ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 38. Зарекрутить

Настройки текста
      День не задался. Определенно не задался. А еще мы с Баджи выбрали совершенно неправильное место для настолько важного разговора. Мда, романтика ночного макдака: злачного в увлеченно сосущихся старшеклассницах и подозрительных типах за соседним столиком, алчуще поглядывающих на выше обозначенных девок. Впрочем Баджи, поняв, что выбора у него нет: если не избиением, то пытками, или наглым шантажом я возьму верх, выкладывал все сам, периодически остервенело вгрызаясь в гамбургер. Я внимательно слушала и даже не перебивала, хотя отпиздить кадра напротив меня в некоторых случаях хотелось ой как сильно. — Ты всерьез думаешь, что сможешь помирить Майки и Казутору? — выдохнула я.       Баджи в ответ наградил меня тяжелым взглядом. — А что, считаешь, мне сделать? Сдаться? — Выбрать сторону. Впрочем, пойдешь в Вальхаллу — Майки попытается тебя вернуть в любом случае. Я уверена. И кто-то пострадает. Так что… что ты именно пытаешься сделать? — Хочу найти, кто за этим стоит. Ежу понятно, что Ханма ничего не решает. Хочу, чтобы было все, как раньше. — Но как раньше после убийства Шиничиро точно не будет, — выдохнула я. — Со временем будет, но сначала надо переубедить Казутору и вытащить его из Вальхаллы. И… найти главаря. — Путем того, что ты сам в это жерло полезешь и станешь предателем. Баджи, что Казутора, что типы из Вальхаллы, они все хотят уничтожить Свастонов и Майки. Тебя реально это устраивает? Так хочешь сделать им всем больно… всем ребятам из Свастонов? — Ты не понимаешь, я же рассказывал. Я тогда вместе с Казуторой был там. Пытался украсть мотоцикл. Какая-то дебильная случайность. — В таких обстоятельствах… Казутора, возможно, думал, что тот взрослый человек тебя убьет или покалечит… — Что ты имеешь в виду? — То, что в таких обстоятельствах действуешь инстинктивно. Тело хочет жить, разум хочет жить. Зачастую не до раздумий. Ты просто… В общем, если это так, то я даже понимаю Казутору. Но я на стороне Майки в любом случае. И как ни крути он убийца, а ты нет. А Майки здесь жертва, если ты до сих пор не понял. И то, что ты собираешься делать — сделает Майки еще больнее. Казутора не игрушку сломал, он прервал жизнь… и из-за этого страдает и семья и друзья Шиничиро. И особенно Майки, — поморщилась я, — А ты пытаешься усидеть на обоих стульях, а по факту это называется предательством. Вот и все. — Хорошо тебе здесь сидеть и читать морали. Ты нихуя не знаешь. — К сожалению, я знаю о разборках банд гораздо больше, чем ты даже можешь себе представить. По идее мстить должен Майки, но мстить хочет Казутора… с этим парнем что-то категорически не так. И я считаю, что если ты ему реально помочь хочешь, то потворствовать ни в коем случае нельзя. Из того, что ты мне сказал, у парня явные проблемы с психикой, с этим специалисты работать должны. Иначе он из колоний возвращаться не будет. Сам херню совершил, а винит в этом жертву, хочет растерзать, заставить ее страдать. Не, чувак, без докторов с галоперидольчиком здесь не обойтись. — Казутора… нормальный. Ты его не знаешь. — Ни один нормальный человек не захочет убить другого, если этот другой ему ничего не сделал. Мало того, твой обожаемый тигренок вбил себе в голову, что во всех его бедах виноват Майки. По мне так тут только психиатр в помощь, — Баджи сжал кулаки и с яростью смотрел на меня, правда не всем легко дается. — Расскажешь Майки? — Пока нет. — Что же так? — Не хочу, чтобы из-за этого слабовольного мудака Майки стал убийцей. — Слабовольного? — рыкнул вампирчик. — Да. Слабовольного, психически неуравновешенного мудака, не умеющего смотреть в глаза реальности и проклинающего всех, кроме него самого. А в итоге, в результате его действий еще неизвестно, сколько людей пострадает. Если еще не понял, то его, твою с ним связь хотят использовать. Потому что вся эта история — слабое место для Майки, — отхлебнула я колы. — Я понимаю… понял, когда Казутора рассказал про Вальхаллу. Поэтому хочу найти главаря. — И что ты сделаешь, когда его найдешь? — Наверняка он появится во время сходки, тогда я его… — Что? Убьешь? Твоя мамка зальется слезами, ты сядешь, и дальше твоя жизнь пройдет весьма печально. Социум жесток к бывшим убийцам, — покачала я головой, — И в итоге кроме горя и пафосного ухода в места не столько отдаленные ты опять никому ничего не принесешь хорошего. От твоей «жертвы» эти двое не помирятся, скорее еще больше перегрызутся, а Казутора так и будет как часовой механизм ходить. Когда подорвется — неизвестно. В любой момент рванет. Рванет рядом с Сано — вообще катастрофа. И так пока либо он Майки не пришьет, либо Майки его. А пока ты в каталажке — точно ничего сделать не сможешь.       Баджи смотрел на меня исподлобья, нервно перебирал пальцами. Не глупый парень. Понимает, что я права. — Твои предложения? — Во-первых, прижмем Ханму. Есть у меня идея, кто главарем может быть. Надо удостовериться. Во-вторых, изолируем Казутору. — Даже вдвоем мы не прижмем Ханму. — А мы для начала ему сделаем укольчик счастья, у меня и маленький арбалетик для этого есть. Есть и волшебное дыхание… хотя я не люблю ближний бой. — Нету смысла спрашивать откуда ты это взяла… А Казутора? — У моей семьи есть владения на Окинаве. Там храм, остро нуждающийся в послушниках. А еще там живет монах, который очень любит вправлять мозги тупой молодежи, — когда-то он вполне вправлял мозги и мне. Вправил — не вправил, но заставил серьезно задуматься. До этого я еще невыносимее, чем сейчас была, — У него прям пунктик на это дело. Казутора под этот критерий вписывается идеально. С его родителями я разберусь. — Твои родственники якудза что ли? — не знаю почему, но ответила я честно. — Нет. Они профессиональные наемники. Впрочем, это даже не скрывается особо. — Многое объясняет, — задумался парень на несколько минут, — Ну так с чего начнем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.