на место, парня привлекла одежда любимой. У неё есть платья, юбки, целый ящик головных уборов и украшений, почему она не носит всё это? Пока Маша внизу кормила мопса, Эйдан решил посмотреть что из шляпок есть у неё. В основном тут были кепки и ободки, то с рожками, то коронами. Чисто декоративные. − Что делаешь? Присаживаясь рядом с ним, Мария рассматривает вытащенные предметы. − О! Давно не одевала их, − хватает ободок с пушистыми ушками зайца и мигом цепляет на голову, поправляя волосы. Номер Пять с заинтересованностью разглядывал сладкую, которой очень подошёл такой аксессуар, сделав её ещё милее. Мария находит в ящике точно такие же ушки, только уже чёрные и надевает на Эйдана. − Ф, тебе идёт. − Ты моя зайка, − юноша обнимает Машу и валится на пол, утягивая её за собой. По шее сразу пробегает пара поцелуев, оставляют мокрые следы, а затем в ход идут клыки. − Ау, Пя-я-ять! − парень не обращает внимания и затыкает рот Марии поцелуем, заставляя её вдыхать сладкий запах. Гуляет ладонями по спине, прокрадывается под топ, пытается расстегнуть лифчик. Мария подрывается с места и отползает в сторону. Нижнее бельё немного поползло вниз и кареглазая начинает его застёгивать обратно. − Сладкая, стой, − Машины руки останавливаю руки Пятого, и он поспешно целует её прямо в полушарие груди, к его сожалению только через топ. Из-под короткой одежды он вытаскивает бюстгальтер, освобождая до конца грудь. − Блять, Эйдан! Маша обхватывает руками бюст, пряча. Шатен убирает элемент одежды в шкаф, а вернее просто кидает его туда. Ещё с самого начала, как-только он начал следить за своей девочкой, он заметил что ей достался хороший размер груди. Как минимум, в свои «почти» шестнадцать, девушка уже имеет третий размер груди. − Ц, чего ты у меня сегодня всё забираешь? Верни мне вещь! − Ты же дома, зачем он тебе? − Эйдан целует ключицы Марии, мизинцем натягивая горловину её топа, что бы посмотреть на то, что он скрывает. Но как-только она чувствует это, Пятый получает коленом в бок, несильно конечно, но остановить остановило. − Поскромнее будь. − Ладно, зайка, − лыбится и целует в лоб, поправляя ушки. − А можешь одеть вот это? − Парень вытягивает платьице, которое больше всего его привлекло. Чёрное-белое, с открытыми плечами и милым бантиком на высоком воротнике. Чем именно привлекло это платье, догадаться было не трудно. Явно этому поспособствовал вырез на груди в форме сердечка. − Не-е, точно нет! − Ну пожалуйста, я так редко тебя в платьях видел, а в этом вообще ни разу. Почему ты не носишь его? − Я не любитель подобной одежды, но иногда могу и поносить платья с юбками. Не в штанах же на вечеринки ходить, дискотеки, − Маша рассматривает вещь, со всех сторон и даже не помнит когда уже покупала это платье и вообще с какой целью. Оно вроде не такое уж и короткое, но этот вырез. −«О чём я думала, когда брала это?» − Ну так оденешь? − Ладно, но ты пока что выйди, и только попробуй подглядеть, я тебя прибью. Эйдан мигом вышел из комнаты и закрыл дверь. С глубоким вздохом, Мария начала снимать с себя одежду, уже жалея что согласилась. Ну, с другой стороны интересно посмотреть на себя в этом платье. Застёжка тут была предательски тупой, да ещё и короткой, из-за чего Маша не могла даже дотянуться до неё, а застегнуть тем более. Оно было весьма облегающим, да и вырез сильно смущал, даже на своё отражение смотреть было неловко, а понимая что на это будет смотреть Эйдан, щёки сами покрывались краской. Может снять его и забить, парень попристаёт и отстанет. Но не успевает Маша решить что делать, собачка на замке сама поднимается вверх с жужжащим звуком. − Эйдан! − Ты шикарно выглядишь в нём! − Пятый разворачивает Марию лицом к себе и мокро целует. Она не успевает среагировать, как горячий язык парня, что хозяйничал у неё во рту, начинает делать тоже самое на открытом, за счёт выреза, месте. − Ам... Пять, всё прекращай, − зеленоглазый послушно прячет язык и отходит к шкафу. Теперь белые ушки он взял себе, а Маше надел чёрные. − Давай тебе кроличий хвостик сделаем? Будешь полноценной зайкой. − Зачем? − Этот образ тебе очень идёт. Ты такая милая в платьях, не знаю чего тебе в них не нравится. Я был бы рад каждый день видеть тебя перед собой в таком виде, − на его лице появляется улыбка, которая намного шире предыдущих. Такой довольный, куда деваться. − Ладно, всё, выйди, я обратно переоденусь. − М-м, может походишь так ещё чуть-чуть? − Может перестанешь так наглеть сегодня, ты уже итак получил больше чем должен, − Маша так же довольно улыбается, наслаждаясь тем, что дразнит паренька. Эйдан ещё разок чмокает вырез и выходит из спальни, захлопывая дверцу. Так как попался такой момент, Маша возвращает, нагло украденное, бельё и затем полностью возвращает более удобную одежду. Платье действительно хорошее, избавляться от него не хочется.

***

Мария в сотый раз прибавляет громкость на телевизоре, так как из-за хруста печенья ничего не слышит. Эйдан задремал на её коленках, хотя ложился чтобы ему сделали массаж, но видимо не судьба. Не смотря на то, что он спит, запах кофе стоял очень сильный, даже этот ванильный аромат печенья не был таким сильным. Может ему что-то снится? На телевизоре шёл какой-то фантастический фильм, про драконов, странных людей и магических существ. Уже поздновато, надо гулять Кико. − Эйдан, просыпайся давай, − долбанный сурок, даже не пошевелился. Мария дала ему щелбан, прямо в лоб, так ещё и длинным ногтем. − Ай! Маша! − Пятый нахмурил брови и обиженно закрыл глаза обратно, начиная мять пухленькие ляжки под собой. − Надо гулять Кико, просыпайся! − Мм, пусть сам гуляет, мы сегодня сидим тут. − Ну, Эйдан, идё-ём, − Маша хлопает юношу по плечу, качает из стороны в сторону, но он слишком упрямый и просто вцепился в её ноги. Даже не встать. − А я в платье похожу потом. − М-м... Хитрюга! Пятый отпускает любимую и вместе с ней идёт в прихожую. Кико их уже поджидал у входной двери, поэтому все быстренько оделись и вышли наружу. Мопс не особо желает быть послушным и грациозно топать рядом с хозяйкой, при том что ему даже не дано это, поэтому он сломя голову несётся туда, куда глаза глядят. Приходится водить его на поводке, который тоже часто выскальзывал из женских рук и катился за Кико. Эйдан, поджимая губы, ждал того момента, когда уже все нагуляются и можно будет вернуться домой, где Маша оденет платьице и желательно бы не снимет его никогда. Топая по пустой улице, парень приобнял Марию немного выше талии, а затем завёл руку под топ. − Ты издеваешься, Эйдан? − Это ты издеваешься, какого чёрта ты нацепила обратно этот идиотский лифчик?! − Боже, успокойся уже, на улицу-то я точно не буду выходить без него! Тем более, зная тебя, − Мария откидывает ладошку Пятого от себя и продолжает переписываться с мамой по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.