ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Таня не знала сколько она пробыла без сознания. Но когда она начала приходить в себя, Таня поняла, что лежит на полу, а над ней все склонились и смотрят на неё. Только Таня смогла осознать что случилось к ней подбежали медсестра (которую по всей видимости привела Кристина) и физрук. -Кто-нибудь помогите ей сесть на лавочку. — произнесла медсестра командующим тоном. К Тане подошёл Глеб и приподнял её за талию, что она смогла встать, и посадил её на лавочку. -Спасибо. — тихо произнесла Таня. Физрук объявил что урок закончен и всех отпустил домой. С Таней остались Ваня, Крис, Соня и… Глеб? Шмелёва никак не ожидала что он тоже останется, ведь они не так хорошо знакомы и пока общаются они тоже не особо много. Но несмотря на это Тане было приятно, что он тоже остался. -Давай померяем давление. — сказала Тане медсестра и достала прибор. Пока она Тане мерила давление, попутно она спрашивала у ребят, что случилось. Они сказали, что сами ничего не поняли, что Таня просто упала в обморок. -Чтож, давление в норме и температуры тоже нет. — сказала медсестра и стала убирать вещи. -Что это тогда было — поинтересовалась Соня. -Обычное переутомление. Не переживайте ребят, сейчас уже всё нормально. — ответила медсестра. -Фух, ну слава богу. — произнесла Соня. -Тогда если всё хорошо, я пожалуй пойду, а то меня Антон ждёт. Пока Танюх. — она подошла к Тане и обняла её. -Пока. — Таня обняла Соню в ответ. -Тебя кто-то сможет забрать? — спросила медсестра. Таня пожала плечами. Так как понимала, что папа на работе. -Да, сейчас подойдёт моя мама и мы поедем домой. — ответила за Таню Кристина. -Хорошо, тогда вы дожидайтесь, а я пойду. — медсестра ушла из спорт зала. Как только медсестра вышла, в спорт зал буквально вбежала тётя Света. -Боже мой, Таня… Что случилось? С тобой всё хорошо? — беспокойно начала спрашивать Суркова. Таня, не в силах что-то сказать, просто кивнула. Объяснения на себя взяла Крис (они с мамой отошли). А Ване в данный момент пришлось всё объяснять папе. К Тане подсел Глеб. -Как ты себя чувствуешь? — спросил Глеб. -Нормально. — смогла ответить Таня. -Знаешь, ты здорово меня напугала. Я раньше никогда в живую не видел, как люди падают в обморок. — начал говорить Глеб. -Ну вот теперь увидел. — Таня улыбнулась. -Уже шутишь, значит всё хорошо. — Глеб улыбнулся в ответ. Таня заметила, что Ваня очень странно на них смотрит, а точнее на Глеба. Это было с каким-то презрением. Шмелёва до сих пор не понимает почему её брат так относится к Глебу, но она это узнает. Наконец Крис договорила с мамой и все пошли к выходу из спортзала. Глеб всё время шёл возле Тани. А объяснил он это тем, что боялся, что Шмелёва снова упадёт. Все вышли на улицу. Таня остановилась, чтобы попрощаться с Глебом и поблагодарить его. -Спасибо, что помог и остался со мной. Я рада, что с тобой познакомилась. — сказала Таня. -Не за что. И я тоже рад был с тобой познакомиться. Пока. — ответил и попрощался Глеб. -Пока. — в ответ попрощалась Таня. -Пока ребят. До свидания Светлана Анатольевна. — попрощался с остальными Глеб и ушёл. Таня подошла к машине. К ней подошёл Ваня. -А чём ты с ним так долго разговаривала? — спросил Ваня. -Я просто с ним попрощалась. И не так уж долго это было. Почему ты так против него? — ответила и спросила Таня. -Забей, личные разногласия. — отмахнулся Ваня. Таня и не стала к нему приставать, раз не хочет пусть не говорит. До дома мы доехали спокойно и в тишине. Все были погружены в свои мысли. Мы зашли в квартиру и к Тане сразу подошёл папа. -Ты в порядке? Что случилось? Ты не ударилась? — обеспокоенно спрашивал Шмелёв-старший. -Пап, всё хорошо. Не волнуйся. — успокоила Таня папу. -Ну хорошо. — отец обнял свою дочь. Таня в ответ обняла его. Таня переоделась и пошла в свою комнату, чтобы сделать уроки на завтра. Их было не много, поэтому она управилась за час. Таня решила сходить к Ване и посмотреть, как у него дела с уроками. Она зашла в комнату и увидела, что Ваня расстроен. -Вань, что случилось? — спросила Таня и подошла ближе к брату. -Да с математикой проблемы, вообще не понимаю что делать… — ответил Ваня. -О Господи, нашёл из-за чего расстраиваться. Хочешь я тебе помогу? — предложила свою помощь Таня. -Я бы не отказался. — Ваня благодарно улыбнулся. Справились мы довольно быстро, за минут 20. И вроде бы Ваня всё понял. Уже как минут 13 Таня, Ваня и Крис, сиделе в гостиной на диване и болтали. Шмелёву очень мучал тот вопрос, почему же Ваня так относится к Глебу. Ведь Тане показалось, что он не такой уж плохой человек. -Вань, прости, но я не могу успокоиться. — замешкалась Таня. -На счёт Глеба? — спросил Ваня. -Да… — ответила сестра. -Боже, ну просто Ваня его невзлюбил. Он не давно перевёлся в нашу школу. И так получилось, что они оба не поладили. Я сама до сих пор не понимаю в чём причина. — не выдержала и сказала Кристина. Мы решили закрыть эту тему и не продолжать её. Спустя несколько минут Ваня ушёл к себе в комнату. А Таня и Крис решили приготовить что-нибудь вкусненькое. Через 5 минут раздумий, они решили сделать пиццу. Все необходимые ингредиенты у них были, поэтому они приступили к делу. Спустя время было готово, осталось её запечь. Они засунули пиццу в печь и стали ждать приготовления. Через пару минут позвонили в дверь и Таня пошла её открыть. Шмелёва отворяет дверь и видит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.