ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Они нам врут!"

Настройки текста
Примечания:
– Ох...Простите ребята, я не думала думала напугаю вас своим присутствием..– Сказала Эви, увидев как двое знатно испугались увидя её. Повисла минутная тишина. – К-к-кто ты-ы?! И г-где м-мы?!– Дрожащим голосом спросил у неё Курик. – Извиняюсь, я забыла вам представиться. Вообщем, меня зовут Эвелина, для друзей просто Эви. Мне 16 лет.— С улыбкой на лице ответила девушка. Обджекты немного успокоились.– Вы можете не представляться, ваши имена я знаю.– На вопрос "Откуда?", она ответила что ещё давно начала смотреть шоу ИНМТ. – Ты не ответила на в-вопрос...Где мы чёрт подери находимся?!– С небольшой раздражённостью сказал Кнайф. – Вы находитесь в нашей общей с братом комнате. И да, вы попали в реальный мир.– Сказала девушка подойдя поближе к кровати. Обджекты отползли назад от гиганта. – Что за реальный мир?!Почему он такой большой?!– Спросил Кнайф приподняв одну бровь. Девушка обрадовалась, что наконец-то смогла поговорить с обджектами. – Давайте я расскажу вам всё с самого начала..

***

Много лет назад между людьми и буквами было много разногласий. Аз пытался как то наладить отношения с некоторыми империями, династиями и ханствами нашего мира. После долгих лет битв, в 1700 году буквы смогли заключить соглашение с людьми и подписать мирный договор. В договоре было сказано, что люди и буквы обязаны поддерживать хорошие отношения с помощью товарообменов и налаживать дипломатические отношения, чтобы не начать ещё одну мировую войну. Люди должны предоставлять буквам полезные ресурсы, а те в свою очередь предоставляют людям обджектов в рабство. Всё было нормально, все выполняли свою часть договора, пока одна буква под именем "И Краткий" не захотела стать могущественной, свергнуть с престола Аза и наконец-то избавиться от всех Обджектов. Краткий придумывал план, и у него бы получилось осуществить его ещё 10 лет назад, но тогда двое детей лет 6 и один подросток лет 17 узнали про его замысел. Подросток был достаточно умён, и смог придумать чертёж робота, который бы мог следить за Кратким. Он смог через робота узнать как попасть в обджектеальный мир из мира людей. Всё могло пойти гладко, если б малиновый не узнал что люди проникли в их мир. Подростка казнили в их же мире, на глазах его маленьких брата и сестры. После этого случая, Краткий забросил свой план на 7 лет, но после того как нашёл себе новых обджектов и новое шоу, под названием ИНМТ, он снова взялся за своё....

***

– Один бог знает, что на этот раз задумал Краткий...— Девушка закончила свой невероятный рассказ. Обджекты не могли подобрать слова. Они не знали, верить ли человеку или нет? – У меня есть вопрос...– Начал говорить Кнайф. Девушка с интересом ждала его вопрос–..Откуда ты это всё знаешь?– Услышав это, девушка в миг изменилась в лице. Стала более серьёзнее и.....мрачнее? – Слушайте, пока что я не могу вам это сказать. Но обязательно в скором времени расскажу!– На последнем предложении девушка снова улыбнулась. Нож и Круассан подозрительно посмотрели на неё.— Ещё вопросы?— Кнайф отрицательно качнул головой. Вдруг, послышался звук открывающейся двери. – Всё?Ты им рассказала?— Это был Даниил, он стоял в дверного проёме. Услышав положительный ответ от сестры, тот вошёл в комнату.— Приветик!– Парень поздоровался с обджектами. Предметам он очень сильно напомнил Ёшку, так как его голос был почти таким же нежным как и у него.– Какие же вы миленькие!– Парень умилился от вида обджектов и попытался взять одного из них на руки, а именно Курасана. Тот чуть ли не укусил его за руку. – Руки прочь!!– Зашипел Курик. Парень, кинув тихое "Прости", в ту же секунду отошёл от него на несколько сантиметров.– Вообще, у меня тоже есть вопрос.. – Двое обратили внимание на обджекта.– Вы...то есть...Люди могут попасть в наш мир? – Если они будут достаточно умны и хитры, то да!– Ответил черноволосый.– И если конечно никто из буквы не заметит их. Иначе будут проблемы с законом. – Проблемы с законом?— Недоумевая спросил Ножик, встав на ноги и подойдя поближе к людям. – По закону, люди которые не являются высшими в этом мире не имеют право посещать или вмешиваться во внутренние дела вашего мира.– Ответила девушка. Кнайф и Курасан были, мягко говоря в афиге. "Откуда они это, блять, знают?"– Подумал Курик.–"Им вообще можно доверять или нет?" – И...ч-что вы с нами сделаете?– Спросил нож, медленно отходя назад от этих двоих. – Убьют наверное, или будут использовать в своих целях...–Предположил Курик, недоверчиво смотря на них. Даниил немного помрачнел от таких высказываний, а Эви лишь фыркнула. – Ч-что вы! Нет нет! Мы с вами ничего не сделаем!– Махая руками, пытался убедить их черноволосый. – Он прав. Зачем нам вас убивать или использовать?– Задав риторический вопрос, девушка попыталась немного успокоить парня. Курасан удивился от такой бурной реакции парня. Теперь он точно знает, те что то задумали не хорошее.– Кстати, а вы кушать хотите?– Обджекты действительно хотели есть. Краткий кормил их только опилками, так что они были бы не против от любой нормальной еды. Оба ответили положительно. Девушка вышла из комнаты и направилась в кухню. В это время её брат общался с обджектами. Через несколько минут Кнайф и Даниил стали мирно вести беседу переместившись с кровати на стол. Парень сидел на стуле за столом, а сам нож сидел на столе, время от времени ходя туда сюда. А в это время Курик остерегался парня и стоял в сторонке, всё не решившись покинуть пределы кровати....

***

Следующий день. Пятница. Оба человека ушли в школу а Кнайф с Куриком остались в их квартире. Нож бродил по большим коридорам и исследовал место пребывания, а Курик всё ещё сидел в той комнате. Когда инвалиду надоело ходить по коридорам и заглядывать в комнаты, он вернулся обратно к Курасану и залез к нему на стол. – Тебе совсем не интересно где мы находимся?– Немного посмеиваясь спросил у Курасана Кнайф, подходя к нему. Тот сидел в самом дальнем углу гигантского стола, оперевшись об стену. – Ты что совсем ума лишился?! Ты хоть понимаешь что они нам врут??....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.