ID работы: 11439336

Прямой эфир.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый эфир.

Настройки текста
-Николай..? - казалось бы, когда находишься в таком месте, страшно, что может что-то произойти. Изнасилуют или типо того… Но тут я чувствую себя гораздо защищённой чем дома. -Да, это я. Держи. - он как обычно, встречает с приятной улыбкой. Протянул мне лист бумаги на котором было расписано время и род деятельности. - Это твоё расписание, я думаю тут все понятно. Цена за услуги тоже написана тут, ну тебе это не надо, на сайте уже задан лимит, на экране у тебя будет изображено, что делать. -Хорошо. - и снова эта тишина. Будто ищем тему, но не можем ни за что зацепиться. -Ладно.. Я пошёл. Спокойной ночи. После его ухода я долго рассматривала расписание. Начало работы в 12:00 по мск. чтобы клиенты на Дальнем Востоке тоже смогли посмотреть эфир. Следующий эфир в 19:00 по мск. уже для клиентов из Москвы. Эфир длится 3-4 часа, через день. Можешь может брать отдых в 2-3 дня, по желанию. Часть с эфира сразу идет на карту модели, а так же за хорошую работу в конце месяца получаешь «премию». Мне понравились условия работы, все очень комфортно и сделано для удобства модели. Я впервые за столько лет принимала душ и не боялась, что кто-то зайдёт и увидит меня. Смогла лечь спать в тишине и спокойствие. Никогда не думала, что найду столько плюсов в «проституции». Как бы странно это не звучало. Утро для меня началось рано. Я хотела пораньше разобраться с новой техникой и приготовиться к работе. Как бы это не было странно, но вебкам - это такая же работа, как например: продавец или бариста. В доме была как обычно тишина, на кухне сидели две девочки, мы поздоровались и я ушла в студию. В компьютерах было много разных настроек с которыми мне ещё стоило познакомится. Так же было много игрушек разных размеров и форм, даже для меня такое видеть впервой. Перед эфиром я как обычно напилась воды, маленький секрет порноактрис и вебкам моделей. В эфир я выходила со своего аккаунта и старичкам понравилась смена обстановки. Вот вебка уже настроена осталось нажать на красную кнопочку «клик» и эфир идёт. Количество зрителей постепенно растёт, как и количество запросов. Первый донат «Привет моя куколка. Хочу посмотреть как сладко ты будешь сквирдить.». Ну что же, надо выполнять. Игрушка заранее смазанная маслом медленно двигается по клитору и входит внутрь. Комната заполняется нежными стонами удовольствия, пока я стимулирую клитор приходит ещё донаты с той же просьбой. Вскоре я чувствую как тело изгибается в судорогах, вот тот момент, тёплая жидкость выливается из влагалище вместе с брызгами воды, что я успела выпить перед эфиром. Зрители довольны и актёр тоже. После окончания эфира около двери меня ждал Николай. -Привет. Ты что-то хотел? - после стольких комплиментов с утра я была уже не такой скоромной как вчера. -Привет, да. Хотел сказать, что был на эфире. У тебя много «поклонников».. ты не хочешь открыть лицо..? - даже не знала, что ответить. С одной стороны какая всем разница чем я зарабатываю, в с другой это же такой позор. - Я понимаю тво чувства, ты сейчас в замешательстве. Но в скором времени и так все откроется, другие девочки ведут постоянно инстаграм и их личность раскрыта, проживая тут ты ещё засветишься, так что особо смысла скрываться нет. Ну ладно, думай сама. - он уже уходил, как резко развернулся - а и кстати, эфир был неплохой. - черт.. заставляет краснеть.. уж не думала, что встречусь с теми кто смотрит на то как я мастурбирую. До вечера было много времени, я смогла больше пообщаться с девочками. Вечером нас всех созвали в зале. Николай как обычно стоял в центре и улыбаясь отвечал на вопросы. -Так, я вижу все собрались! Девочки мои, завтра будет классное мероприятие. Я знаю, что многие из вас умеют хорошо танцевать на пилоне и это специально для вас. Вы поедете туда не одни с охраной, если кто-то будет к вам приставать, конечно, без вашего желания, то рядом с вам всегда будет помощь. Кто хочет? - руку подняли человек 10 в том числе я, он записывал всех, но когда посмотрел на меня, выражения лица изменилось. - Алекса, ты не едешь. -Почему? Вы же сказали можно всем.. - была я в недоумении. -Да и это для неё будет опыт.. - уговаривала его Лера. Он глубоко вздохнул. -Ладно. - он напоминал мне доброго папочку, который за всеми следит. Отъезд был в 8 часов. До этого я успела провести эфир. Перед мероприятием все кто поедут упорно собирались, красились и подбирали наряды, а так как у меня одежды было не много, Лера любезно предложила свою. Мне вообще кажется, что единственное, что у меня есть это белье, много белья. Сегодня на мне было чёрное шелковое платье и высокие каблуки Версаче, а под ним ничего кроме бесшовных трусиков было решено не надевать. Мы собирались вместе у меня в комнате, много болтали в том числе и по работе, она рассказала мне много новых приемов о которых я и думать не могла. Машина уже ждала и мы все выходили, на мое удивление Николай поехал с нами. Было заказано 4 машины, директор же ехал на своей. Рассаживаясь мы заметили как в последнюю не помещается человек и конечно, этим человеком была я. -Ладно. Пойдём со мной. - он бережно взял меня под локоть и усадил с собой в машину. Ехали мы уже минут пять в полной тишине, не считая тихую мелодию на фоне. -Я думала вы ездите с водителем. - развеяла я тишину. -У меня много хороших машин, хочется чувствовать их самому. Иногда вождение служит медитацией, едешь и думаешь обо всем. -Никогда не водила.. - он удивлено повернул на меня голову. -Что? Ты серьезно..? -Да. У отчима нет машины, а другой возможности и не было. -А хочешь? -Возможно.. - он посмотрел на меня с улыбкой и резко свернул на какую-то трассу. - И куда мы..? - удивлено спросила я. -Учить тебя водить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.