ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Первый день в школе

Настройки текста
Таня проснулась раньше будильника и конечно же раньше всех. Ведь на часах было 6 утра. Из-за своих переживаний по поводу первого дня в новой школе, Таня не смогла уснуть. Она решила что-нибудь приготовить на завтрак. Зачем терять время зря, лежа и смотря в потолок? Спустя минут 15 был готов на всех завтрак. Таня решила сильно не заморачиваться и приготовила обычный омлет. Первая вышла из своей комнаты мама Кристины. И походу она пока единственная кто проснулся (не считая Тани). -Доброе утро, а чем это так вкусно пахнет? — спросила тётя Света, потирая глаза. -Доброе утро, я решила сделать омлет. — сказала Таня приглашая маму Крис за стол. -Спасибо большое, я обязательно попробую твой омлет, но давай сначала разбудим остальных, а то сами они вряд ли встанут. — сказав это Суркова пошла в комнату к папе, а Таня согласившись с ней, направилась в комнату Вани. Шмелёва зашла к Ване в комнату. Подошла к его кровати и очень строгим голосом сказала: -Шмелёв, подъём! — от этого Ваня немного вздрогнул. -Господи, Таня… Никогда так больше не делай! Я подумал, что это Анна Петровна. — говорил Ваня пытаясь найти свои тапочки. -хахаха, ладно, прости. Давай выходи поскорее, сейчас будем завтракать. — сказала сестра и вышла из комнаты. Крис уже проснулась и пошла умываться. Поэтому осталось дождаться только двух Шмелёвых. Спустя минут 6 мы наконец собрались за столом и позавтракали. Всем понравился Танин омлет, чему она была рада. Через 27 минут все вышли из дома и поехали в школу. На Тане была теннисная юбка, оверсайз рубашка и кроссовки. Ей очень нравился такой стиль. С волосами Таня решила ничего не делать, просто расчесала. Вы доехали до школы. Крис, Ваня и тётя Света пошли на урок. А Таня и Шмелёв старший пошли в кабинет директора. Если честно, то Таня очень переживала, как её примут в новой школе. Вот вы зашли в кабинет директора. -Здравствуйте. — произнесла Таня и улыбнулась. -Здравствуй. — ответила директриса и прошлась по Шмелёвой оценивающим взглядом. -Я конечно не очень рада, что в школе появилась ещё одна Шмелёва, но твои оценки заставили меня задуматься, может ты действительно не похода на своих двух Шмелёвых. — честно сказала Анна Петровна. Тане не понравилось, то, что она сказала про Ваню и папу, но она решила ничего на это не отвечать, а просто ждать, что дальше скажет женщина. -Ну это ж, надеюсь я не пожалею о своём решении. Добро пожаловать в нашу школу. — директриса немного улыбнулась. -Не волнуйтесь, не пожалеете. — ответила Таня и также улыбнувшись. Таня с папой вышли из кабинета. Пока Шмелёв провожал дочь до кабинета, они немного поговорили. -Пап, если честно, у меня от этой женщины мурашки. — сказала Таня. -Хах, не переживай, у меня с Ванькой тоже. Походу это семейное. — папа усмехнулся и пожал Таню за плечи. -Ну, удачи тебе. — Шмелёв поцеловал дочь в лоб -Спасибо пап, пока. — сказала Таня. -Пока. — ответил папа и пошёл к выходу из школы. У Тани бешенно билось сердце. Она постучалась и приоткрыла дверь. -Да Тань, входи. — ответила тётя Света и подошла ко мне. Таня прошла к центру класса, к доске. -Познакомьтесь дети, это Таня, сестра Вани, она теперь будет учиться с вами. — представила тебя Светлана Анатольевна. Пока она говорила, Таня успела пробежаться взглядом по всем своим новым одноклассникам. Сразу на глаза тебе попалась девочка с розовыми волосами, она была очень яркой и класной. Тани казалось, что они подружатся. Кстати она так тоже думала. Ещё Таня заметила, что свободное место было только на 3 парте. За ней сидел симпатичный, высокий парень, который рассматривал Таню заинтересованным взглядом, будто она была каким-то экспонатом. Кстати впереди него сидели Ваня и Крис. -Всем привет, рада познакомиться. — дождавшись, когда закончит Светлана Анатольевна, произнесла Таня. -Присаживайся за 3 парту с Глебом. — сказала Суркова и направилась к своему столу, а Таня к своему месту. Только Таня села за парту, к ним повернулся Ваня и сказал Глебу: -Только попробуй её тронуть или как-то обидеть. — по всей видимости Ваня имел ввиду Таню. -Вань, ты чего? — Таня ошарашенно и вопросительно смотрела на брата. Ваня ничего не ответил, а просто развернулся обратно. -Да ладно, я уже привык к такому. — неожиданно произнёс Глеб. -И часто такое? — поинтересовалась Таня. -Ну, по отношению ко мне, да. — продолжил Глеб. -Почему? — заинтересовалась Таня. -Просто кто-то меня невзлюбил. — Глеб посмотрел на Ваню. -Ясно. — вздохнула Шмелёва. Оставшийся урок Таня была полностью погружена в тему урока. Прозвенел звонок, и к Тане начали подходить с вопросами. К ней подошла и та девочка с розовыми волосами. Как оказалось она довольно весёлая и милая. И вроде бы мы смогли найти общий язык. И ещё кое-что, Таня заметала краем глаза, что всю перемену Глеб стоял возле окна и смотрел на неё. Шмелёва не посчитала это странным, ведь она его новая одноклассница, и он хочет побольше узнать её. Но действительно ли это так? Весь день прошёл без происшествий, и уроки были довольно интересные. Остался последний урок физра. -И кто вообще ставит физру последним уроком, это же бред. — обращалась Таня к Соне. -Полностью согласна с тобой. — ответила Соня и продолжила переодеваться. -Если бы не первый день в школе, я бы вообще вряд ли на неё пошла. — произнесла Таня завязывая кроссовки. -Я бы тоже не пошла бы, если бы я не говорила физруку, что мне уже второй месяц нельзя заниматься. — произнесла Соня и усмехнулась. -Ахахах, понимаю. — ответила Таня и вместе с Соней пошли в спорт зал, ведь только что прозвенел звонок. Половину урока всё было нормально. Но когда мы бежали по спорт залу. Тане стало не хорошо, у неё начала кружиться голова и темнеть в глазах. Шмелёва хотела на что-то упереться, но не успела дойти до стены и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.