ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 33. Заставить других действовать

Настройки текста
      Голубое небо ослепляло своей яркостью. Барашки облаков медленно скользили где-то на периферии, выстраиваясь в забавное подобие венков. Только без цветов. Но красиво. Причудливо.       Дина наконец наслаждалась отдыхом и покоем. Смотрела на небо и ни о чем ни думала: ни о крайне напряженной неделе, полной отчаянными попытками забыть то самое патлатое и наглое создание, только от лицезрения которого сердечко испытывало предъифарктные состояния до отчаянных попыток игнорировать его же. Игнорировать получалось плохо, ибо создание как будто специально ходило вокруг до около в школе, а после пыталось вместе с ней дойти до ее дома и поговорить. Говорить с ним Дине не хотелось. Дине хотелось повеситься. Словно тупая мелодрама. Манджиро сотворил хуйню, ей бы просто о нем забыть, послать на фиг и не думать. Из плана был выполнен только второй шаг. И Дина его регулярно повторяла громко и не очень в самых различных вариациях. Забыть и не думать не получалось, а сердечко, напрочь игнорируя все увещевания разума, призывало попытаться ему поверить. Слава богам и прочим птицам над всем этим преобладало упрямство. И пока упрямство главенствовало над всем остальным.       Дина прикрыла глаза от яркого солнца и думала о том, как же хорошо, что Майки не было хотя бы здесь. Наверняка со своей сворой гопников ошивается.       Резко открылась тяжелая металлическая дверь, легкие женские шажки стремительно приближались к мгновенно напрягшейся Дине. Внутренне взвыв от досады девушка открыла глаз. Один. Скосила по направлению к гостю и облегченно выдохнула, когда рядом с ней приземлилась блондинка с бутылочкой воды в ладони.  — Эма… — зевнула Дина.  — Думала Майки? Или Хироси?  — Что-то в этом роде. Меня эта сладкая парочка задрала уже, — буркнула Дина.  — И вовсе они не сладкие. И не парочка, — сдвинула брови Эма, — Может уже поверишь ему, а? Майки так старается…  — Старается в чем? За мной целую систему сталкинга организовать? Ты ведь знаешь, что это преступление?       Эма сокрушенно покачала головой. Такие разговоры с Диной случались каждый день по несколько раз. Говорила она и с Майки… по несколько раз. Два сценария, идущие практически одинаково… а в итоге, заканчивались они ничем. Малость подзадолбало даже терпеливую и мягкую Эмочку. Но ей не на что жаловаться, каждый раз начинала все она. И каждый раз проигрывала упрямству и тупости двух близких ей людей. И если к тупости и упрямству Майки она уже привыкла, то никогда не думала, что кто-то может стоять наравне по силе столь прекрасных качеств с ее братом. А зря. Дина возможно даже тупее и упрямее. И оба придурка стоят на пути к получению премии Дарвина.       Майки не хочет перестать Дину доставать и дать подумать. Мало ли надумает что-то не то. А вообще она его девушка и точка. И да… Великий ОН же все объяснил, так в чем проблема? А Дина не хочет с ним вообще никакого дела иметь. Майки она не верит. Да еще и эта стерва Хироси по мозгам как Дине, так и Эме пытается ездить. Поэтому процесс уговоров Дины на примирение, казалось, стремился к бесконечности и плавно сворачивался в спираль. Задрали.       Эма тяжело вздохнула.  — Как знаешь, подруга… только я этой Хироси не верю от слова совсем. Да и видела я все. Майки не собирался продолжать. Но все равно сначала злилась очень. А потом эта мымра минуты через две, чертыхаясь на брата, со скоростью света вылетела из комнаты. Там точно не было продолжения. А сейчас Майки сам не свой. Он понимает, что виноват. Но как правильно себя вести не представляет. Поэтому и ходит за тобой.  — Эмочка, пожалуйста, я как хрен знает кто устала от этой ситуации. А фотка до сих пор перед глазами стоит. Все равно изменил, раз до такого дошло. И это факт.       Эма не знала, что сказать. Понимала, что Дина права. Сама бы в такой ситуации бесилась.  — Прости, но я все равно считаю, что вам надо поговорить. Спокойно и без истерик, — погладила по щеке Эма недовольную девушку.  — Я уже все сказала, — фыркнула Дина, — Тебе не надо между нами метаться. Серьезно. В конце концов, это наши отношения и наши проблемы. А у тебя Кенчик все еще не завоёванный ходит. Вот кто не будет изменять, уж поверь мне.  — Майки мой брат, ты моя подруга… как я могу перестать, дура? — вспылила Эма, — Тем более вы оба неправы. Я же вижу, как вы друг на друга смотрите, пока никто не видит. Поэтому прекращай уже из себя обиженную на всех строить и поговори с ним!       Дина недоуменно оглядела девушку и повернулась на противоположный от нее бок, как бы намекая, что разговор закончен. Эма быстро встала, неожиданно для себя громко рыкнула и быстро пошла к выходу, шепча «Заебали. Оба.»       Эма подошла к двери, когда ее путь преградила рука. Сильная, мускулистая, до боли знакомая. Она вскинула голову, наткнувшись на взгляд любимых глаз.  — Ты-то что здесь делаешь?       Дракен приложил палец к губам и указал на сидящего между труб в засаде Майки. Парень пристально смотрел на Дину, нахмурив брови, отслеживал каждое ее движение. Он был словно готов в любой момент сорваться и прыгнуть к девушке. А потом расплывался в легкой улыбке, грустно вздыхал и смотрел в небеса.  — Мать твою, и давно он так? — прошептала Эма, - Его поведение вообще нормально?  — С начала перемены. Я подошел минут десять назад. В Майки в принципе мало нормального.  — Знаешь, а ведь это действительно сталкеринг… — протянула девушка.  — Я ему об этом уже несколько дней толкую. Бесполезно.  — А ты-то что тут делаешь? Майки наблюдает за Диной, а ты сталкеришь Майки?  — Будет драка — надо разнимать. Честно, задрали. Оба. Дину как раз можно понять. А вот Майки точно палку перегибает.  — Он просто привык, что ему все легко дается, — тихо пожаловалась Эма. Кенчик в ответ лишь кивнул.  — Так у них с места ничего и не сдвинется, — проговорил Дракен.  — Вот если бы у них не было выбора… — задумалась Эма.  — Есть идеи?  — Вообще-то да! У нас ведь последний урок совместная физра? — радостно засверкала глазами девушка. Дракену нравилась она такая… и так близко. Запах шоколада и корицы щекотал нос. Он с жадностью вдохнул, опаляя ее щеки дыханием. И сразу отстранился, как будто испугавшись.  — Ээээ… да, выкладывай, — неожиданно мягко проговорил Дракен.

***

      Дина несла мат. Тяжелый, сука, мат. Он неудобно волочился по полу и ступенькам лестницы, задевая все вокруг. И зачем было его выносить на улицу, если с ним все равно никто не занимался? Теперь тащи его в зал, а потом в хранилище, укладывай ровненько, чтобы ни одной складочки. Иначе учитель присядет на уши за отсутствие порядка. Еще и наказание впаяет. Вот дерьмо. А еще обиднее что ни Эма, ни Дракен так и не помогли.       Кряхтя, девушка буквально ввалилась в хранилище темное, как жопа орангутанга. Выключателя она так и не нашла, забила. Кое-как разглядела среди спортивного инвентаря гору матов и, поднатужившись, скинула свой груз на самый верх. Тут же раздался стон и недовольный, но знакомый крик.  — Какого хера? — ныло под матом знакомым голосом, от которого по коже прошли мурашки.  — А не фиг прятаться здесь и прогуливать, пока остальные потом обливаются! — огрызнулась девчонка.  — Дина? — голос приобрел радостные оттенки.  — Я пошла, — только девушка развернулась к металлической двери как она с лязгом закрылась. Провернулся ключ. Топот бегущих ног и смех. И тишина.  — Кажется, никуда ты в итоге не пойдешь, — радостный голос Майки раздался прямо над ее ухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.