ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 34. Может будем умнее?

Настройки текста
— Кажется, никуда ты в итоге не пойдешь, — радостный голос Майки раздался прямо над ухом Дины. — Зато ты отправишься в полет, если подойдешь хоть на сантиметр ближе, — ледяной голос девушки пробирал до самой души. И в какой-то момент показалось, что даже она покрылась инеем. — Дин, если уж так получилось, то может поговорим? — решительно прозвучало из темноты. Маленький лучик света мелькнул из единственного крохотного окошечка. Дина резко развернулась лицом к Майки, чуть не встретившись носом с его подбородком. Сглотнула от его теплоты и от лучика света, делающего его волосы похожими на сияющие золотые нити. Красиво, слишком красиво для этого засранца. Засранец как-то робко очень улыбался. И эта улыбка делала его образ каким-то слишком нежным и невинным. Прямо как у ребенка. Дина встряхнула головой, стараясь избавиться от наваждения, но раз за разом почему-то вспоминала, как Майки спал на ее коленках. Доверчивый, спокойный и умиротворенный. Любимый мужчина. Мужчина, от созерцания которого невозможно оторваться… Рыкнула про себя. — О том, как классно было спать с Хироси? — ее слова были наполнены ядом. Улыбка мигом угасла. И все больше и больше неуверенности просыпалось в Майки. Неуверенность никогда не была его качеством, Майки скорее всегда был излишне самоуверен, за что регулярно получал от Кенчика много «приятных» слов в свой адрес. Но с Диной, такой сейчас рассерженной, обиженной и от которой неизвестно, что вообще ждать, он уверенность терял. Становился в какой-то степени беспомощным, но оттого еще больше хотел быть с ней, хотел ее душу, тело, а главное ее любовь. Майки хорошо знал, насколько девушка на самом деле чувствительна, ранима и нежна. А ее доверия нужно долго добиваться. Стоит ли оно? Длинные волосы, обвивающие ее тело, почти сапфирового цвета глаза под скудным освещением, блестящие, бросающие вызов, и ее тепло. Руки так и тянутся обнять. «Конечно стоит,» — шепчет он сам себе и снова улыбается. — Не классно. Я тебе объяснял. Я не спал с ней с тех пор, как встретил тебя. А тогда… — Да пшел ты, слушать ничего не хочу, — всхлипнула девушка и попыталась отстраниться. Майки ловко перехватил ее руку и привлек к себе. Дина забарабанила кулачком по его груди, стараясь сдержать слезы обиды, — Отстань от меня. Просто отстань! Не трогай меня! — Нет. Дин, ну пожалуйста, — шептал он, — Это была ошибка. Большая и дурная ошибка. Но ничего практически не было. — Потому что вас прервали! — Нет! Потому что я вспомнил тебя еще до этого — и все желание отпало. — Ты все равно изменил… — Да, но я не занимался с ней… — Да пшел ты, — резко вырвалась девушка из его руки и больно наступила парню на ногу. Майки вскрикнул. — Дина, ну что я могу сделать? — возопил Майки, — Дина! Ну серьезно!       Дина зло рыкнула, сверкнула глазами и запустила в парня легкими гантелями. Майки резко пригнулся, и гантели с громким металлическим звуком впечатались в стену. Парень нервно рассмеялся, увидев в руках девушки очередное спортивную утварь. — Солнышко, ты меня убить хочешь?       В ответ Дина опять рыкнула запуская в адрес придурка очередную порцию каких-то вещей. Обстрел продолжился, Майки исправно уворачивался, почему-то посмеиваясь, что злило девчонку еще больше. — Исчезни. С. Глаз. Моих. Придурок. Как же я тебя ненавижу! — Прямо таки ненавидишь? Не верю, — показал Майки язык, — А вот я тебя люблю. — Засунь себе в жопу такую любовь. Ненавижу, — внезапно заплакала она, кидая в парня какие-то палки. — Дин, Дина-тян, прости, слышишь, — увернулся от мяча парень. — Не хочу, — Дина отчаянно пыталась заглушить рыдания, но у нее ничего не получалось, — Ты хоть представляешь, как больно мне сделал? Ты нихуя не понимаешь! Если бы я так сделала… было бы тебе хорошо? Хотел бы ты быть со мной, а? Да я это фото до сих пор развидеть не могу! — девушка развернулась и села на мат, поджав коленки к груди. — Я… я бы его убил. Того парня, — серьезно проговорил Майки, — но тебя бы хотя бы выслушал, — подошел он к девушке и сел рядом, — Даже если бы в итоге ничего не было, как и здесь в итоге… ну не совсем ничего конечно, — замялся он, — Но я бы тебя точно-точно выслушал и дал шанс. Потому что… потому что люблю тебя до безумия. А тогда я сглупил, я был в отчаянии, не знал, что делать с тобой. Боялся, что ты навсегда уехала. Я обычно вообще не пью, но тогда выпил… и не знаю, все как-то смешалось и перепуталось в голове. Хотелось тебя забыть. С тобой сложно. Я не могу тебя понять. Не могу тебе указывать. Но мне это всегда нравилось. А тогда… какое-то временное затмение. Я… обещаю, такого больше не будет. Никогда. Меня и не тянет больше к другим, с тобой тепло и хорошо, даже если ты ведешь себя как последняя стерва. Не хочу, другого просто не надо.       Майки откинулся на спину, смотря на крошечный силуэт Дины. Гадая, о чем она думает. Но Дина молчала, только несколько раз всхлипнула — и замолкла, так ничего и не сказав. Майки прикрыл глаза, а когда открыл, Дины рядом не было, а дверь была открыта нараспашку.

***

      Прошла неделя. За эту неделю Дина не сказала Майки ни слова, он ей тоже. Эма и Кенчик разочарованно поводили плечами и почему-то чувствовали, что тему с ребятами даже поднимать нельзя, словно некое табу висело в воздухе между ними.       В их взглядах сквозила усталость. Майки и Дина вели себя так, будто незнакомы друг с другом. Это было даже хуже, чем раньше. Эма с тревогой наблюдала за ребятами и очень печально вздыхала. Ее план обернулся крахом. Но иногда… Эма все же видела, как Дина задерживает взгляд на Майки. Чуть дольше, чем нужно. И кроме всего прочего в ее глазах проскальзывает печаль и неуловимая нежность. А Майки, проходя мимо Дины… протягивал и сразу одергивал свою руку. Словно хотел неосознанно дотронуться, прикоснуться но внезапно вспоминал, что нельзя. В его взгляде скользила боль. И Эма опять стремилась их помирить, но она снова и снова застывала, вспоминая их уставшие от всего взгляды.

***

      В тот день Дина дежурила допоздна. Уже закончила но, увидев, как расплывается красными волнами закат, взбежала на крышу и уселась, скрестив ноги. Было настолько красиво, что слезы потекли из глаз. И когда она успела стать такой невообразимой плаксой? На секунду закрыла глаза, а когда открыла — увидела его. Подошел бесшумно, спокойно, Дина даже не поняла как и когда. Он внимательно смотрел в ее глаза. Так серьезно. Слишком серьезно для Майки. — Не буду тебе мешать, пойду, — тихо сказал он и зашагал к выходу.       Сердце забилось словно бешеное, словно само по себе убегало за ним, вырвалось из тела и больше не желало слушать разум. Дина и сама не поняла как вскочила, подбежала к Майки и схватила его за рукав.       Майки неуверенно обернулся, увидев большие синие глаза, глядящие на него в полной растерянности. — П-п-подожди, — нервно улыбнулась Дина, уткнулась носиком в его руку и замолчала. Опять. Она хотела подобрать слова. Но слова никак не хотели укладываться в смысловой ряд. Запах и тепло Манджиро заслоняли все, заполняли весь ее мир без остатка.       Манджиро не видел ее глаз: только развевающиеся от ветра волосы, да белобрысая макушка. По телу разливалась нежность, и он улыбался. В последнее время словно забыл, как оно делается. Аккуратно приобнял девушку за талию и прижал к груди — стало еще теплее. — Я… действительно, действительно постараюсь больше не делать тебе больно, — тихонько прошептал он. — Х-хорошо, — кивнула Дина. — А то вдруг чем тяжелым убьешь? — засмеялся он бархатистым смехам. — Боишься? — наигранно засмеялась она. — Да. Не хочу тебя потерять, — крепче обнял он ее, закрывая от блаженства глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.