ID работы: 11439363

В груди было так холодно, что больше уже не болело.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Черная пелена - единственное, что увидел Итер, открыв глаза. Парень осторожно встал , что было немного затруднительно в кромешной тьме. -Только не снова... - один и тот же сон, преследовавший его, Итер знал его наизусть. Если пройти вперёд, то там его встретит фигура адепта, а если развернуться и пройти, будет фигура девушки. К сожалению, Итер не смог узнать кто это, ведь эта мадам умело скрывалась и приводила путешественника обратно к фигуре Сяо. -Останусь здесь,никуда не хочу идти. Парень снова лёг, раскинув руки и ноги, и смотрел в пустоту. Потихоньку глаза начали закрываться, а Итер уже подумал, что нашёл способ нормально засыпать в этом кошмаре. -ИТЕР!!! - крик девочки слышал наверное весь Тейват. - не может быть, он же не умер? Скажи что он не умер. -Он не умер. - спокойный, очень красивый и немного грубоватый голос Сяо был небольшим успокоением. -Может стоит позвать мистера Бай Чжу? Адепт повертел головой. И вправду, путешественник начал приходить в себя. -Итер! - счастью Паймон не было предела, но это естественно, все же они очень близкие друзья. И волноваться друг за друга, они привыкли. Путешественник часто берет сложные задания, из которых выходит с небольшими ранами, но даже если они не большие, вдруг туда попадёт какая-то инфекция, и будет заражение крови, а дальше и думать страшно. Паймон иногда преувеличивает, хотя с другой стороны это очень мило, Итеру приятно осознавать, что кто-то заботиться и любит его. На этот раз перед глазами, была пристань Ли Юэ, немного оглядевшись, путешественник заметил обеспокоенных Паймон и Сян Лин, он не заметил адепта рядом и на душе стало как-то холодно. Голова жутко болела, подташнивало и тело ломило от боли - комбо одним словом. -Итер, как ты себя чувствуешь!? -Паймон, говори чуть тише, голова болит-парень хотел встать, но внезапное головокружение заставило парня приземлиться обратно, и осознать, что все это время, он находился на руках у Сяо. Холодные, как ледышки руки, обхватили плечи путешественника, и приподняли тело, как будто лёгкое гусиное пёрышко, и аккуратно поставили на землю, продолжая придерживать. - Я...я в порядке - единственное, что смог выдавить из себя Итер -Я так не думаю. У тебя температура, ты недавно упал в обморок, так ещё и на ногах еле стоишь. - из уст Сяо это звучало, как приговор, но все это было правдой, сейчас лечь в кровать, был бы самый лучший вариант, но Итеру ещё надо до конца помочь Сян Лин -Итер, давай вернёмся в чайник и ты отдохнёшь, а перед этим лучше зайти к Бай Чжу. Предложение Паймон было очень логичным в данной ситуации - Но мы же недонца всех опросили, надо закончить и тогда только отдыхать. - Нет, ты должен отдохнуть - холодный голос, впервые прозвучал так мягко, что Итеру показалось, что тёплая пелена чувств окутывало его и он готов был рассыпаться в руках адепта. - А повар, думаю закончит сама? Сян Лин обеспокоенно закивала головой - Конечно! Итер тебе следует отдохнуть, а Паймон может составить мне компанию - девушка перевела взгляд, на маленького компаньона, и та в ответ повторила действия повара. -Сяо, ты можешь присмотреть за Итером? Адепт немного насупился, раздумывая свои следующие действия, и взвешивая все плюсы и минусы, так называемой работы сделки. Но все же какая-то частичка его, решила, что это будет полезно и он сможет узнать подробнее о снах Итера. Сяо положительно кивнул. -Замечательно, тогда вам следует зайти в хижину Бубу, а потом в чайник! Адепт снова задумался, будет не логично идти в хижину с еле, стоявшим на ногах, Итером. Поэтому он принял решение сначала уложить путешественника на кровать в обителе, а потом самому сходить к Бай Чжу. -Можешь переместить нас в свой обитель? -А? Да, конечно - Итер призвал чайник, с помощью маленького талисманчика, лежащего в левом кармане брюк. Через несколько секунд чайник был перед ними, а ещё через несколько они уже находились в самом обителе. -Где твоя комната? -Первый этаж, сразу налево, самая первая комната. Адепт кивнул, перекинул руку путешественника через свое плечо, повёл в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.