ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 14. Радоваться и опять заблуждаться

Настройки текста
— Дина, — воскликнула Эма, стоящая рядом с кабинкой, — Ты как, уже переоделась? Ребята вкусняшек горячих принесли!  — Да, почти, — недовольно буркнула крайне недовольная Колючка, возмущенная тем, что ее чуть ли не насильно притащили из своей кондиционируемой комнаты на чертово адское пекло пляжа с дохулионом противных, орущих людишек.  — И знаешь, — тихо прошептала Эма, — тут периодически Майки проходит. Делает вид, что просто так, но такие взгляды на кабинку кидает! Я его отправила к нашим.  — Да пошел он в жопендру, этот гребаный извращенец! Небось одни тесемочки и завязочки увидеть ожидает!  — Поверь мне, если он только их увидит — переоденет тебя в капусту, а на меня смертельно обидится, не дай боже увидит кто-то еще увидит его Диночку такой.  — Я ему не девушка, и я не его чертова собственность. Поэтому да будет послан он нахуй! — наконец вышла Дина из кабинки на свежий воздух.       Эма улыбалась, радуясь успеху трудов своих: выбранный ею же купальник сидел на точеной фигурке Дины просто превосходно! Синие кокетливые шортики и бело-синий верх на лямочках под цвет глаз. Купальник казался не очень открытым — но выгодно подчеркивал тонкую талию, округлые бедра и небольшую, но красивую грудь.       Дина же с ужасом окинула взглядом пляж, оценивая масштаб бедствия. Даже в Беверли в разгар сезона на пляжах не было столько народа. Тетки в полтора обхвата шириной шумно сплетничали. Извращенцы, не скрываясь, пожирали взглядами, а дети орали так, что девчонка пожалела, что не взяла с собой беруши. В общем, это был даже не пиздец, а лютая катастрофа. И, пока они с Эмой пробирались к своей компании, Дина уже успела миллион раз пожалеть, что приперлась сюда. Тем более, здесь шляется подозрительный Санзу в плавках и неизменной маске. Ну хоть что-то улучшило ее настроение в этот несомненно хуевый день, когда она остановилась, показала пальцем на гавнюка и начала ржать как ненормальная. Ибо нет ничего забавнее, чем чувак в розовых шортах с улыбающимися машинками и несомненно душной, черной маске. Придурок. И не такие уж у него и уродливые шрамы, что он парится…  — А вот и мы! — пропела Эмочка, затаскивая Дину в окружение ребят, комфортно расположившихся в лежаках рядами. Манджиро, до этого активно потребляющий лапшу, резко остановился, похлопал глазками.  — Диночка, — улыбнулся он, — а тебе не холодно? Хочешь, свою футболку дам?  — Нет, не холодно, +30 жары, ты совсем ебобо? — легла Дина рядом и отвернулась, намереваясь дрыхнуть до самого отъезда. Адище надо переживать во сне, так адище проходит мимо и тебя не трогает.  — Но может хотя бы полотенчиком укроешься? — накинул он на девушку свое мокрое полотенце, Эма рядом захихикала.  — А че это твое полотенце мокрое такое? Дрочил небось, извращенец! — фыркнула Дина и откинула полотенце прямо на парня.  — Колюченька, ну чего ты такая недовольная? — щебетал рядом Майки — Смотри, как прекрасно на пляже! Давай в воду, поиграем там с камешками, песочком, побрызгаемся, а?  — Вы меня насильно сюда затащили… предатели, гниды, сволочи. Дома в обнимку с Мефом и кондиционером так прекрасно…  — Ты проиграла в карты, — напомнила Эма.  — Но это не значит, что я должна наслаждаться местными сомнительными красотами! Мне здесь не нравится! Не было бы тут этого дохулиона народу — было бы классно. А так — это ебаный пиздец! Все орут, кричат и пялятся! А особо талантливые еще и подкатывают. Я из-за них мороженого лишилась! Заебали!  — Бедная малышка, — прошептал Майки, с улыбкой гладя девушку по волосам. А Дина начала чувствовать, как от каждого успокаивающего прикосновения раздражение куда-то улетучивается, — пойдем новое мороженое тебе купим вместе. А как так получилось кстати?  — А они мерзко начали подкатывать. Дина оттянула резинку плавок самому активному и зафиндюлила мороженым туда. Криков было! — Манджиро содрогнулся.  — Ну может не мороженое… Тут очень вкусные окономияки делают. Пойдем, пока время есть? А то мы с командирами скоро собрание устраивать будем.  — Не хочу… — буркнула девушка, проваливаясь в сон.  — Заснула, — прошептала Эма, — И все-таки мило она бубубучит, ты прав. Даже не бесит, словно маленький, недовольный трактор.  — Колюченька, Эма, Колюченька, — накрыл девушку рубашкой парень и запеленал, улыбаясь, — Милая такая, только вот поза даже с моей рубашкой… совращающая!  — Для тебе любая ее поза совращающая. Даже когда она мирно у доски отвечает или спит на уроке, — выдохнул Дракен, — Точно извращенец. По мне так ничего такого…  — Да дома вокруг тебя девки в негляже шляются — и те вообще по барабану. Естественно, для тебя это не совращающе. Эй, Па, — позвал друга Майки и тыкнул на мирно спящую девушку, — Это совращающе или нет? — Пачин резко покраснел.  — Ну как тебе сказать, она же вроде еще не твоя девушка, так что да, блять! Дина красивая как ни крути, а ее бедрышки… — мечтательно проговорил парень, и только сейчас заметил с КАКИМ выражением на него глядит Майки, вздрогнул, — Ну…ээээ… нет, она совсем не соблазнительна. Вот вообще.  — Так, в общем… пока мы будет на собрании… Злюка, отвечаешь за Эму. Санзу — за Дину.  — Почему я? — поперхнулся такояки парень и с ужасом уставился на Майки. — Потому что я тебе доверяю, а если ей станет скучно, неизвестно куда ее понесет на собственную жопу приключения искать… ты ее остановишь. Эмочка-то у меня спокойная, — Санзу мигом покраснел и отвел взгляд.

***

      Когда я проснулась, с моря дул освежающий ветерок. После изнурительной жары даже такая легкая прохлада казалась настоящим спасением. И я с удовольствием вдыхала аромат моря, пропуская его в себя. Кайф.       Присела. Из наших рядом был только Санзу. Он сидел и не сводил с меня взгляд, напряженно вглядываясь в каждую мою черту. Буууэээ… отвратительно. Парень пугал… прямо как маньяк в засаде.  — Ты чего на меня так смотришь? — протянула я.  — Наблюдаю, чтобы ничего не отчубучила, — расслабление и нега в теле растворились без следа. Возмущение и привычное раздражение пустили первые ростки.  — С хуя ли?  — Майки приказал, — я злостно рыкнула. И решила пока не обращать на это чудовище внимание. Само отстанет. Я ехидно улыбнулась, предчувствуя веселье. С вожделением посмотрела на скалу перед собой. Еще в прошлый раз хотела ее освоить. Тем более на красавицу никто не посягается, скорее всего, ввиду ее отвесности и опасности. Фьююю! Даже отсюда вижу удобные выступы, да и место для ныряния самое то. Весело, со свистом и счастливым плюхом! Надо же искупаться, раз приехала. А пляжные заходы слишком уж скучны для моей адреналиновой души. Главное это чмо игнорировать. Чмо будто почуяло, что что-то затевается, и начало смотреть на меня еще пристальнее. Мне только кажется, или у него что-то с мозгом не то? Причем в катастрофическом масштабе? Ну и по хер! За мной оно точно не поспеет. Да и практики скалолазания у него, скорее всего, нема. А летать оно точно не умеет. Разве что отвесно вниз.  — Эй, ты куда направляешься, девка борзая? — кинул он мне вслед.  — Поссать, — не стесняясь заявила я, щеки парня стали пунцовыми, — а может, — остановилась и подумала я, — и посрать, — ехидно добавила, с наслаждением наблюдая как моя сторожевая болоночка меняется в лице, — Неужели со мной хочешь, верный ты песик? Проконтролировать ради своего великого Короля?       Песик гордо встал и направился следом за мной. Прям шаг в шаг. Даже на песика не обиделся. Это он понял намек и возгордился или внезапно стал умнее? Ну да пофиг.  — Дина, туалеты там, а не на скале! — рыкнул парень, с ужасом смотря, как я взбираюсь якобы на неприступный и опасный природный объект.  — Для тебя, о раб земной, возможно и так. А я вольное создание и люблю оставлять отходы своего организма ближе к бескрайнему синему небу! — продолжала я ползти вверх, — И да воззрадуется Великий Анубис моему жертвоприношению в честь него!  — О чем ты вообще толдычешь, идиотка? Сдохнешь! — рыкнул парень и начал карабкаться вверх за мной. Херово карабкаться, надо сказать. Я хмыкнула, заприметив одну прелесть.  — Идешь за мной, — возвела я глаза к небу, — Так держи нашу жертву крепко! — патетически воскликнула я и прицельно кинула в парня полутораметровой змеей, которая до моего грубого вмешательства в ее змеиную жизнь мирно дремала на выступе, обвив тельцем хиленькое деревце. Санзу даже не заорал, просто побледнел и наблюдал, как испуганная змея в полете гадит на его рожу и в ужасе прыгает обратно на скалу и оттуда же яростно шипит на парня. Я рассмеялась под его отчаянный вопль и падение спиной на песочек. До песочка Санзу было метра полтора, так что за его физическое состояние я не парилась. О Боже, как же моя милая Каштанка орала, возмущалась и чуть не ссалась от страха и ужаса. Я немного понаблюдала, поняла, что дальше оно за мной не полезет и будет тупо истерить у подножия. «Санзу пиздец как боится змей» — запомнила. Надо все-таки сообщить ему потом, что змея эта не ядовита… или не надо? Пусть трепещет при виде меня, Великой и Прекрасной Дины! Да пошел он нахуй вместе с Майки. Встречаться даже не начали — он уже своих людей за мной следить приставляет. И не начнем такими темпами. Ненавижу подобную хуяту.       Последний шажочек — и я на самом верху. Подошла к самому краю, а море, пропитанное закатными лучами все никак не кончалось, заливая собой горизонт, высвечивая розовым и оранжевым маленькие островки. Душа наполнилась счастьем и восторгом от всего увиденного. Под ногами бегали маленькие змееныши и ящерки. Если верить путеводителю — абсолютно безобидные. А вот что-то наподобие гадючки, которая свернула длинное тельце кольцами и греет свои змеиные бока на солнышке, опасаться следует. Мы одновременно заметили друг друга, оценивающе посмотрели глаза в глаза и поняли, что будем жить в мире. Змеючка и дальше продолжила дремать на прогретом солнцем камне. Прелесть, мне нравятся змеи, умные они. Но пугливые обычно.       Села на скалу, свесив лапки. Пока лезла — ушибла пальчик, и сколько раз говорить себе босиком не лазать? Бесполезно. Для меня — босые ноги в таких делах гораздо удобнее кроссовок. Еще раз посмотрела на море передо мной, мысленно вспоминая глубины и грунты. Экстрим — это не только бесшабашность и ебанько в голове, но также и четкие расчеты и холодный ум… если повезет. Один сантиметр ошибки может стоить жизни или здоровья. Прикинула, подумала, радостно кивнула и встала.       Отошла подальше, сердечко забилось, казалось, в миллион раз чаще. Бешеный восторг. Эйфория. Я бегу. Уже лечу и, на мгновение зависнув в воздухе, врезаясь пальцами в воду.

***

      Манджиро весело смеялся и шел вместе с друзьями к лежакам. Настроение было превосходным, сегодня они уладили пару важных вопросов, да и его Дина рядом и под присмотром верного Санзу. И ничего плохого не могло произойти но…  — Эй, смотрите, на скале! — указал Мицуя. Люди вокруг закричали, Эма в ужасе прикрыла рот ладошкой и завопила.  — Дина!       И Майки как в замедленной съемке наблюдал, как его любимая девушка бежит к обрыву и летит в морскую бездну. Сердце замедлило свой ритм, сам воздух будто стал тягучим и противным. Майки резко запрыгнул в воду, и тут рядом с ним вынырнула она: абсолютно счастливая и довольная жизнью с улыбкой до ушей. Парень уставился на нее словно на призрак. Она повернула голову и наконец заметила его.  — Че, не накупался еще? Или у вас совместное совещание со стаей большегрудых ундин? — весело усмехнулась она.  — Ты совсем ебнутая? — подбежал он к ней.  — Да, возможно, — не стала отрицать она, — каждый развлекается по своему.  — Твое «развлекается» — значит себе шею свернуть? — Дина гневно сверкнула глазами.  — По крайней мере мое «развлекается» не означает сворачивать шею другим, как в твоем случае.  — Да ты понимаешь, что я чуть не ебнулся, Эма чуть не ебнулась! Ты так внимание привлекаешь? Тупая совсем? — рыкнул он, смотря прямо в глаза девушке.  — Все просто. Не нравится — не смотри! По факту, тебя это нихуя не касается! А внимание я могу привлечь и другими способами. Не было бы на пляже людей — я поступила бы точно также. И между прочим, уровень сложности у этой скалы весьма посредственный. Я прыгала и с более интересных. Вообще проблемы не понимаю.  — Дина, ты понимаешь, что я не могу не смотреть? И если понадобится — свяжу тебя по рукам и ногам, но этой хуйни ты вытворять не будешь, — яростно шептал Майки.  — А с хуя ли ты вообще считаешь, что имеешь право поступать так. А? Доморощенный королек? — ткнула пальцем девушка его в грудь, — Кем ты себя мне возомнил? Гони равноценную замену в таком случае. Пока мы вместе, я не экстремалю, а ты больше не в банде. Что, согласен? Не веришь, что для меня мое «хобби» такая же жизнь, как для тебя твоя чертова банда? — лицо Майки было непроницаемо. Он угрюмо смотрел на девушку совершенно не понимая равноценности обмена. Как, мать вашу, регулярное стремление самоубиться может быть также важно, как его банда и его мечта? Что за хуйня? Да если он потеряет Дину… свою маленькую Колючку… да он с ума сойдет.  — Нет, не согласен. Я свою мечту воплощаю, а ты херней маешься. Ты, блять, чуть не убилась!  — Да не было почти шанса, дебил, что я убьюсь! Я обожаю так прыгать! Знаешь, если я маюсь херней — ебись-ка ты гребаным конем. Я не желаю иметь с тобой ничего общего! Не принимая мое увлечение, которому я всю жизнь посвятила и собираюсь частично строить на нем карьеру — ты не принимаешь и меня. Даже я уже принимаю, что ты гопник. А оказывается, ты просто чертов клоун. Чем мое «убиться во время трюка» хуже твоего «быть зарезанным в потасовке», а? По мне так шансов выжить больше как раз у меня! Аста ла виста! Видеть тебя не хочу, — хлюпнула носом она. Выпрыгнула из воды и, ни на кого не посмотрев и ничего не сказав, подхватила рюкзак с лежака, прямо в купальнике села на байк и уехала. Даже не обернулась.       Майки еще какое-то стоял по пояс в воде и наблюдал закат. Видеть Дину, проделывающую такое… было невыносимо. И ее не посадишь под замок, не запрешь. Она нежная девочка, но в ее запасе злые, ядовитые колючки. И она без сожалений использует их на нем. И кому будет в итоге больнее? Ему, если после очередного трюка, Дины не станет… или просто от того, что они не вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.