ID работы: 11439388

Закулисье

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Интересная находка

Настройки текста
      Когда Леон переехал к Редфилду, его жизнь кардинально поменялась. Теперь его не встречала гнетущая и скучная атмосфера его квартиры, а светлая и прекрасная вместе с любящим его человеком. Так что когда он располагался в новом гнезде, то потихонечку изучал окружение. И в один из дней, когда оба мужчины были дома и Кеннеди хотелось расслабиться, то он подошёл книжной полке и изучал коллекцию. И его зацепило одно чтиво.       — А это что? — подходя к одной из полок и доставая оттуда книгу, спросил Кеннеди. — «На глубине океана», автор Клайв Р. О’Брайан. Случаем, не ваш бывший руководитель?       — Да, он самый. О’Брайан пишет теперь детективные романы и посвятил одну из книг «Миссии на Зенобии». Только с его точки зрения и немного романтизировано. Прислал сотрудникам BSAA пару копий, чтоб почитали. А мне с Джилл достались лимитированные издания, в виде эксклюзивной обложки и автографа внутри.       — Ого, ты, оказывается, герой не только в жизни, но и ещё и в романах, — немного восхищённо сказал агент. — А ты вообще читал её?       — Да-а… — растянуто сказал Редфилд. Его глаза начали бегать из стороны в сторону, не находя себе место, и мужчина нервно почёсывал свой затылок. Ага, попался.       — И что же там такого интересного? Не расскажешь? — с коварным выражения лица поинтересовался Леон. — Там есть постельная сцена с тобой и Валентайн? — после чего принялся листать страницы.       — Боже! Твою мать, Скотт! — возмущённым тоном крикнул Крис, отбирая книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.