ID работы: 11439172

Влечение.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний спешл.

Настройки текста
Примечания:
Кто пронёс алкоголь на новогоднюю ёлку — ни Тигран, ни Артём не знали. Но того, чьей идея эта была, мысленно поблагодарили. И вот, уже изрядно выпившие, сидя в какой-то аудитории, они ведут задушевные разговоры с прихваченной бутылкой. Ну, не оставлять же было находку? А вдруг кто-то из учителей запалил бы? Вот и Майер с Арутюняном так решили. Делать было нечего, думать было некогда, взяли несчастную с собой. Неожиданно, тема их разговора вылилась в постыдные интересы. — Мне было бы интересно попробовать однополый секс. — вырвалось у Тиграна, как поток мыслей. Удерживать он это и не собирался — крепкий алкоголь дело своё хорошо делает. Артём задумчиво молчал. То ли думал над ответом, то ли просто не услышал. «Лишь бы проигнорировал» — было бы лучшим решением, как казалось Тиграну. Артём же вдруг снял с себя кофту. — Ты чего? — обратив внимание на такую активность, хотя до этого они просто спокойно сидели на полу, Арутюнян повернул голову в его сторону. — Ну, ты же сам сказал, что тебе интересно. — пожал плечами Артём. Лишнего Тигран спрашивать не стал, возможностью решил воспользоваться, потому тоже начал раздеваться. Казалось, сейчас весь мир сфокусировался только на этом лице, которое было так близко. И Тигран сломался под таким напором. Он медленно подался вперёд и коснулся губ Артёма своими. Лёгкий, невинный, почти воздушный поцелуй, всего лишь соприкосновение губ, но какие эмоции! Эти чёртовы бабочки, которых так любят авторы любовных романов, кажется, и правда существуют, по крайней мере, внутри Тиграна что-то точно запорхало. Майер снова поцеловал Тиграна, на этот раз уже более уверенно, а этот паршивец, вдобавок, ещё и медленно, смотря прямо в глаза парню, провёл своим языком по его нижней губе, и, чёрт, это было до безумия сексуально. Поэтому не удивительно, что парень просто слетел с катушек от этого незамысловатого действия. Впившись в такие манящие губы Арутюняна, Артём сразу же вторгся внутрь языком, лаская нёбо, посасывая язык, руками водя по его торсу. Артём лёг на пол, притягивая молодого человека к себе ближе, и сразу же подминая его под себя. Оттягивая его нижнюю губу, Артём ухмыльнулся стону, слетевшему из уст Тиграна, и начал медленно покусывать шею. Движения Артёма были резкими, возможно, даже грубыми, но Тиграна это лишь ещё больше заводило. Он не помнил, как всё привело к этому, но это было и неважно ведь теперь он целовал его голый торс, покусывая соски и поглаживая ладонью внутреннюю сторону бедра. Тигран снова выгнулся в спине и закрыл глаза, застонав. Однако, когда Артём начал дразнить его тело, Тигран решил перейти к более активным действиям. Он помнил все их совместные ночёвки. И ту картину Артёма в его душевой, и тогда ему безумно хотелось быть там, вместе с ним, и приносить ему удовольствие. Сейчас же у него появился отличный шанс. Резким движением перевернув Артёма на спину, он стал медленно ласкать его через ткань, не забывая целовать его живот, отчего тот тихо рычал. Стянув боксёры, Тигран незамедлительно взял член Артёма в свои руки. Он был полным профаном в этом деле, и все же постарался всё сделать как можно правильнее. Он начал незамысловатые движения вверх-вниз, вызывая утробный стон парня под ним. Не останавливаясь, Тигран всем телом прижался к Майеру, создавая трение между ними, и снова скользнул языком в открытый от стонов рот парня. Движения становились всё быстрее, и Артём уже кричал от подступающего оргазма. И тут Тигран опустился, беря сочащуюся головку Артёма в рот. Он вобрал член как можно глубже, борясь с рвотным рефлексом, и начал ритмично его сосать. Артём не выдержал такого напора, и уже через пару мгновений, рыча, кончил прямо в рот Тиграна. Не успел брюнет опомниться, как уже был вовлечён в страстный поцелуй. Казалось, Артём хотел вобрать в себя свой же вкус, так яро он водил языком во рту парня. Прикусив его губу, он прорычал: — Ну, закончили с нежностями. Теперь держись, — с этими словами Артём перевернул Тиграна на живот, стягивая с него боксёры и пристраиваясь рядом. Он начал покусывать спину Тиграна, вызывая его тихие стоны, однако потом отстранился, вертя головой. — Смазка, смазка, смазка… — будто разговаривая сам с собой, бубнил Артём, И тут его взгял наткнулся на полупустую бутылку того алкоголя. — А, похуй. Плеснув немного на пальцы, он своими ногами раздвинул ноги Арутюняна, который тяжело дышал от возбуждения. Он попытался вставить в него хотя бы один палец, но ничего не получилось. — Расслабься, парень. — прошептал он тому на ухо и стал легко целовать позвоночник юноши, чтобы хоть немного расслабить его. Похоже, это сработало, потому что парень стал обмякать под ним. Воспользовавшись этим, Артём резко вставил в него уже два пальца, услышав болезненный стон. — Я удивляюсь… — хрипло проговорил Артём, продвигая пальцы глубже, — Что ещё никто не трахал такую обалденную задницу, — он согнул пальцы внутри, вызывая очередной, но уже явно не болезненный, стон. — Ты… Сделай так ещё! — взмолился Арутюнян, выгибаясь и пытаясь насадиться глубже на длинные пальцы. Артём вновь вставил пальцы и согнул их в нём, слыша крик Тиграна, который так ласкал слух. Артём вытащил пальцы и облизнул. — Ты восхитительно вкусный, Тигран. Боже, как я мог терпеть? Тигран попытался встать, но Артём положил его обратно. — Ну-ну, сегодня парадом командую я. У меня опыта больше. — сказал он, уже обильно смазывая свой член и пристраиваясь к брюнету, — Готов? Тигран лишь что-то нечленораздельно промычал, давясь ощущениями. Боже, ему никогда ещё не было так хорошо, что хотелось навсегда раствориться в этом моменте. Казалось, всё сконцентрировалось лишь где-то внизу его живота, и теперь он ждал дальнейших действий Артёма. Сам же Майер, крепко схватившись за талию Арутюняна, стал медленно входить. И чем глубже он входил, тем сильнее Тигран стонал. Чёрт, это было больно. Тигран, который терпеть не мог слёзы, не смог, однако, их сдержать, ибо боль была просто невероятная. Он нервно задёргался под Артёмом, пытаясь вытащить из себя инородный предмет, однако тот погладил его по спине, а потом сжал ягодицы: — Потерпи, Тигран, — почти что взмолился он, максимально войдя и снова услышав протяжный стон боли Арутюняна. — Сейчас пройдёт, обещаю. И он был прав. Артём остановился, давая Тиграну привыкнуть к таким непривычным ощущениям, и вскоре начал медленно, не торопясь, двигаться. Хотелось сразу же сорваться на бешеный темп, но он не мог себе этого позволить. Чувствуя, что парень под ним начал уже получать удовольствие, Артём решил ускорить движения. Сжимая такие восхитительные ягодицы брюнета, он вдавливал его в пол, наслаждаясь такими возбуждающими стонами. — Ещё… Ещё… Глубже… Да… — лишь стонал Тигран, пытаясь не умереть от экстаза в этот момент. Было так восхитительно хорошо, как никогда. Так приятно, тепло разливалось, казалось, в каждую клеточку тела, и хотелось лишь ещё и ещё. Артём же, со звериными рыками, беспощадно вдалбливался в Тиграна, расставляя ноги того ещё шире, проникая ещё глубже, задыхаясь от того, как же было хорошо. Арутюнян был таким восхитительно узким, и останавливаться было невозможно. Шлепки тел и крики парней раздавались по всему классу, и оба уже были на пределе. Не выдержав, Тигран громко закричал, изливаясь на пол. Артём же, сделав ещё пару глубоких толчков, зарычал, и, выйдя из Тиграна, бурно кончил на паркет, заваливаясь на другую сторону. С минуту оба молчали, пытаясь лишь привести дыхание в норму. — Кто знал, что ты будешь так хорош, — ухмыльнулся Артём, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.