ID работы: 11439336

Прямой эфир.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая сторона.

Настройки текста
Примечания:
Мы свернули на другую дорогу. Было страшно, мало ли, что он сделает со мной на этой трассе. Хоть я ему и доверяла, но не полностью. Я напряглась и по всей видимости это было видно. -Почему начала нервничать..? Из-за мероприятия или боишься водить..? - я решила промолчать, чтобы намекнуть на то что ни один варианта не подходит. - А. Понял. Не бойся я своих девочек не трогаю.. -А чужих то есть да?! - вырвался вопрос. -Это ревность..? - повернул он ко мне голову с весьма странным вопросом. -Какая может быть ревность, мы едва знакомы.. -Ладно. Через некоторое время мы приехали на поле, больше похожее на парковку без машин. Николай вышел из машины и открыл мне дверь. -Пересаживайся! - я послушно пересела за руль и он начал проводить небольшой инструктаж. Где какая педаль и как этим всем управлять. Машина была спортивная, я сразу поняла, что сильно гнать не нужно. -Лучше сними туфли. В них неудобно. - посоветовал он мне. Я аккуратно расстегнула застёжку и туфли слетели с меня. Николай как настоящий джентельмен наклонился и переложил туфли назад, как будто зная, что я в этот момент так испугаюсь, уже сев на место он усмехнулся. -Чего ты смеёшься?! - возмущалась я. -Ничего. Езжай. - как обычно, спокойно, ответил он. Переключив на нужную скорость я нажала на педаль, машина аккуратно двинулась вперёд. -Попробуй просто ездить по кругу. - Больше меня удивляло как он доверял мне машину. Он включил какую-то спокойную музыку, по типу дип хауса и я приступила к выполнению задания. Получалось неплохо, чувство будто даже знаю как это делать. Мы ездили по кругу парковки, иногда превышая скорость. -Скажи честно. Ты ведь заставляешь меня убивать время, чтобы я не ехала на мероприятие…? - этот вопрос мучал меня с самого начала. Видимо не так все просто. -Да, а ты догадливая. - я фыркнула и остановилась. -Почему так? -Потому что у тебя ещё мало опыта, чтобы быть на таких мероприятиях. -Но ты же сам сказал. Там есть охрана. - он повернутся ко мне и положил руку на мою коленку, из-за чего стало не по себе. -Девочкам эта охрана не нужна. Они сами готовы на все, что им предлагают эти старые мудаки. Они лезут к ним, а эти как дурочки на все соглашаются ради денег, я не хотел, чтобы ты была одной из них. Зная их, они тебя этому быстро научат. -Я и пришла сюда, чтобы быть такими как они. -Но ты не будешь! -Да кто так сказал?! - перешла я на крик. Его спокойствие убивает меня. -Я так сказал! - сжал он мою ногу и устремил свой злобный взгляд на меня. Становится страшно когда он так смотрит. Я отдернула ногу и вышла из машины. Даже не смотря на то что лето, было довольно прохладно. Отойдя к заду машины я стояла и пыталась понять, зачем эта чрезмерная забота и обо одной мне он так печётся. Долго себя ждать он не заставил, через минут пять вышел из машины, посмотрел на меня и накинул на плечи свой пиджак, а к ногам положил туфли. -Успокойся и садись в машину. - спокойно сказал он и сел за руль. Я выдохнула, обулась и по его приказу, села. Мы тронулись. -И что… даже на мероприятие не попадём..? - он злобно усмехнулся. -А ты хочешь? -Может быть. -Ладно. Как хочешь. - он резко повернул руль и мы поехали в сторону города. Уже через 20 минут были около красивого здания с неоновыми подсветками, рядом ни одной из наших машин. Может они уже уехали. - Выходи! Мы зашли в зал, все было освещено разноцветными огнями, посередине стоял красивая барная стойка, а по бокам диваны впереди которых были пилоны с танцующими девушками. Пока я растерянно стояла Николай грубо взял меня за локоть и потащил к одному из таких диванов. За ним сидели старые мужчины похожие на моего отчима, такие же жирные, лысые и мерзкие. Увидев Николая один из них встал и поздоровался. -Привет, дорогой! Кого сегодня ты к нам привел?! - он сжирающим взглядом посмотрел на меня и усадил между ними. Настолько противно я себя никогда не ощущала, даже когда ко мне приставал отчим было не так мерзко. Как будто куча голодных чаек прилетела на одну рыбу. Тем временем, Николай сидел и смотрел на это шоу. Я знаю, он сделал это специально и привёз меня не на то мероприятие, а на то где хуже, чтобы показать как это и я старалась стойко держаться. Когда дело дошло до прикосновений за ноги и ладошки медленно ползли под платье, я резко встала. -Извините мальчики. Мне нужно выйти. - не знаю куда я шла, но пыталась найти туалет, чтобы выпустить пар. -Она у тебя недотрога! - услышала в конце от этих мудаков. -Новенькая! - как такой же мудак ответил Николай. Блуждая по коридорам я пыталась найти хоть один намёк на уборную. Но набрела только на кучу пустых комнат с кроватями, даже не хочу знать сколько таких как я, было на этих кроватях. В одной из таких комнат доносился стон и шлепки, подойдя к ней, дверь была открыта и я увидела не самую лучшую картину. Бедную девочку насиловали трое мужчин таких же как сидели рядом со мной в зале. Она кричала и плакала, но сделать уже ничего не могла. Вся была красная и на простыне было видно кровь, все ее тело было в красных следах от шлепков, а они как животные продолжали свои действия. Я не заметила как сзади меня кто-то подошёл. Господи. Нет. Нет. Надеюсь я не стану второй. -Ну что?! Все ещё хочешь на то мероприятие?! - я выдохнула. Он вроде раздражает меня, но я так рада, что в этот момент тут стоит именно он. Николай взял меня за талию и убрал от прохода, закрыв ту дверь. - Я задал вопрос, отвечай. -Нет. - виновато ответила я. Он взял двумя пальцами мой подбородок и поднял лицом к себе, смотря мне прямо в глаза. -Тогда больше не говори лишнего. В следующий раз, я оставлю тебя с ними и уеду, и ты будешь на месте этой девочки. - я кивнула и опустила взгляд. Он заставляет меня чувствовать себя неловко. Он выдохнул и взял меня под локоть повёл к выходу. - Пойдём из этого ада. Сев в машину я сразу сняла туфли и поджала ноги. Плевать, что видно белье. Я чувствую себя слишком плохо, чтобы думать об этом. Он видел это и возможно чувствовал себя виновато за это, но тем не менее припадал мне урок. -Ты не голодная..? - заботливо он спросил. -Голодная.. -Ах да! Вы же ничего не едите перед мероприятиями, чтобы быть худее. Забыл! -Прекрати! Я уже поняла, что виновата. - он усмехнулся и погладил меня по коленке. -Может в Мак? Я давно там не ел… - мой внутренний ребёнок сейчас прыгал от счастья. Мак это наверное единственная еда, которая приносит мне столько счастья. Я кивнула и он с улыбкой до ушей завёл машину. Распаковав бургеры мы наслаждались ими. -Либо это так вкусно, либо я давно не ел тут. - бурчал он пережевывая кусок. -Скорее первый вариант! - мы оба усмехнулись и продолжили есть. Приехали мы во втором часу ночи, дома было тихо, горели лишь пару гирлянд. Видимо все уже спали. Я собирались в свою комнату, когда меня схватили за руку. -Спасибо. - сказал он. Любитель загадочных фраз, сидишь потом и думаешь, что они обозначают. -Что? За что?! - удивилась я. -За то, что провела этот вечер со мной, а не настояла на мероприятии. Это была маленькая проверка, не ошибся ли я в тебе. -Вообще.. это тебе спасибо. Ты показал мне другую сторону этого великолепия и по сути ты сам меня от этого отгородил, так что меня не за что благодарить. Я просто глупая девочка, которая бы попала в неприятности, если бы не ты. -На то я и рядом с тобой, чтобы ты в них не попала. - мы оба улыбнулись. С ним так хорошо и комфортно, не хочется уходить. - Ладно. Иди спать, завтра утром можешь без эфира. Ты сегодня сильно устала. - он отпустил мою руку, я кивнула и ушла в комнату. Даже не переодеваясь я завалилась на кровать и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.