ID работы: 11439388

Закулисье

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Отпуск

Настройки текста
Примечания:
Как бы не была важна работа — все заслуживают законного отдыха. Где-то за городом, в лесу, может на пляже, ну или просто в спокойном месте. Лишь бы только подальше от начальства и частично цивилизации в целом. И такую возможность приобрели Крис с Леоном. Они долго умоляли своих боссов, чтобы получить хотя бы неделю отдыха. В итоге им это выдали, но только за свой счёт и с фальшивыми документами. А то мало ли что.       Однако решив одну проблему, наступает другая. Мужчины всё никак не могли выбрать куда они конкретно хотят. Надо было учитывать некоторые факторы, а именно: бюджет, климат, принятия их, какие они есть и многое другое. И как оказалось, что это было не так просто. Всё-таки такая «задачка» поставила их в тупик, и они потратили целый день, чтобы решиться хоть на что-то. Но, к сожалению, ничего уже не лезло в голову и те решили перевести дыхание.       — Это какой-то ужас… — уставшим голосом прокомментировал Крис и почесал подбородок. — Справиться с хакером с помощью кухонного ножа и то проще…       — Ты лучше так не говори, а то вдруг исполнится… — отшутился Леон и шумно выдохнул. — Может просто в квартире отдохнём?..       — Не. Раз уж решились — то нужно идти до конца. Но пока что, можно морально отдохнуть.       — И на этом спасибо, босс, — слабо усмехнулся мужчина и потянулся. — Может, завтра продолжим? А то такими темпами мы точно сойдём с ума или застрелимся.       — Я пока подумаю… Ты можешь передохнуть и что-нибудь поделать.       — Например, поесть шоколадное мороженое и посмотреть старый сериал?       — Ну да. Хотя, погоди. — Мужчина прищурился и с подозрением глянул на Леона. — Тебе Клэр рассказала, не так ли?       — В точку, Криси. Она много чего успела рассказать про тебя и твою бытовую жизнь аж за пару часов, — слегка посмеялся Кеннеди и зевнул. — Добавлю только виски и попкорн.       — Алкаш.       — От такого же алкаша слышу.       — Справедливо, — цыкнул Крис себе под нос, но всё же ухмыльнулся: — Будешь взрослым мальчиком после такого.       — Я взрослый так-то. В отличие от некоторых.       — Ага. А машину так и не научился водить, в отличии от некоторых, — ухмыльнулся Редфилд, пойдя на кухню за едой и напитками, отложив рекомендации в сторону.       — Мне и мотоцикла достаточно, — фыркнул Кенеди и подправил свою чёлку, ожидая небольшой пир.       — А если случится ситуация, когда я буду ранен и будет только машина? — относительно негромким голосом спросил капитан.       — Ну-у, — всерьёз задумался агент, но затем развёл руками и посмеялся. — Тогда придётся звонить в похоронное бюро.       — Вот же ж ты мудак, Кеннеди, — сказал Крис немного недовольно, возвращаясь в комнату и кладя на столик пищу.       — Мудак, которого ты любишь, — с мерзопакостной улыбкой произнёс это Леон.       А так, они хорошо провели этот вечер. Перекусили, ещё немного поболтали да обменялись «любезностями» и под конец занялись любовью. Кто бы сомневался. А потом, просто лежали и Редфилд снова задумался об поездке. Всё же хотелось побыстрее закрыть этот вопрос. Да и на свежую голову лучше думается.       — Давай… В Нью-Йорк. Хоть и будет намного дороже, но, думаю, мы справимся с бюджетом. Я давненько не был в своём родном городе.       — Куда ты — туда и я. К тому же, я хотел взглянуть откуда Редфилды родом и попробовать оттуда чизкейк. Говорят, этот вкус ты не забудешь никогда.       — Вот и договорились, — улыбнулся Крис и в очередной раз поцеловал в губы Леона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.