ID работы: 11439388

Закулисье

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Правда или Действие

Настройки текста
      После тяжёлого рабочего дня мужчины как-то хотели развлечься. И Леон предложил сыграть в «Правду или Действие», ибо всё же хотел узнать о своём любовнике побольше и разбавить обстановку. Да и сам Крис был не против и поддерживал инициативу, так что они довольно-таки быстро начали игру.       Сначала всё было безобидно и весело. Вопросы были простыми, как и испытание. Но потом Кеннеди решил добавить «перчинки». Он решил задать необычный вопрос своему партнёру. Парень долго его вынашивал, пока Крис не выбрал снова «правду».       — Итак, мой вопрос такой, — он выдержал драматическую паузу, от чего Редфилд даже закатил глаза. — Что тебе стыдно рассказывать другим, но само на самом деле не является уж таким постыдным, и тебе это поискренней нравится или нравилось?       — Эм… Ну… — неуверенно начал бормотать что-то Крис. — А можно пропустить это как-нибудь? — попытался выкрутиться мужчина.       — Да ладно тебе, Крис. Всё, что будет тут сказано — останется только лишь в этой комнате. Так что давай, не стесняйся, — пытаясь успокоить своего партнёра, сказал Леон.       Кеннеди ожидал чего угодно. Но это превзошло его ожидания.       — Эх… Ну, я когда-то ходил на балет, — признался Редфилд.       — Пф, не верю! — отрицал Кеннеди, не веря своим ушам. — Ты-то? Может, тебе это приснилось? — и начал смеяться.       — Я серьёзно. У Клэр, небось, где-то фотографии даже остались, — всё продолжал утверждать Крис.       — Надо будет попросить копии, — кашлянув и немного успокоившись, сказал Леон. — Ну, а потом ты нарастил мышечную массу и стал вот таким вот?       — Не, — Крис стыдливо отвёл взгляд. — Я неудачно потянул ногу и получил травму. Так что в балет не вернулся… — и стыдливо признался мужчина.       В комнате повисло молчание, но оно продлилось недолго, так как Леон начал смеяться чуть ли не до слез.       — Легендарный Крис Редфилд, прошедший через орду зомби, спас множество жизней и, чёрт возьми, передвинул булыжник аж над вулканом — потянул когда-то ногу на балете! — сквозь смех говорил Кеннеди. — Боже, ты сделал это вечер ещё лучше! — и прижался к груди мужчины, продолжая смеяться.       — Хэй, вообще-то это трагичная история! Мог бы и посочувствовать! — слегка пронзительным голосом сказал Крис.       — Я, конечно, тебе сочувствую, но чёрт! Кто бы мог подумать, что ты такая элегантная и утончённая фигура! — продолжал издеваться Скотт над Редфилдом.       — Ну всё, — мужчина перевернул парня так, чтобы тот оказался снизу и прижал его руки к дивану. — Прекращай.       — Это моё «действие», капитан? — игриво спросил Кеннеди, глядя прямо в глаза Криса.       — О-о-о, нет, — он помотал головой и хитро улыбнулся. — Твоё «действие» — это сегодня спать на этом диване. Так что удачи, ибо сестра жаловалась, что после него жутко спина болит, — весело сказал мужчина, отпуская парня и целуя его в щёчку.       Крис направился в спальню и закрыл за собой дверь на замок, оставляя Леона с мыслями о вышесказанном. Парень лежал в одном положении, думая, что это шутка и мужчина выйдет в любую секунду. Но он так и не выходил.       — Эм, Крис? — подходя к двери и нервно стуча, спросил Леон. — Ой, да ладно тебе! Не будь маленьким ребёнком! Кри-и-ис!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.