ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 17. Превратить сон в реальность. Ее паранойя

Настройки текста
      Тепло. Я еще не открыла глаза, но всем телом ощущала чужое мягкое и нежное тепло, обволакивающее меня с головы до пят. Оно проникало прямо в мою тревожную душу и успокаивало, укачивало на волнах нежного света. Слишком хорошо. Настолько хорошо и спокойно может быть только во сне. Наверное я все еще сплю и вижу сон. Блаженно улыбаюсь… и когда я в последний раз ощущала себя в такой блаженной безопасности, словно чужие руки могли защитить меня от любой беды и несчастья? Разве что только в детстве в объятиях сильного и доброго папы. Снова улыбка.       Манджиро прижал меня к себе крепче, чужое дыхание щекотало щеку… сон был таким реальным, и просыпаться не хотелось совершенно. Просто остаться здесь, перебирать его мягкие волосы и слушать размеренный стук сердца. И снова улыбка… разве по утрам я так часто улыбаюсь? Я вообще настолько часто и спокойно улыбаюсь? А вот в его руках… наверное да.       Сон? Серьезно? Я в ужасе распахиваю глаза, мгновенно сбрасывая с себя сонную негу. Реальность стремительно ворвалась в мой мир. Его лицо совсем близко, губы почти касаются моих губ. Уже как несколько минут глазею на него, заливаясь краской. Ну, по крайней мере, выглядит он лучше, чем вчера… Мать вашу, я же сама к нему в кровать залезла. Думала, полежу немного, дождусь пока Майки уснет — и пойду дрыхнуть на диван! Ну как же, как же так получилось! У этого гада волшебная спина! Стоит один раз прикоснуться — сразу засыпаешь. Нет, я и раньше считала, что этот гаденыш криптонита в детстве объелся — теперь я в этом убеждена. И все-таки, какой он красивый: мягкие струящиеся волосы чуть ниже плеч, забавные и приятные черты лица и густые ресницы на зависть всем модницам города. Хорошо хоть, он не раздевался, но … мать его! Чертов, блядский Аполлон. Аполлону тем временем было глубоко наплевать на мои терзания, и он продолжал мирно посапывать, крепко прижимая меня к себе. Его блядские губы манили меня с такой же силой как марихуана торчка. Я сама не заметила, как наклонилась к нему и легонько поцеловала… БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!.. ну что со мной не так-то! Надо выбираться отсюда и кормить Мефа! Надо освободиться из этих объятий ада, пока они не поглотили рассудок целиком и полностью!       Легонько потянулась и попыталась выскользнуть из объятий — но они тут же сомкнулись железными тисками, впиваясь в талию длинными и сильными пальцами. Манджиро что-то недовольно заурчал и потерся носом о мою щеку, прямо как котик. Чем активнее я старалась выбраться, тем тиски вокруг меня становились жестче, не оставляя ни шанса на спасение. Точно криптонита пережрал, блондинистая скотина! Минут через десять таких терзаний я выдохлась полностью, а этот гад просто, блять, спал и, мать его, еще и довольно лыбился. Бесит! Я снова сделала отчаянную попытку выбраться, Манджиро опять что-то пробурчал, одной рукой подмял под себя и навалился всей тушей сверху, обнимая мое маленькое тельце всеми конечностями. Я смотрела в потолок, под которым легко и спокойно летала бабочка. Хорошо ей, под ее ухом никто не сопит, да и она вообще как-то может шевелиться. Любое мое шевеление вызывало у тельца Манджиро активный протест, перерастающий в жесткое бу-бу-бу. Дышать становилось все труднее. Вот сука драная… еще и в бедро упирается… ой-ой-ой. Вот чертов извращуга-то! Еще и хер свой на меня нацелил! Я покраснела как помидор и скрипнула зубами.  — Манджиро! — рыкнула я, упираясь ладонями в грудь похотливого засранца. Мне удалось отодвинуть его от себя сантиметров на десять. Но оно, не открывая глаз, пробубнило:  — Кенчик, отъебись, мне такой сон снится, — забрался руками мне под футболку и принялся нежно оглаживать спину.  — Блять! Сука! Отвали от меня! — забилась я словно звереныш, попавший в силки, — Чертов, гребаный, извращенец!  — Нет, Дина, ты так просто от меня не уйдешь, — нежно промурлыкал он и накрыл мои губы своими. Поцелуй был настолько нежным, настолько сладостным, что я сама не поняла, как прекратила сопротивление и начала активно отвечать на него. Легкие касания его языка по моим губам, горячее дыхание… блаженство и сладкое нетерпение, разливающееся по моему телу там, где он меня касался. Черт! Ведь реально, сука, спит при этом. Остается только гадать, что этот гад делает с бедным Кенчиком в таком состоянии, ибо никого сильнее, чем Майки, я в жизни не встречала. Супермен херов! Интересно, а он летать умеет? Надо бы проверить и сбросить с крыши. Авось оно и взлетит.  — П-п-рекрати, — рыкнула я, высвободила руку и зафенделила парню смачную пощечину. А потом еще одну. Майки смешно дернул головой, блаженно улыбнулся и прошептал:  — Ну Кееенчиииик… — и крепко обнял, целуя. Я даже не знаю, что меня больше шокировало: то, что этот гаденыш даже не проснулся, или то, что в такой ситуации он поминает Кенчика… или даже представляет его на моем месте? И я заржала как лошадь, попутно до крови прикусив губу Манджиро. Он отстранился, слизнул кровь и осоловело уставился на меня. Аллилуйя! Оно ожило!  — Встань с меня, чертов изврат! — рыкнула я.  — Я? Что? Дина… мне такое сни… ой, — его лицо вытянулось и вмиг покраснело.  — «Ну Кееенчиииик…» — подразнила я его, ржа как ненормальная, — а если серьезно, ты меня чуть не изнасиловал, дебил ты херов! Мне рядом с тобой всегда телескопку с зарядом тока держать?  — Я никогда бы этого не сделал. И ты знаешь об этом… Думал, что сплю… наверное.  — Да, знаю, поэтому ты все еще здесь, а не бороздишь носом асфальт под окном, — выдохнула я. Мы старались даже не смотреть друг на друга.  — Я тебе сделал больно? — взял парень меня за руку.  — Нет, скорее напугал и одновременно рассмешил.  — Рассмешил?  — Ну знаешь, — мстительно протянула я, — на каждое мое слово ты протяжно стонал «Кенчик», «О Кеееенчииик», «Да, да, Кенчик!» — Майки мертвенно побледнел, а я наслаждалась произведенным эффектом, — Я об этом Эмочке с Кенчиком расскажу, — еще мстительнее добавила я, Майки тяжело вздохнул.  — Хуйня, во сне я целовал тебя, а не его, — сграбастал он меня к себе и поцеловал в висок, — Бред какой-то. Похуй сейчас на Кенчика, — запустил он руку в мои волосы, — Давай весь день вместе проведем. Ты ведь… не обижаешься? Я, правда, не специально.  — Нет. Как себя чувствуешь? — обняла я его за шею.  — Жрать хочу. Даже не есть, а именно жрать. Мне ведь сейчас только бульончики да кашки можно? — жалобно протянул парень. — Ага, тогда отпусти меня, я все приготовлю. Мне и Мефа покормить надо, вон как глазом зыркает. Скоро на тебя охоту откроет. Он у меня зверь серьезный, хер мигом оттяпает, да и все остальное ненужное, что выпирает без повода.  — Я тебе помогу. Пойдем после в кино. Хочу тебя на свидание сводить.  — А меня спрашивать не надо, или только констатация факта канает? — Майки устало закатил глаза.  — Дина, ну не будь занудой! — одновременно встали мы с кровати, и Манджиро привлек меня к себе, снова заставляя краснеть. Сука! Ненавижу! Но… почему же с ним так хорошо? До безумия хорошо! — Я хочу провести с тобой время, и желательно не в пределах туалета, — засмеялся он, — Ну так свидание?  — Хорошо, но сначала тебе надо поесть, и я сделаю бенто из того, что тебе сейчас можно.  — Спасибо, — расплылся в широкой улыбке парень и поцеловал меня в макушку.

***

 — Оно вкусно конечно, — без энтузиазма ковырялся Майки ложкой в каше, — но даже посолить нельзя? — и посмотрел на Дину такими глазами, что они могли поспорить с несчастными зенками маленького щеночка, которого лишили вкусняшки. Благо Дину это не пронимает.  — Минимум три дня. Эма с Кенчиком в курсе, если ты рассчитываешь на то, что придешь домой — и начнешь харчить как не в себя, — Манджиро чуть не со слезами посмотрел на Дину и с несчастным видом повесил нос.  — Вчера считается?  — Неа, вчера не считается. Даже не надейся. Смирись, а то хуй отвалится, — ехидно проговорила девушка.  — Он не может просто отвалиться…  — Просто — нет. Нарушишь диету — я обязательно об этом узнаю, и ему помогу. Так что не волнуйся.  — Дина-тян, ты такая жестокая…  — Знаешь, все-таки трех дней после такого маловато, — застрочила смс и отправила, — Мы с Кенчиком и Эмой решили, что неделька — в самый раз.  — Ээээээй! — ложка выпала из обессиленных от потрясения рук Майки и со звяком упала на пол. Парень мигом рванул вниз.  — Черт тя дери! О тебе все беспокоятся, не посидишь сейчас на диете — с желудком станет только хуже, а такая диета грозит превратиться в постоянную. Так что просто потерпи немного, тем более и ребята и я тебя поддержим. Даже Пачин участвует в бенто-акции «Не дай желудку Майки сдохнуть».  — Понял-понял, — раздалось из-под стола, — Дина-чан, а что это за игрушки у тебя прилеплены под столом? — Майки с интересом разглядывал оружие, пиротехнику и странные предметы, прилепленные к столу. Дина тяжело вздохнула, ну почему именно он нашел часть ее арсенала?  — Заначка, — отчеканила она, ныряя под стол.  — Знаешь, мне казалось, что заначка — это денежка всякая, а ты тут какие-то игрушки держишь, — девчонка пожала плечами.  — Пойдем уже в кино, — проныла она, а Майки с нескрываемым интересом с трудом отлепил пистолет, отвел предохранитель вниз и сразу нажал на курок. С громким БАМ пуля вылетела и продырявила дверцу шкафа. Манджиро перевел вопросительный и суровый взгляд на Дину, которая тут же схватила яблочко и увлеченно захрустела им.  — Диночка? — широко улыбнулся парень, — Какого хуя у тебя под столом делает целый арсенал, а?  — Ну предположим, боевой пистолет из этой заначки только один. Все остальное — страйкбольное оружие, светошумовые гранаты, пули с транквилизаторами и так далее. Так… по мелочи, — пожала она плечами.  — По мелочи? Из ЭТОЙ заначки? Значит их в квартире еще больше? Нахуя?  — Из этой… для защиты и мало ли, что я встречу во время выездов? Или кого? Я должна защищаться.  — От кого?  — Обычно от гопников, — фыркнула она. Майки открывал и закрывал рот, просто не зная, что сказать. Что именно у нее в запасах? Сколько заначек? Да вообще зачем? Эти и многие вопросы роились у него в голове… Но он не решался их задать, вызвав тем самым настоящую бурю.  — Ты хоть умеешь это все применять?  — Да. Майки, либо мы идем в кино, делаем вид, что ты нихуя не видел, либо уматывай. Тебя вот это все, — показала девушка на арсенал, — вообще ебать не должно пока либо ты, либо кто-то из твоих оглоедов не вздумает на меня напасть.       Манджиро на секунду закрыл глаза. Он вспоминал все, о чем она рассказывала о жизни в гетто. Чудовищно мало… он хотел знать больше. И, когда он думал обо всем это оружии, Дине… он не чувствовал страх, он в какой-то степени понимал девушку. Щемящее чувство жалости, нежности, желание защитить ее и обезопасить. Манджиро протянул руки к Дине и прижал ее к себе.  — Возможно, что я даже тебя понимаю в какой-то мере, — гладил он ее по волосам, — без всего этого ты не чувствуешь себя в безопасности?  — Откуда ты…? — удивленно распахнула глаза девушка. Манджиро попал четко в цель.  — Ты мне немного рассказывала о себе. Не поверишь, но я часто обо всем этом думал. Старался тебя понять… Но я… хочу знать больше, через что тебе пришлось пройти. Нормальная девушка не носится с телескопками, шокерами и прочим по городу. Не хранит дома пиротехнику, транквилизаторы и боевое оружие… и я даже боюсь представить, что у тебя еще может быть запрятано. Очень надеюсь, что не установка «Катюша», хотя от тебя можно всего ожидать… — засмеялся он, — Ты… все еще мне не доверяешь? И из-за того, что я гопник.  — В основном, потому, что ты гопник. Ты говоришь, что вы другие… но пока даже не сталкивались с реальным дерьмом. Как ты себя поведешь, если ваши враги нападут на твоих близких? На близких твоих друзей? Они будут нападать только для того, чтобы поделить территорию в свою пользу. Чтобы ослабить тебя или спровоцировать. Как ты себя поведешь?  — Конечно нападу в ответ, — нахмурился Майки, девушка горько усмехнулась.  — Вот с этого обычно все и начинается. Ты просто не понимаешь, не видел последствий… — махнула она рукой и опустила глаза.  — Как будто ты видела, — начинал злиться Майки, он не понимал, что не так было с его ответом. И вообще, почему Дина спрашивает о таких жутких вещах.  — Представь себе, видела… насилие порождает только насилие. А еще насилие… порождает монстров, особенно из таких вот наивных, но сильных мальчиков как ты. Думаешь, ваши банды — это все хиханьки да хаханьки? Подрались с народом и весело разошлись? Серьезно, уровень твоей наивности — это даже не смешно. Еще и ведешь людей за собой… — Дина отстранилась от парня. Даже не смотрела на него. Ее била крупная дрожь. Невольно в голову лезли картинки из прошлого… и девушке стало безумно страшно за Манджиро. Весь ее опыт кричал держаться от него подальше, не давать приблизиться ни на шаг ближе. А при его попытках приблизиться — сразу доставать оружие. Перед ней был либо тот, кто очень скоро отправится к праотцам, либо очередной будущий преступник, жестокий к окружающим. Чудовище, маньяк, который лишь сейчас весь такой хороший и прекрасный. Но через сколько лет, месяцев, недель или даже дней так называемый «путь гопника» его испортит? Разрушит все хорошее, что есть в Майки?  — Дина, я… — попытался парень дотронуться до девушки, она с силой отшвырнула его руку от себя. Девушка аккуратно упаковывала бенто, когда ощутила его руки на своей талии, — Я… не собираюсь становится монстром, — прикрыл он глаза, ощущая как в нем просыпается нежданно обнаруженный девушкой черный импульс, — Но ты права, я очень многого пока не понимаю, наверное. Я никогда не сталкивался с тем, о чем ты говорила. Свастоны никогда…  — Если вы этого не делаете, то это не значит, что все гопники такие же добрые, мягкие и пушистые. В вашу среду идут не от хорошей жизни. Это тебя туда привела скорее жажда приключений. В основном, дети в бандах уже проходят через насилие дома, им уже хочется насиловать, чтобы ощутить власть над своей жизнью, которой они были лишены. Им хочется хорошей жизни, а кого-то убить, на самом деле, не так уж и сложно. Главное иметь мотивацию. Изнасиловать девушку — да расплюнуть, ибо насилуя, такие дети тоже получают власть. Манджиро, по факту гопнический мусор — это бедные, несчастные дети, которым нечего терять, которые хотят власти и насилия. Скажу очень жестокую вещь, я тебе как-то рассказывала про одного своего друга и его двух сестёр. Как-то он получил диск, на котором было записано как его старшую сестру пускают по рукам, потом заживо с нее сдирают кожу… — Манджиро вздрогнул, поняв, к чему клонит Дина, — ладно, хер с этим. Неважно. Я… ты мне нравишься как человек, но как гопника я ненавижу тебя всем своим сердцем, — и впилась коготками в его руку.  — Как жаль, — нежно прижал девушку к себе парень и опустил голову ей на плечо, — ведь я тебя всем сердцем люблю, Дина, — И девушка почувствовала, как из ее глаз начали капать слезы. Она повернулась к парню и обняла его, зарывшись в ворот рубашки и беззвучно плача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.