ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 16. Понять, что у каждого несчастья есть свое счастье

Настройки текста
— Эй, Манджиро, хочешь ты этого или нет — я вхожу, — постучалась Дина в дверь ванной, из которой доносились не слишком приятные звуки. Майки активно избавлялся от последствий зажора, открывая рот отнюдь не для праздной беседы. Периодически звуки ненадолго замолкали и переходили в нечленораздельное мычание, отдаленно напоминающее звук «Ом». «Не иначе как связь с космосом устанавливает. А вместо шаманского бубна — дорогой моему сердцу и попке керамический друг, » — думала Дина и хихикала про себя. И смешно, и грустно… А вот парню было очень плохо, на самом-то деле, и это вызывало у девушки неподдельное сочувствие и жалость. Однако дверь он открывать запрещал даже для того, чтобы передать воды.  — Не надо, — донесся слабый, полный боли и муки голос, — Динуль, не входи. Я сам справлюсь. Все хорошо, — судя по голосу, главный гопник всея Японии находился на последнем издыхании, но почему-то продолжал упорствовать в своем нежелании получить помощь. «С другой стороны, если его мечта издохнуть в обнимку с унитазом, то кто я такая, чтобы мешать этой мечте осуществиться? Он никогда не был столь близок к звездам! Стоп, это же мой унитаз!» — вздохнула тяжело девушка. Тем более и Майки жалко, не такой уж он и плохой.  — Херню не неси, иначе разозлюсь. Не могу я тебя в таком состоянии оставить! — начала злиться девушка, — В общем, я вхожу. Будешь сопротивляться — я умею замки открывать, а пока достаточно слаб — то воспользуюсь ситуацией и свяжу, чтобы не сопротивлялся, дуралей. И ты знаешь, я это сделаю. Так что харе корчить из себя лебедя на последнем издыхании, стремящегося сдохнуть в благородной компании керамического друга. Гопники обычно подыхают во время поножовщины, не рушь столь славную традицию. Мне же потом труп убирать, если что.  — Тебе будет неприятно…  — Конечно, мне будет неприятно. Но еще неприятнее мне будет, если ты там изволишь окочуриться. К тому же… я беспокоюсь за тебя, — покраснела девчонка.  — Правда? — радостно пискунуло из-за двери. Дина закатила глаза. Ладно, этот чертов гопник заболел, так что ему позволено сегодня не то, что хныкать, но и реветь в три ручья.  — Правда-правда, — в двери щелкнул замок, и девушка с облегчением вошла в ванную.       Манджиро сидел, привалившись спиной к стене, примерно в метре от вожделенного унитаза. Волосы спутаны, весь такой настолько несчастный и бледный, что грудь девушки закололо от жалости. Парень настороженно смотрел на нее из-за выбившейся челки.  — Голову от стены отлепи, — сняла с себя девушка две резинки и парочку заколок.  — Зачем?  — Волосы в порядок приведу, знаешь, чтобы удобно было, — и запустила руки в волосы парня, — Мне Эма выдала краткий список того, чего ты сожрать изволил. Особенно меня впечатлило сочетание из перца чили, ванильного мороженого и полбутылки оливкового масла. Я конечно о разных способах самоубийства слышала, но это… пиздец, товарищ, как негуманно. В общем, у тебя есть три варианта. Первый — мы вызываем скорую, и тебя везут сначала в нормальную больницу, а потом в дурку. Я думаю, они тоже дружно впечатлятся списком сожранного за раз. Второй, — вручила в лапки Манджиро девушка стакан и показала на пятилитровую бутыль с водой, — мы промываем тебе желудок сами. Нужно просто много воды выпить и как можно быстрее, надеюсь, что ничего токсичного ты не сожрал, проглот. Вообще, у меня есть десятилитровая клизма со шлангом, могу тебе часть шланга в глотку вставить… — осеклась девчонка, посмотрев в расширенные от ужаса глаза парня. Нужный эффект будет достигнут, и он попьет водичку сам.  — А третий? — жалобно протянул Майки.  — А третий — я тебя вырубаю, насилую вантусом в назидание — и действую на свое усмотрение, — радостно улыбнулась девушка, — Мне этот вариант больше всего нравится. Знаешь, дает некую свободу действий, да и ты вякать мне тут не будешь.  — А вантусом-то за что? Мне и так плохо…  — А нехер столь радикально менять свою диету. Проспорил кому-то?  — Нет… просто расстроен был, — буркнул парень.  — Не слабо ты расстроился. Ну так что, неразумное дитя природы, что выбираешь? Давай быстрее, иначе я сделаю выбор за тебя, — затянула его волосы в резиночки и заколки отметив, что мыть эту дурную голову все равно придется, и красноречиво помахала шокером перед носом парня, как бы намекая.  — Только ты выйди… я сам.  — Нетушки. Чтобы ты сознание потерял и собственной блевотиной задохнулся? Я тебя не оставлю, даже не проси. А если я отвернусь и буду вот так тебя по спине гладить? — девушка ласково провела лапкой по позвоночнику парня. Тот растаял от неожиданной ласки и слабо улыбнулся, — А чтобы не видеть и не смущать тебя, я сделаю вот так, — девушка уткнулась носиком тому в лопатку, — улыбка стала еще шире, — Ну не могу я тебя тут одного оставить, вдруг еще хуже будет, дуралей ты из породы гопников. Ну какой дебил так нажирается? Причем жратвой?       Манджиро слегка отстранился, оглядел девушку с ног до головы и прикоснулся пальцами к ее щеке.  — Мы помирились, да?  — Да, но я остаюсь при своем мнении. Вот точно не тебе меня учить, что опасно, а что нет, — девчонка решительно протянула тому стакан с водой, — Пей и не останавливайся, как допьешь — передавай сразу стакан мне, я наполню снова. И… не стесняйся, с каждым бывает. Все иногда болеют, в этом ничего страшного нет, — и легонько покраснела, — Если ты думаешь, что из-за этого стал мне меньше нравится — то это хуйня. Так оно не работает. Я… влюбилась в тебя не за твою мнимую крутость или то, кем ты пытаешься казаться, — и еще больше покраснела, — Бери этот блядский стакан и приступай, придурок! — Майки широко улыбнулся. Несмотря на всю случившуюся хуйню он начинал думать, что день складывается весьма неплохо. Но не для его многострадального желудка конечно… А еще, пусть Колючка и была груба, но от ее слов и отношения веяло заботой и спокойствием, непривычной ему лаской и теплом… так ли плохо, что он заболел?

***

      Через два часа парень лежал в Дининой кровати, заботливо укрытый одеялкой и поцелованный в лобик и правую щечку. После водных экзекуций девушка не забыла вымыть ему волосы, и сейчас они сохли, замотанные в полотенце. Майки было гораздо лучше, в желудке ощущалась блаженная пустота и, кажется, он даже начал хотеть кушать. Телик показывал очередное тупое аниме, а Дина шебуршала на кухне. Как же хорошо, и как же хуево. Он уже начал засыпать, когда перед глазами возникла серьезная мордочка Дины.  — Вставай, о Великий умножатель нечистот! — весело засмеялась она, — И сразу приподнимись немного. Я к тебе с бульончиком легким и крепким чаем. Как бы это странно не звучало сейчас, но тебе нужно немного поесть, ибо капельницы с физраствором или питательной смесью у меня нет, — водрузила она на его коленки маленькую мисочку с бульончиком, в котором плавали редкие волокна мяса курятины и чашкой.  — Сама приготовила? — улыбнулся парень, — Для меня?  — Нет, блять, у меня за холодильником шеф повар французского ресторана прячется. Живет здесь на правах домового и питается молочком с селедкой. Смотрю, Меф тоже тебя лечит. Удивительно, — кивнула девушка на свернувшегося в уютный клубочек Мефистофеля.  — Почему это?  — Ему из парней до тебя разве что Чифую нравился. Но Чифую профессионал по котоублажению, так что…  — Вкусно, — причмокнул Манджиро, — но было бы вкуснее, если б кусочки курицы побольше были…  — Вот не пойму, то ли у тебя в реальности желудок железобетонный и может топоры переваривать, то ли ты просто идиот. А курочка отварная осталась, я ее специально выудила, через пару часов, если все хорошо, можно будет и ее немного покушать. Пока посмотрим, как твой бурбулятор на это отреагирует. Про чай не забудь кстати. Только пей медленно.  — Хорошо, мамочка, — в шутку хохотнул парень.  — Ты мне смотри, войду в роль — выпорю.  — Чем?  — Ремнем? Или крапивой? Пока не определилась. Вроде где-то хлыст валялся, надо бы найти…  — Зачем тебе хлыст?  — Как зачем? От всяких извращенцев отбиваться. Я его еще снабдила железными шипами на концах… вообще прелесть. Думаю, тебе понравится. Точнее, твоей задничке. Она получит огромное эстетическое удовольствие от нежных прикосновений заостренного металла по поверхности кожи.  — Зараза ты мелкая и несговорчивая, — потрепал по голове девушку парень. Остановился, вплетая пальцы в шелковые волосы. Он тонул в ее голубых глазах словно в море. Она не смела пошевелиться, боясь, что эта ласка вот-вот закончится, — Д-д-давай вместе полежим. В смысле, просто посмотрим аниме или фильм. Без всяких там… глупостей, — Он отложил поднос на тумбу и как-то очень неловко распахнул свои объятия навстречу ей. Дина густо покраснела, замялась, смотря на композицию, состоящую из неловко улыбающегося парня и кровати…  — А ты доел?  — Да… и чай допил. Иди ко мне. Если я буду приставать — то даже не буду сопротивляться, когда ты меня будешь бить. Честно! Сможешь избить до полусмерти и заколоть своими колючками.  — З-з-зачем? — испуганно посмотрела девушка на парня.  — Просто хочу тебя обнять, а сил пока нет по дому за тобой гоняться… Ну Дина, — умильными глазками посмотрел он на девушку и надул щечки, — Ну ладно… если ты не хочешь… — вздохнул он и отвернулся от нее. Но через пару минут почувствовал, как приподнимается краешек одеяла, и девушка проскальзывает к нему, обнимая со спины. Манджиро широко и счастливо улыбнулся, его сердце чуть не взрывалось от трогательного счастья, радуясь присутствию рядом этого маленького и хрупкого создания, что смешно фырчит ему в спину. Только он собрался перевернуться лицом к ней, как Дина его остановила, прошептав.  — Не оборачивайся.  — Почему, я тоже хочу тебя обнять. Так нечестно.  — Просто не оборачивайся. Давай полежим так, — ее голос дрожал. Майки поцеловал ее в ладошку, девушка вздрогнула. И парень нежно улыбнулся. «Все-таки у каждого несчастья есть свое счастье, » — думал он.       Борясь со сном, Майки слушал, как замедлялось дыхание девушки. Ее ручки расслаблялись, а носик уже совсем беззастенчиво и доверчиво уткнулся в шею. Заснула… Такая нежная, робкая, но добрая, на самом деле. Он аккуратно потянулся за пультом, выключая телевизор. Кинул в выключатель тапок — и погас свет, погружая комнату в темноту. Наконец развернулся, скинул с головы полотенце и обнял свою маленькую и вредную Колючку. Лишь бы не разбудить это чудо, не потревожить ее сон. Манджиро улыбался, гладя девушку по волосам, и сам постепенно успокаивался, проваливаясь в сладкую дрему. И, перед тем, как закрыть глаза, он зарылся в ее волосы и тихо прошептал:  — Останься… не уходи… никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.