ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 31. Попытаться выкинуть из головы и забыть

Настройки текста
— О, кого я вижу! Неужели сама Диночка с Мефистофелем пожаловали? — ухмыляется добрый дедушка-консьерж, — Где же ты была? Тебя куча народа искала. А один мальчик, такой симпатичный, чуть не ночевал под дверью.       Дина скривилась, о Майки она слышать ничего не хотела. Совсем. Забыть как сон. Только вот, в основном, сон был не так уж и кошмарен, если честно. А жаль. Стало бы проще. В разы.  — Окида-сан, я на вечер и ночь уеду. Не покормите Мефа часов в десять?  — Конечно, милая. А тебе в школу не надо?  — Надо, но не завтра, — бросила она, — Спасибо вам большое.  — Ты бы с мальчиком поговорила, — покачал головой добрый старик, — Помнится, мы с моей старушкой тоже ссорились. Но если бы не разговаривали и не старались понять друг друга — не познали бы лучшего в жизни. Подумай, малышка, мальчик очень волновался…  — Я подумаю, — вздохнула Дина. Обида потихоньку начинала проходить, и она сама об этом ни раз думала. Тем более, что Дина успела успокоиться, и сама понимала, насколько ей плохо без Майки. И чем больше дней проходило — тем явственнее она это понимала. В общем, она и домой вернулась потому, что поняла, что готова общаться без того, чтобы в первую же секунду послать Майки на хуй.

***

      Рев мотоциклов, уже привычные овации после третьей победы подряд и немалые денежки, автоматом капающие на счет. Лучше гонок могут быть только экстремальные гонки уровня Нью-Йорка. До Нью-Йорка тысячи километров, поэтому Дине пришлось довольствоваться Токио. Скучновато, но все равно прекрасно, особенно после недели сидения в комнате в обнимку с Мефом и теликом. В придачу к этому шли ежевечерние нотации кузины и мысли о том-о-ком-нельзя-даже-думать. Хреновое времяпровождение.  — Давай ручку, принцесса, — ухмыльнулся Ран. Дина закатила глаза к небу и приняла помощь.  — Не ожидала, что вы снова здесь.  — Бабло. Ты участвуешь — надо ставить на тебя, — зевнул Риндо и показал бутылку, в которой что-то булькало.  — Знаешь, после прошлого раза я не риску ничего пить, — ребята шли по пляжу в направлении к лежакам.  — А я тебе и не предлагал, — обиженно накуксился Риндо, пока все трое располагались на лежаках.  — Мы так и не отпраздновали даже не победу, а скорее позорный разгром Мебиуса. Хотя… слабаки те еще.  — Вот именно, поэтому нечего праздновать. Ммм… недалеко кто-то на гитаре играет.  — Хочешь поближе подойти? — улыбнулся Ран.  — Нет, отсюда даже лучше. Главное, не заснуть. Голос успокаивающий у парня.  — Если заснешь, принцесса, то мы будем тебя охранять, — холодный озноб прошел по спине девушки.  — С чего бы? И почему принцесса? — парни переглянулись.  — Есть мысль одна, — выдохнул Ран, — мы в бандах не работаем, только вдвоем, но не против брать тебя на дела. Ты хоть и премерзкая баба, но от тебя есть толк, — Дина поморщилась.  — Нет. Мебиус — это первый и последний раз, когда я в разборки вмешиваюсь. Я выросла в очень дерьмовом районе, и повторять судьбу его обитателей не намерена. Вам того же советую. Нормальная жизнь не так уж и плоха. Да и сами вы не отбитые головорезы, да и не придурки, охочие до насилия сверх всякой меры. Скажи, жизнь дерьмовая заставила, и ничего кроме насилия и безразличия не видели. Но это, слава богам, не вся жизнь. Я серьезно.  — Ты как это поняла, что мы сироты? — удивился Риндо.  — Не знаю, слишком много вас видела. С херовым прошлым, отвратительным настоящим и коротким будущим, — пожала Дина плечами, — в моем районе как-то шестилетний пацан убил друга, вытащил кишки и повесил на ручку его дома. Чтобы его отцу отомстить, он того изнасиловал. И не могу сказать, чтобы кто-то тогда совсем уж в ужасе был. Насилие — как образ жизни. Безразличие к чужим проблемам — как способ защитить семью. Как-то так… ничего хорошего. Но если ты в этом вырос — то это не повод в этом оставаться и вариться всю жизнь.  — Ничего себе. А я-то думаю, чего это ты такая жесткая была. Как будто сотню раз шантажировала, стоя на горле у убийцы.  — Тоже форма выживания. Только у меня немного другая. Я училась.  — Убивала?  — Да. Убивала. Но хочу жить свободно и спокойно.  — Тебе родственнички не дадут этого сделать.  — Уже дали. Иначе бы на задания с кузенами моталась.  — Странная ты. С твоей башкой и навыками можно все окрестные банды подчинить, — выдохнул Ран, — кучу денег заработать. Только представь, ты королева, а мы короли Роппонги. Нет, весь Токио подомнем.  — А заодно законные мишени для всех страждущих мести и расплаты. Да и просто для того, чтобы лакомое местечко занять, — пожала Дина плечами, — Нет, спасибо. Я не для этого в Японии.  — Ну как знаешь, но пока наше деловое предложение в силе. Мы неплохо тогда сработались.       Дина больше не слушала, о чем говорили Хайтани. Она кожей ощущала легкий, приятный бриз, пропитывающий все ее тело. Соленый воздух щекотал нос и сливался с легким ароматом цветов и водорослей. Вкусное сочетание. Россыпь звезд на небосклоне водила хороводы, сливаясь с полноводной рекой млечного пути. Спокойно. Хорошо. Она закрыла глаза, уносясь мыслями к Манджиро. Больше не было обиды. Определенно. Хотелось только одного — оказаться в его объятиях и поговорить.       Пиликание телефона грубо вытащило Дину из ее мыслей. Про себя проматерившись достала телефон. Смска от Юи? Дина ее практически и не помнила, в школе и не общались ни разу. Дина быстро открыла сообщение, дыхание перехватило, и словно ударили чем-то тяжелым по голове. Вторая смска «Ты должна знать. Он всегда был таким». Слез не было, только сильнейшая боль там, где когда-то билось сердце.

***

      Оголтелые голоса друзей, в очередной раз исполняющие какие-то стремные анимешные песенки начинали бесить. Туда-сюда бегающий в зеленом парике Чифую напару с Баджи раздражал. Майки раздражало все. И зачем только сюда приехал?       В просторном зале караоке клуба сновали какие-то девицы, которых притащил Па. Они призывно стреляли глазками и этим тоже подбешивали. Даже в полутемной комнате ни одна из них не была похожа на его Колючку.  — Все еще бесишься? — бухнулся рядом Дракен.  — Я хочу забыть о Дине, — неожиданно прежде всего для себя проговорил Майки, — Все с самого начала не складывалось. А сейчас она вообще пропала в никуда.  — Будем откровенны, она с самого начала тебя ненавидела… — начал было рассуждать Дракен.  — И ненавидит сейчас, — спрятал в ладони лицо Манджиро.  — Тогда у нее адекватного повода не было. Сейчас есть. НО Дина девочка вспыльчивая и эмоциональная, но добрая и отходчивая. Дай ей время успокоиться. Ведь в промежутке между этими двумя «ненавижу» все становилось все лучше и лучше. Даже я это видел.  — Я не думаю, что сделал что-то не так, — буркнул Майки, — Я хотел ее защитить!  — Сам говорил, что понимаешь причину. Ты предал ее доверие.  — Но это несообразно тому, чтобы меня так мучить! — вызверился Майки и залпом выпил коктейль, а потом коктейль Дракена, — Гадость какая. Пшла Дина знаешь куда? Я третью неделю под ее окнами торчу — и все без толку. Будто идиот последний.  — Так зачем пьешь алкоголь, если не любишь, дубина? Какой это стакан по счету?  — Четвертый. Кстати Хироси тоже пришла? — немного мутным взором Майки обвел глазами комнату. Дракен с укором покачал головой.  — Идиот. Я не говорю обычно так о женщинах, но променяешь свою любовь на перепихон с общественной вагиной — будешь всю жизнь жалеть.  — Пшла на хер эта любовь. Дина слишком сложная для меня.  — А кто сказал, что легко-то будет? Сам, между прочим, далеко не сахарный. А Дина… девчонка через слишком многие вещи прошла, о многом она вообще не говорит. Мы как-то с Мицуей говорили о ней. Он вообще считает, что у нее что-то вроде ПТСР. Она тебе говорила, что лечилась в Нью-Йорке еще? Я случайно от Эмы узнал. Проговорилась. Сказала, что у нее сеансы с психотерапевтом были.  — По хуй. Слишком сложная, — буркнул Майки и потянулся за коктейлем, — Задолбало. Я слишком сильно устал от того, что испытываю к ней. Выматывает до усрачки. Никогда не делает того, что я хочу. Упрямая. Недоверчивая. Принципиальная до икоты. Надоело, не хочу ее видеть, общаться тоже не хочу. Сама до этого довела.  — Черт, да ты только себя сейчас слышишь, пьянчуга! — со злостью выдохнул Дракен. Хватит пить, сейчас глупостей наделаешь — будешь жалеть.  — Не буду. Я жалею, что Дину обидел, — у Дракена от подобной несуразицы и перескакивания от одного мнения к другому разболелась голова. Майки, непривычный к выпивке, ужа сам и не понимал, что нес, — Надо было тогда не объявлять ничего. Итак все были настроены Мебиус раздолбать, а в итоге…  — Кто-то сделал это за нас, — заключил Кенчик.  — Дина. Уверен, что она. Я хотел ее защитить, а в итоге она сама к ним и пошла… ненавижу ее за упрямость, ненавижу себя за тупость. Зная ее, она бы и не поступила иначе. А знаешь почему?  — Почему?  — Она ответственная и добрая. Ненавидит разборки. Уверен, что почувствовала вину из-за них, вот сама и разобралась. Дура. И я дурак.  — Отличная пара дураков, — хохотнул Кенчик.  — Но я ее выкину из головы. Достала, — Майки положил голову на стол, перед глазами все плыло, а лицо Дракена размазывалось в пространстве.  — Сиди здесь. Выцеплю пару ребят — отвезем тебя домой. Иначе точно херню сотворишь.  — Я еще веселиться хочу, — буркнул Майки.  — Ага… очень заметно, — Дракен встал и направился в центр зала. Про себя он дал зарок найти Дину и свести этих идиотов вместе. И поскорее.  — Олала, неужели это Майки? — высокая красивая брюнетка грациозно подсела к парню. Тот выпрямился и молча уставился на нарушительницу спокойствия, — Давно не виделись вот в таких обстоятельствах.  — Что надо, Хироси? — девушка очаровательно взмахнула волосами, открывая вид на тонкую шею. Майки ее помнил, эту шею, когда-то он очень любил вгрызаться в нее зубами, оставляя полумесяцы укусов на коже.  — Да так, не могу оставить тебя такого грустного. К тому же, — с кошачьей грацией девушка склонилась над Майки и забралась ладонью под его футболку. Не встретив сопротивления, аккуратно погладила парня по соску, — Мы давно с тобой не развлекались, совсем забыл меня, котенок, — жалобно протянула Хироси.       Манджиро скептически оглядел девушку с ног до головы: податливое, привычное для его рук, приторный запах духов. У него с Хироси была когда-то договоренность о приятном времяпровождении без обязательств. Несмотря на то, что вся школа знала, как он бегает за Диной — Хироси ни разу не высказала каких-либо претензий, хоть и училась в параллельном классе.       Майки всегда знал, что Хироси несколько слаба на постельные приключения. Но в то время ему этого только и надо было, поэтому и влекло. Хироси опытна, податлива, спокойна и исполняет все, что душе заблагорассудится. Не в пример Дине. А еще красива и сексуальна, рядом с ней приятно. Приятно на нее смотреть и приятно ее трахать, главное презерватив надеть. Но Хироси не вызывала желания с собой разговаривать, а тем более просто быть рядом и засыпать в обнимку. «Впрочем, разве оно мне надо?» — задал Майки самому себе вопрос и сразу постарался отогнать ноющее ощущение в районе сердца. «Да нихуя не надо, » — соврал он самому себе. Наклонился к губам девушки и поцеловал, яростно кусая губы и сжимая через ткань ее грудь. С Диной такого в людном месте он бы никогда себе не позволил, он это понимал, и тем больше росла его удовлетворенность. Хироси была бы не против, если бы он отодрал ее прямо здесь и сейчас. И это возбуждало. Будоражило.       Отстранившись и хмыкнув, он запустил руку под юбку и погладил клитор сквозь трусики. Хироси вскрикнула.  — Ты… такой нетерпеливый, котенок, как и обычно, — промурлыкала она, — Соседний зал свободен. Давай туда.  — Неужели против прямо здесь, Хироси-тян? Темно, а все у сцены, нас все равно никто не видит…  — Ах ты шалунишка, — проворковала девушка, встав и уводя парня за собой, — Как-нибудь в следующий раз. У нас так давно не было, хочу побыть с тобой наедине.       Захлопнулась дверь, оставляя их наедине. Хироси потянулась за поцелуем, но Майки ее отстранил:  — Отвратительный вкус помады, — скучающе заявил он, — встань к подлокотнику лицом и прогнись вперед.  — Олала, как всегда одни приказы. Это так возбуждает, — прошептала она, выполняя указания. Девушка слышала, как побрякивает ремень, Майки подходит к ней и срывает трусы. Звук рвущейся обертки от презерватива. И она уже дрожит от возбуждения. Такой Майки нравился: властный, жесткий, не терпящий возражений, вот он настоящий главарь банды, самой крутой в Токио. А не тот влюбленный придурок, бегающий за мелкой сучкой как идиот. Единственное, что в ней хорошего — красивые волосы, да и те дрянь не расчесывала. Но Майки наконец опомнился, и снова стал собой. Ее Майки, пусть он и спал тогда еще с несколькими. Неважно. Хироси искренне считала себя лучшей и самой красивой. А принадлежность к Майки лишь улучшало ее статус.       Манджиро скептически оглядывал девушку напротив. Раньше бы вид Хироси в таком положении его точно возбудил, только вот возбуждение сходило на нет, перерастая в разочарование, гадливость от того, что он делает. Перед глазами мелькал образ Дины, он хотел только ее, но представлять ее вместо Хироси казалось чем-то сродни святотатству. Дину он любил, а Хироси даже и не возбуждала. «Не она, не она, не она», — мелькало в голове. Майки склонился над девушкой, провел рукой по груди — и снова ничего. Чертыхнулся. Тихо проговорил  — Одевайся и брысь отсюда! — девчонка изумленно повела глазами. И только выпрямился, как со стуком резко открылась дверь. Парень в ужасе обернулся и увидел в проеме Эму и Юи, их одноклассницу. Все застыли. Правильная Юи рыкнула, достала телефон и быстро сфоткала «композицию», в ярости тыкнула по клавишам и что-то быстро начала печатать. Снова тыкнула, отправляя сообщение:  — Ты себе не изменяешь, Сано, — фыркнула она, — Я была о тебе в последнее время лучшего мнения. Подонок, вот ты кто!  — С-с-согласна, — разочарованно проговорила Эма, повесив голову, — Пойдем отсюда, Юи. Не будем этому блядству мешать. Знаешь что, братик? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!  — Юи… кому ты фото отправила? — мгновенно пересохшими губами спросил Манджиро.  — Дине конечно. Она должна о таком знать. Блядун! Видеть тебя не хочу, от одного вида тебя блевать охота, — рыкнула напоследок взбешенная Юи, и обе девушки ушли, напоследок наградив Манджиро укоряющими взглядами.       Майки медленно осел на пол понимая, что теперь то уж все точно кончено.  — Ну мы продолжим или как? — наивный голосок гнусаво проворчал. А Майки все думал, как вообще повелся на Хироси… правильно Дракен сказал… променял любимую на… черт. Не променял же, только хер ему Дина теперь поверит.  — Я сказал одевайся и к херам вали отсюда. Ты мне больше неинтересна.  — Ну так Дина тебя все равно теперь не простит… а я могу быть с тобой.  — Ты мне никогда не была интересна в этом смысле. Думал, что с тобой все аналогично.  — Ну мы же взрослеем, — Майки тяжело вздохнул.  — Взрослей без моего участия. Вали пока я сам тебя не вывел.       Девчонка, яростно взглянув на парня, быстро оделась и вышла, скрепя зубами от ярости. На этого урода с ледяными глазами даже смотреть не хотелось — обожжет или распилит взглядом. Страшно. У Майки точно появились другие интересы, кто бы и подумал, что он может хранить верность. Впрочем, Хироси сама никогда не была влюблена и сама себе в этом откровенно признавалась. Может и с ней когда-либо такая же метаморфоза произойдет? Впрочем, принципиальность Дины была известна всей школе, значит есть шанс, что Майки прибежит обратно. Рано или поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.