ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 15. Молчать, терпеть, ревновать и любить

Настройки текста
— Это невыносимо, — голова Эмы упала на плечо Дракена. Тот скептически посмотрел на светловолосую макушку, но вместо того, чтобы оттолкнуть ее от себя, нежно улыбнулся, — Эти двое неисправимы! Ты от Майки прячешься?  — Да, пусть Па с его херовым настроением разбирается, ну или словесным поносом… не знаю, какой тумблер включен у этого… сейчас. Хоть поем нормально. Спасибо за бенто кстати.  — Оууу… мне показалось, или ты чуть не назвал братика очень и очень плохим словом?  — Не показалось. Он то ноет о Дине и ее опасных увлечениях, то собирается с силами, чтобы с ней поговорить, то просто сидит мрачный как хрен знает кто и бросает на нее спину красноречивые взгляды. Увы, ее спине они пофигу. А твоя?  — Моя согласна говорить о чем угодно, кроме брата. Проблема в том, что мне о нем и хочется разговаривать…  — То есть тебя выгнали? — хмыкнул Дракен, — Это ваша общая с Майки черта… иногда вы бываете слишком настойчивы.  — Дина быстро вспыхивает, но и быстро в норму приходит… так что я уверена, на следующей перемене снова станем лучшими подружками… Пока я снова не заговорю о Майки. Как же бесит, что они не вместе!  — Геморрой… еще тот, — вздохнул Дракен, — Я думаю, все наладится. Майки впервые вроде понял, что Дина имела в виду под экстримом. Вот и взбесился. Он переболеет и смирится, сам к ней подойдет.  — А… если нет? Может… что-то вместе придумаем? — хитро улыбнулась Эма, видя хорошую возможность и для нее тоже.  — Может подождем до конца недели?  — Итак уже есть шесть дней прошло, Кен! Сколько можно?  — Я подумаю, пора возвращаться в класс.

***

      Урок только начался, и Майки пристально смотрел в окно на безмятежно проплывающие облака. Лучше так, чем в класс, иначе взгляд непременно «выцепит» среди всего и всех золотого цвета волосы и такой желанный и красивый облик его Колюченьки. Все-таки его. Она не пыталась поговорить, не пыталась даже извиниться, подчеркнуто игнорировала и молчала. Он сам молчал и старался забыть тот момент, когда видел ее, весело летящую со скалы прямо на камни. Не получалось. И злость снова поднималась, мучила его и терзала. Невыносимо. Просто невыносимо. Еще несколько раз снились кошмары, когда она на его глазах разбивалась о скалы, тонула и падала после очередного трюка на байке. Гребаный пиздец. Его одержимость этой ненормальной — гребаный пиздец. Невозможно просто принять такое, если она постоянно этим занимается. Дальше не сближаться, может быть эта влюбленность растает, как вчерашний кошмар?       Он даже думал найти себе девушку, но объективно никто его не привлекал кроме нее. Смазливые куколки интересовались какой-то буйдой, разве с такими есть о чем поговорить? Симпатичные, скромные, умные… и потом он осознал, что всех остальных девчонок делит на категории и группы. Всех, кроме нее.       Майки и не понял, когда снова начал непроизвольно смотреть на Дину. Смотреть и любоваться. Густые, золотистые волосы до середины лопаток обвивали ее плечи волнами. Она что-то кропотливо записывала, внимательно слушая учительницу. Закусила кончик ручки, задумавшись… Так и хочется подойти и обнять. Да пусть занимается, чем хочет, он в любом случае беспокоился бы за нее, разве нет? Зато будет рядом, с ней, пропускать ее прекрасные волосы через пальцы и просто болтать, лежа на солнышке. Он снова будет неудачно шутить, Дина будет в который раз что-то не так понимать, тихо пыжиться и злобно бубубучить. Или очень даже не тихо, повергая в священный ужас окружающих. А он все крепче и крепче будет ее обнимать, пока она не сдастся и снова не превратиться в ласкового ежика, втянувшего иголочки. Ласкового и безумно любимого. Любимого, ведь, да? Губы расплылись в улыбке, от его ежика столько тепла. Только его… И почему он так на нее наорал, сам ведь не особо безопасным делом занят… Дурак.       С шумом отъехала входная дверь, в ней показался мужчина лет двадцати: высокий и определенно красивый. Девочки синхронно выдохнули при виде брюнета с черными, волнистыми волосами до плеч. Он не обратил ни на кого внимания, только подмигнул Дине, она ему радостно помахала лапкой.  — Молодой человек, что вы себе позволяете? — возмутилась учительница, поправляя очки в роговой оправе.  — Извините, что помешал, Синода-сенсей, — и протянул женщине записку. Она ее бегло прочла.  — Да-да, поняла, — начала она чуть не лебезить вокруг юноши, по-девчоночьи смеясь, — конечно забирайте.  — Благодарю вас, — ослепительно улыбнулся парень и повернулся к его, Майки, Колючке, — пойдем, Диночка! У нас с тобой масса дел! — глаз Манджиро задергался. Эти двое обнялись, и уже из коридора он услышал:  — Слабо было минут пятнадцать до конца урока подождать, Акайо?  — Ну ты же знаешь… я человек нетерпеливый, моя прекрасная принцесса. Может сначала поедим?  — Я не против…       Весь класс застыл, а потом разом обернулся на Майки.  — По ебалам оптом или в розницу надавать? — наигранно весело спросил парень, выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Класс моментально развернулся прочь, обливаясь капельками ледяного пота. Дракен и Па последовали правильному примеру и очень нервно сглотнули, переглядываясь друг с другом.  — Эй, смотри, по школьному двору идут. Какой красавчик, ваще! Он тормошит ее волосы. Точно встречаются, — Манджиро и без этих шепотков все видел и все больше зверел.  — Эй, Амика, походу Дина реально с Майки не встречалась… хаха. Обменять его на такого парня мечты… аххх! Я сгораю! Вот Дине повезло! — Майки рыкнул и громко заявил, смотря прямо на девчонок.  — Я все слышу, — они моментально нырнули под парты.       А Майки продолжил наблюдать за улыбкой своей девочки, пока неизвестный и в скором времени мертвый тип обнимал ее и усаживал на свой красный мотоцикл. Сузуки последней модели. Выпендрежник. Как нежно она обняла его… никогда не делала такого с Майки, и они улетели в закат. Ручка с громким треском переломилась надвое. Манджиро быстро собрался и, не слушая криков учительницы, быстро вышел из класса с каменным лицом.

***

      Майки сидел за столом и со скоростью бешеного хомяка уничтожал все продуктовые запасы, попадающиеся ему на глаза. Ранее внушительная гора еды со стремительной скоростью таяла под обеспокоенными взглядами Эмы и Дракена. Манджиро ничего не говорил. Вкусного ничего не осталось, и в данной момент он хрустел свеклой. Не помытой. Вялая попытка Дракена отобрать у друга опасный для желудка овощ чуть не закончилась для Кенчика травмой, и он решил больше не вмешиваться в происходящее.       А заводной хомяк все работал челюстями и добрался до редьки. Эма вздохнула и посмотрела на телефон. До Дины было не дозвониться.       По-тихому Дракен с Эмой изъяли из кучки сырое мясо и рыбу, а то мало-ли мистер «Несчастная любовь» доберется и до них, спрятали под деревом во дворе.  — Ну что делать будем? — прислонится Дракен о стену, — Он не говорит ничего. Просто. Тупо. Жрет. Вообще. Все.  — Майки весь перец чили сожрал и даже не поморщился. Он ненавидит что-то настолько острое. А взгляд пустой.  — Ну… у него девчонку увели.  — Я не слышала от Дины, что у нее парень есть. Она бы мне сказала. Мне кажется, тут что-то другое.  — Ну знаешь ли… по мне так, все было очевидно.  — Блять! Не надо было на нее орать и тупить неделю. Только Дина открываться ему начала… если уж продолжать.  — Думаю, Манджиро и так все осознал… и все-таки, что делаем?  — Подожди, мне сообщение от Дины пришло. Я спросила, как это все вообще понимать.  — Я тоже гляну. Д: Извини, что так долго. Нас эти чертовы бумагомаратели, кажется, по всем конторам Токио заставили покататься! Ты о чем вообще? Э: Я о красавце, что за тобой в школу приехал o(>ω<)o Что же ты молчала, что себе нового ухажера завела?, — с замиранием сердца отправила смску Эма Д: Насмешила (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚. Это мой кузен. В транспортном министерстве перепутали мою категорию прав, я же на них в США еще сдавала. Вот он и забрал меня разбираться. Я же все еще несовершеннолетняя. Одна не могу (˙꒳​˙)  — Ну как, пойдем, скажем Майки? — весело подпрыгнула Эма.  — Давай лучше телефон с перепиской сунем ему под нос. И лучше на веревочке, а то мало ли…       На кухне Манджиро отважно боролся с килограммом недоваренного риса. Пустые глаза уставились в стену, не реагируя на приближение близких. Эма кивнула и отважно бросилась к брату, светя экранчиком телефона. Майки не реагировал и продолжал наяривать белое золото. Эма повертела экраном туда-сюда, напевая:  — Дина, Дина, Диночка…!  — Издеваешься? — зло рыкнул Майки.  — А ты почитай, — Манджиро впился взглядом в экран, рис мгновенно был отложен в сторону, а через минуту на лице проглота расцвела улыбка.  — Так получается, он ее кузен? — засветился парень, словно ясно солнышко.  — На самом деле логично, учитель отдал бы ее только опекуну или родственнику, — заключил Дракен, который до этого даже и не думал об этом.       Манджиро резво схватил телефон и что-то написал. Дождался ответа, улыбнулся и удовлетворенно кивнул. Выбежал из стола и рванул на улицу.  — Мдаа… — оглядела Эма бедствие, оставшиеся после Манджиро. Стол завален вскрытыми упаковками, бутыль с оливковым маслом опустела наполовину. Девушка пошатала ею туда-сюда, — ему определенно будет плохо из-за такого зажора.  — Я помогу убрать и в магазин сходить, — кивнул Дракен.  — Спасибо, Кенчик. Надо посмотреть, что он там от моего имени написал. Э: Ты уже дома? Д: Да, только вошла. Э: Я люблю тебя. Жди меня! Д: Ааа. Что? Я тоже тебя люблю, Эмочка. Как подругу… Помни, что у тебя есть Дракен. А тот поцелуй был приколом.  — Ой, мать вашу! Мой брат идиот. Он, кажется, что и забыл, что от моего имени писал. Еще и от моего имени в любви признался. А теперь Диночка паникует над якобы моим признанием. У них хоть что-то как у нормальных людей может быть?  — Не может. Не пиши ничего, — помотал головой парень, — Не надо вмешиваться, пусть Майки свои косяки сам разруливает. Вот будто специально делает все так, чтобы Динка что-то не так поняла.  — Идиоты, — посмотрела Эма на парня ярким, смешливым взглядом. Он протянул ладонь к ее щеке, смахнул крошку, но руку почему-то не убрал.  — Крошка… была… прямо здесь… — и девушка крепко прижала рукой его кисть ко щеке и прикрыла глаза, ластясь.

***

      Я была несколько в шоке от последней смс от Эмы, но потом решила, что наверное это просто дружеское «люблю». В Японии вроде это не было принято, но Сано, как показала практика, малость нестандартные во всем. Даже мило. Может у них с Дракеном подвижки, поэтому и решила приехать ко мне. Ну да ладно! Я лежала на диване и обнималась с Мефистофелем, теребя любопытные ушки.       Домофон выдал трель, но, нажав на кнопку, я лицезрела совсем не того представителя семьи Сано, которого хотела бы. На самом деле именно эту заразу я хотела видеть больше всего. Весь взмыленный, бледный и какой-то странный. Бешеные глаза уставились в камеру и дрожащий голос выдал:  — Пусти! — парень выглядел настолько больным, что у меня рука не повернулась не нажать на кнопку.       Я открыла дверь и с интересом ждала нового аватара призрака кентервильского. О да, я отсюда слышала, как парень летел вверх по лестнице. Быстро просочился мимо меня, зажимая рот рукой. Из ванной комнаты послышались характерные звуки. Мы с котом посмотрели друг на друга, и я отправилась искать резинку для волос и ставить чайник. Надеюсь, у гоп-Сано не новый вид сальмонеллы, не жалеющий ни людей, ни, самое главное, котов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.