ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Таня открывает дверь и видит на пороге… Глеба? -Привет… А что ты тут делаешь? — Таня была в полном непонимании. -Привет, это твоя карта? — Глеб протянул Тане карту. Шмелёва сверила номер карты и действительно это была её карта. -О боже мой, где ты её нашёл? — Таня подняла глаза на Глеба. -Когда ты села в машину, я заметил, что у тебя что-то выпало. — ответил Глеб. -Глеб, спасибо тебе большое. — Таня подошла и обняла его. -Если хочешь можешь зайти. — отстранившись она его спросила. -Спасибо, но мне уже пора. — ответил Глеб. -Ну ладно, пока. — попрощалась Таня. -Пока. — сказал Глеб и пошёл к лестнице. Таня закрыла дверь и увидела Ваню с недовольным лицом. -Кто приходил? — спросил брат у сестры. -Глеб… — неуверенно ответила Таня. Ваня очень удивился. -И что ему было нужно? — Шмелёв скрестил руки и смотрел на сестру. -Он принёс мою карту. -Таня демонстративно покрутила её в руках. -Она выпала когда я садилась в машину, а Глеб это заметил. — договорила Шмелёва. -Ну ладно. — Ваня вроде бы немного успокоился и пошёл на кухню. Таня тоже пошла на кухню, так как у них с Крис там готовилась пицца. Кристина не стала спрашивать «кто приходил?», она слышала разговор Тани и Вани. -О, наконец ты вернулась. Ещё минут 8 и всё будет готово. — радостно заговорила Крис. -А что вы делаете? — удивился Ваня. -Пиццу. — ответила сестра и села рядом с Крис. Прошло минут 5 и уже о пицце знали папа с тётей Светой. Потому что Ваня начал орать как резаный. -Никогда бы не подумала, что брат будет так радоваться пицце. — подумала Таня. -Эй, ты что уснула? — Крис одёрнула Шмелёву за плечо. -А, что? Прости, просто задумалась. — Таня виновато посмотрела на Кристину. -Поможешь пиццу из духовки вытащить? — повторила вопрос Крис. -Да, конечно. — ответила Таня. -А о чём задумалась что, влюбилась? — Крис открывала печку и смотрела на Таню улыбаясь. -Что? Нет. — Таня ошарашенно посмотрела на подругу. -Да ладно, расслабься, я пошутила. — Крис ещё больше начала улыбаться. Уже через минуты 3 Таня и Крис накрыли на стол и всех позвали. Все были в восторге от пиццы. Что конечно же очень порадовало девочек. Таня долго сидеть не стала, так как хотела пораньше лечь спать чтобы отдохнуть и снова не упасть в обморок. Приняв душ Таня зашла к себе в комнату. Сразу же собрала рюкзак, чтобы утром не бегать по всей комнате и искать тетради. Она ложится на кровать и приходит СМС в чат класса. Текст сообщения от классного руководителя (Светланы Анатольевны): Здравствуйте дети. Как вы знаете у нас будет проходить конкурс бальных танцев. Будем танцевать вальс, нужно 4 пары. Кто хочет? На репетиции иногда будем отпрашиваться с уроков. -Хм, а почему бы и нет. Тем-более что Крис и Ваня уже согласились. Да и с уроков будут отпрашивать. — подумала Таня и написала в чат что она «за». Написав и убрав телефон Таня всё же решила поспать. Спустя 6 минут она уснула.

Утро.

Зазвенел будильник и Таня проснулась. На удивление она выспалась, хотя за такое маленькое время Таня никогда не высыпалась. -Может это из-за смены климата. — подумала Таня попутно иская свои тапочки. Найдя их она направилась в ванную. Сделав все водные процедуры она пошла обратно в комнату. Таня сделала свой повседневный макияж. После её позвал папа перекусить. Так как Шмелёва не особо любила есть по утрам, она только попила кофе и съела сендвич. Таня с Крис уже стояли у порога и Ваню. -Ну почему он такой копуша. — пробурчала Таня. -Не знаю, это твой брат. — со смешком ответила Крис. -Кстати, я видела, что ты тоже согласилась участвовать в конкурсе. — сказала Кристина и повернулась к Тане. -Да. Я подумала, почему бы и нет. Думаю будет интересно. — сказала Таня и улыбнулась. -Ага, тоже так считаю. — сказала Крис и повернулась к коридору, в который наконец-то вышел Ваня. -Ну наконец-то. Ты чего так долго? — спросила Таня и сложило руки на груди. -Простите, носки не мог найти. — произнёс Ваня и виновато почесал затылок. Таня с Крис посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Ладно пошли, кладоискатель. — пошутила Кристина и все наконец-то пошли к машине. Доехали мы в полной тишине. Все трое зашли в школу. Сейчас будет урок истории. Не самый любимый Танин урок. Да и вообще она не была сторонником каких-то исторических событий или что-то в этом роде. Для неё это всегда было очень скучно. Ну что ж поделать, урок есть урок. По дороге они встретили Соню. Таня её обняла и они все вместе пошли к нужному кабинету. Прозвенел звонок и все зашли в класс. Таня села за свою парту вместе с Глебом. Она поздоровалась с ним и преподаватель начал объяснять тему сегодняшнего урока. В это время в класс заходит Светлана Анатольевна. -Здравствуйте, извините пожалуйста. Можно сделать объявление? — обратилась она к преподаватель. -Да, конечно. — позволил историк. -Доброе утро, дети. Те кто согласился участвовать в бальном конкурсе, после этого урока зайдите пожалуйста в мой кабинет. У нас как раз набралось 4 пары. — сделала объявление классная руководительница и ушла на урок. -Кстати, я ещё не заходила в группу. А ты согласился? — спросила Таня у Глеба. -Да. — ответил Глеб. -Круто. — заулыбалась Таня. Она сама и не понимала, почему она так этому радовалась. -Ага. — негромко ответил Глеб и повернулся к доске. Так как учитель что-то показывал на карте. Спустя уже минут 10 Тане стало жутко скучно. И она решила немного поговорить с Глебом. -Слушай, Глеб, а тебе действительно это интересно слушать? — поинтересовалась Таня у своего соседа. -Да. А тебе нет? — спросил Глеб. -Честно говоря вообще ни капли не интересно. У меня такое ощущение, что я сейчас усну. — сказала Таня, сделала грустное лицо и потянулась. -Хах, ты точно Шмелёва. — Глеб усмехнулся. Таня сделала тоже самое. Поняв, что Глеб действительно слушает учителя и пытается вникнуть тему, Таня решила ему не мешать. Оставшийся урок она не говорила, а просто рассматривала карту, которая висела на доске. Прозвенел звонок. Таня радостно начала собрать вещи, так как это урок наконец-то закончится. Ваня с Крис уже ушли вдвоём к кабинету. -Ну да конечно, влюблённая парочка, зачем же меня ждать, правильно. — пробурчала в мыслях Таня. Она решила дойти до кабинета с Глебом, ведь больше она не знала, кто ещё пойдёт. Это был соседний кабинет, поэтому долго идти не пришлось. Зайдя в класс Таня увидела: Соню, Крис, Ваню, Марка, Толика и ещё какую-то девочку, кажется её звали Настя (она не играет никакой роли). Таня прошла в класс и села вместе с Соней. -Не ожидала, что ты тоже согласишься. — сказала Таня садясь рядом с Соней. -Да блин, это же так красиво будет. Такие платья классные будут. — с восторгом сказала Соня. Таня ничего не успела ответить подруге, так как начала говорить Светлана Анатольевна. -Я вас долго не задержу. Вобщем я хотела сообщить, что первая репетиция будет завтра на 4 уроке. Возьмите с собой спортивную форму. — произнесла тётя Света и начала о чём-то думать. -А какой завтра 4 урок? — спросила Шмелёва у Сони. -Физика. — ответила Соня. -Круто, я всё равно в ней не шарю. — произнесла Таня и улыбнулась. -Понимаю. — усмехнулась Быстрова. Светлана Анатольевна начала говорить: -Так, значит сейчас я распределю вас по парам и с этими партнёрами вы будите танцевать. Ваня и Кристина, Соня и Марк, Толик и Настя, Таня и Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.