ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

В чём их план?

Настройки текста
Примечания:
– В каком смысле?– Не понимая спросил нож. – Не будь доверчивым, Кнайф.– Ответил ему Курик, вставая на ноги– Ты разве не заметил этого?– Отброс кухни задумался. – Но...Они были так милы с нами и предложили нормальную еду...Да и вообще ты слишком сильно паранойишь!– Твёрдо ответил Кнайф. – Тоесть, тебя не смущает то, что та Эви даже не удосужилась ответить на твой вопрос?– Поставил ножа перед фактом Курасан.– То есть ты и дальше будешь доверять им и всё рассказывать о нашем мире?! Хрен знает что они задумали сделать... – Может быть ты прав...Но в таком случаи, они бы давно нас убили.. Да и нафига я тебя слушаю вообще?!?– Повысив свой голос на последнем предложении, Кнайф отошёл от Курика на несколько шагов назад. – Слушай, я конечно понимаю что мы враги и всё такое, но в этой ситуации нам лучше объединиться! Да и мне кажется те просто пока что не показывают свою истинную сущность..– Предположил Курочка и обратно сел на пол(вернее на стол).– Они явно что то замышляют...–Кнайф, подумав несколько секунд, всё таки решился подойти к Курику и сел рядом с ним. Другой явно не ожидал такой реакции. – Вот тут давай поподробнее...Ты предполагаешь, что они не те кем кажутся, да?– Курик ответил положительно– Может мы сможем обыскать всю их, комнату и найти что то полезное. – Но комната слишком большая. Как мы это сделаем? – Всё просто, будем обыскивать только шкафы и шкафчики, они могли всё спрятать туда. Я обыщу шкаф, а ты шкафчики, хорошо?– Спросил Кнайф у Курасана, встав с пола. Услышав ответ "Я за!", нож направился в сторону большого деревянного шкафа, стоявшего напротив широкого белого стола, на котором они сидели. Нож слез со стола и быстро побежала в сторону того шкафа, Курик же начал потихоньку открывать тяжёлые и большие шкафчики стола. На удивление Кнайфа шкаф был приоткрыт. С трудом отодвинув большую дверцу, он зашёл внутрь тёмного деревянного шкафа. На верхней полке было много одежды, а на нижней всякие коробки и фотографии. Так как на верхней ничего особо привлекающего внимание не было, нож полез в нижнюю, узкую и тёмную полку. Там было невероятно темно, но даже так инвалид смог нащупать несколько коробок. В большинстве из них была одежда, ну так по крайней мере думал Кнайф, в некоторых были какие то детальки не понятно от чего. В одной коробке он смог нащупать какую то бумажку и картину в рамке. Подумав что здесь нету больше ничего полезного, нож выбрался из тёмной полки, но не выходя из шкафа. Он попытался как то прочитать запись и осмотреть картину пока что без Курика, но из-за нехватки света ему было очень сложно. Спустя несколько минут отчаянных попыток, Кнайф наконец-то смог немного разглядеть картину. Там были Эви и Даниил, такие маленькие и миленькие. Помимо них там был силуэт парня высокого роста, стоящего между ними, но Кнайф не смог разглядеть лица в темноте. Нож решил, что записку он спрячет под кроватью Эви, а потом прочитает тайком от всех, а картину покажет Курику. Выйдет из тёмного шкафа, ножик быстро и незаметно побежал в сторону кровати. Курик не заметил его, потому что проверял шкафчик на наличие чего нибудь полезного и важного. Кнайф, положив бумагу под кровать, поднялся на стол к Курасану. Тот всё ещё копошился в ящике. – Нашёл что нибудь?– Спросил у Курочки ножек. Тот, услышав голос ножика, выбрался из шкафчика. – Нет. Тут ничего полезного нету, одни тетрадки с школьными конспектами и альбомы для рисования. А ты что нибудь нашёл?А что это?– Спросил Курасан, указывая пальцем на картину в рамке, которую держал нож. Кнайф показал ему эту фотографию.– И что в этом такого необычного? Обычная детская фотка – Посмотри на этого человека.— Инвалид показал пальцем на высокого парня рядом с детьми– Лицо этого парня замазано красной ручкой. И ещё, сзади кое что написано.–Сказав это, нож повернул картину. На рамке было высечено тоже красной ручкой слово "Обещаю" – Обещаю? Кто и что обещает? – Незнаю, но думаю что мы должны докопаться до истины!- Твёрдо ответил нож. В 17 часов вернулись брат с сестрой. Поев самим и накормив обджектов, они сели за уроки. Кнайф на протяжении всего вечера пытался забраться под кровать и прочитать ту самую бумагу. Но его то застукивали за "странным поведением", то звали куда то что то делать. В конце концов, нож забыл про это и стал заниматься нормальными делами.

***

Перемена. В младших классах она проходит очень шумно и сопровождается беготнёй по коридорам. В старших классах было немного поспокойнее. Некоторые сидели и общались между собой, а другие либо просто сидели за партами ели еду, либо повторяли остальные уроки. Эви и Даниил сидели в столовке, за самым дальним столом. Они обсуждали про последние события, связанные с обджектами. –Как ты думаешь, смогут ли они нормально воспринять данную новость?..– С грустью на лице спросил черноволосый. – Незнаю, но надеюсь они поймут нас...– Сказала кареглазая девушка, почесав затылок. Вдруг, она услышала приближающиеся шаги в их сторону. – А что мы им скажем насчёт Пшики?.. – Что за Пшика?– Это была подруга Эви, Мария. У неё были длинные, красно-чёрные волосы; гетерохромия, один глаз красный, другой голубой; на голове у неё был белый бантик, а одета она была в школьную форму, как и все остальные дети. Мари вопросительно посмотрела на них, ожидая ответа. – А...а..ну..знаешь....вообщем...– Даниил начал мямлить и нервничать. Он боялся, что не сможет правильно подобрать слова, и случайно ляпнет что то не то. – Мы так называем спрей для чистки окон! Да, спрей для чистки окон! Просто мы недавно случайно вылили всё средство из пшикалки, а теперь не знаем что делать– "Фух, вроде пронесло"‐подумала она. – Ааа. Теперь мне понятно! Ну ладно, удачи вам там с Пшикой!– Сказав это, девушка быстро пошагала куда то подальше от их стола – Стой а что ты...– Не договорив, Эви заметила что говорить было уже поздно, её подруга уже ушла– хотела...Ладно. Кстати, а что ты там говорил?– Они продолжили свой диалог. Мари, отойдя от них на большую дистанцию, стала наблюдать за их действиями. Девушка сразу поняла, что те двое ей врут. "Ох Эви...Ты же должна была знать, что я самый преданный фанат обджектеальных шоу...Что ты задумала?.."– Подумала про себя красновласка. Девушка давно стала замечать, что её подруга всё чаще и чаще говорит со своим братом про обджектов и букв. Ну ладно если бы просто мирно общались про обджектов, обсуждали вместе теории и т.д, но они были очень взволнованны и под стрессом, как будто.....напуганы? Это сильно напрягало Мари. Девушка решила, что с этого дня она станет наблюдать за ними и за их поведением, а через неделю или месяц уже расспросить их об этом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.