***
Толпа скандирует: «ПАК ЧИ МИН», после его сокрушительного, восхитительного выступления и танца. Он резким движением, с щелчком сворачивает оранжевый веер, откидывая серебристую чёлку назад и улыбаясь ожидающим за кулисами друзьям и стаффу. — Ты потный, но всё равно классный! — Тэхён накидывается с обнимашками, и Чонгук удваивает, стискивая их. — Да дайте отдышаться! — звонко смеясь, Чимин рад. Рад, что сделал это, рад, что изнуряющие репетиции и мандраж — теперь позади. Ему почти плевать, получит ли он премию, он, чёрт возьми, выжал из себя всё, что мог, и доволен результатом. В коридоре суетятся сотрудники, и он спешит мимо них в свою гримёрку, переступая порог и сразу падая — крепкие руки подхватывают его, кружа. Чимин чуть откидывается назад, прогибаясь, подставляя шею для поцелуев. — Поставишь мне засосы в отпуске?.. — шепчет он, жмурясь от удовольствия. — Сколько захочешь. Частная вилла уже забронирована, вдали от чужих глаз. В планах — загорать голышом на белом песке, потягивая текилу санрайз, под шелест волн и пальмовых ветвей. Ох, он уже купил пару солнечных очков в твёрдых футлярах, и браслетики из малюсеньких ракушек — это всё, что он собирается носить на себе ближайшие полторы недели. Конечно, в его планы внесут корректировки — на песок постелют полотенце, тело намажут солнцезащитным кремом, коктейль заменят водой или сверхполезным смузи, к вечеру на плечи накинут рубашку изо льна, подадут шорты. И, взявшись за руки, переплетя пальцы, они будут долго гулять вместе по берегу, в свете луны. — Юнги.Красные ботинки (Юнмины)
26 ноября 2021 г. в 17:03
Примечания:
визуализация - https://twitter.com/Oneclappinghnd/status/1460198162510008323?s=20
Продюсер Юнги, айдол Чимин
И ведь даже обидно. Сколько слухов было о том, что всё через постель, каким бы голосом не обладал — в первую очередь посмотрят на внешние данные, и нагнут, наверняка нагнут. От бывшего рэпера с быстрой, дерзкой читкой и оскалом, Чимин ожидал многого. Что буквы на кольцах «S», «U», «G», «A» — отпечатаются на его скуле или заднице, что тот будет придушивать, выдернув шнурок из капюшона толстовки, что доведёт языком до обещанного Гонконга, в конце концов!
Нихера. Шуга ныне продюсер, в белой кофте и с мягкой улыбкой, с естественным цветом тёмно-каштановых волос, и о прошлом напоминают разве что проколы в ушах и неоспоримый опыт в музыкальной индустрии, подтверждённый многочисленными наградами. Чимин купил анальную пробку, готовясь к анальной же каре за все свои опоздания, нервно облизываясь на пороге просторной студии, и каждый раз был не ёбан.
— Тебе повезло! — учитель по танцам Хосок хлопает по плечу с широкой улыбкой.
Он друг Мин Юнги, произнося его имя без фанатского трепета, и имея в виду что юное дарование попало в хорошие руки.
…Такие красивые, подкаченные, жилистые, с голубоватыми венками, с длинными пальцами, порхающими над музыкальным оборудованием, а не по ключицам и соскам.
— Чимин-и, что ты там пыхтишь в микрофон, разогревай связки.
Взгляд младшего цепляется за логотип на ветровке, и он распевается с адидасовской песней КоЯn, старательно произнося английские слова — All Day I Dream About Sex, подпрыгивая и беснуясь в кабинке записи вокала, с большими наушниками на голове.
— А он у тебя плохиш, да? — Намджун, коллега по цеху, зашедший в гости, усмехается на откровенное «So let's fuck», произнесённое глаза в глаза.
— Отдыхает так от кей-попа.
— Напиши ему тексты под стать. Полные страсти.
— И цвет хочу поменять! — высунувшись к ним, розововолосое чудо оттягивает прядки. — В чёрный!
— Ну же, Шуга, ты ведь как никто другой умеешь выражать суть через образ. Не мучай пацана слащавыми песенками о трепете первой влюблённости.
Чимин согласно кивает. Намджун классный. Они подмигивают друг другу.
— Стратегию нужно менять постепенно… — Юнги лениво ведёт мышкой по столу, потеряв интерес к разговору.
— Сука, сука, сука, сукаааа! — пиная осенние листья, напоенный тёплым чаем с мёдом и завёрнутый до самого носа в продюсерский шарф, Чимин глубоко вдыхает остаточный аромат одеколона, не разбирая ни одной ноты, но пахнет просто охуительно.
— Давай пойдём в бар, ты там напьёшься, начнёшь творить непотребства, позвонишь Юнги и он заберёт тебя, закинув на плечо по-геройски…
Тэхён, лучший друг и тоже айдол, фонтанирует идеями, в которых Пак неизменно позорится.
— Или подрочи в его кресле так, чтобы он застукал в процессе. Или!..
— Научишь? — бесцеремонно садясь на колени, Чимин с преувеличенным вниманием смотрит в каждый из трёх мониторов по очереди.
Развёрнутые окошки с программами выглядят как какая-то заумная хрень, а вот колени продюсера под задницей чувствуются очень даже хорошо и приятно. Чимин в дебильном, пушистом фиолетовом свитере, слегка ёрзает, улыбаясь невинно и тыча пальцами по клавишам недопианино.
— Флирту? — уточняет Юнги, и Чимин совсем не хочет к нему оборачиваться — в первую секунду, на второй он с вызовом щурится.
— Да.
Мин вздыхает и резко разводит ноги, отчего Чимин валится, в панике хватаясь за край стола. Господи, развели как ребёнка, а Юнги ещё и ржёт над ним в придачу.
Знает. Этот хитрый лис наверняка всё понимает и знает, и не от таких настырных поклонников ведь отбивался со стопроцентной вероятностью.
— Потренируюсь на Чонгуке, — надув щёки, Пак едва не стонет, когда Юнги серьёзно кивает на заявление. Не удалась провокация ревностью…
На Хэллуинской вечеринке Чимин бочком пробирается к менеджеру менеджеров, умнейшему и красивейшему Киму, что в образе ангела с жемчугом на шее.
— Сокджин-ши, как сделать приятно без рук?..
Тот от вопроса поперхнулся коктейлем, округляя глаза.
— А, это ты, бесёнок! Господи, и как Юнги с тобой справляется…
— Хладнокровно.
— Ну да, ну да…
— Что насчёт приятного? Я, правда, не знаю, чего бы такого… Вытворить в рамках закона и приличий, а отплатить за добро хочется.
— Дай повод гордиться собой, рыжуля. Он ради тебя старается, ты уж не подведи.
Вялый роман-эксперимент с Чонгуком быстро забывается, пока Чимин остервенело въёбывает в танц-зале и в студии, прокачивая исполнительский скилл и девственную жопу. На сцене и вовсе всю душу из себя вытряхивает, раз уж никто не трахает, крутит бёдрами призывно, подкидывает микрофон в руках и виртуозно им вертит, прижимая к самым губам и ломая зуб в порыве. От стоматолога он выходит с голливудской улыбкой, восстановив и отбелив зубы. У Юнги, вынужденного просматривать все записи с блядскими танцами, интересуется:
— Голос стабилен?..
— Это Хосок такую хореографию поставил?
— Импровизация.
— Угу. Тебе в новых песнях больше сосредоточенности на эмоциях, или о плотском?
— Я бы всё хотел попробовать.
— Взрослеешь.
— Вот только атрибуты взрослости все какие-то запретные. Ни травки, ни траха.
— Не ляпни такого на интервью, пожалуйста, иначе нас всех натянут. Метафорически.
— Я ради тебя на рождественском шоу участвовал, чуть не треснув от слащавости. Полагаю, до конца контракта мне из себя строить сиропно-сахарного мальчика Шуги…
— Ты…
— Метафорически.
В обещанных текстах такое подходящее состоянию отчаянное нытьё о неразделённой любви, что проникнувшись, Чимин замыкается.
— Голодный?
Машинально коснувшись своей щеки, проверяя на пухлость, Пак отрицательно качает головой, скуксившись, окуклившись в гигантской худи.
— Ну-ка ешь.
Юнги вставляет в рот ложку с супом, и кормит до самого дна тарелки.
— Мне тебя теперь папой называть?
— Папочкой, — роняет Юнги, и тут же прикусывает изнутри щёку.
Чимин в дичайшем восторге от предложения, от прорыва, пусть его просто подбодрили шутеечкой, но сам факт!
— Паааапочка, я хочу красные ботинки, папочка!
И подпрыгивает сидя на диванчике, с придыханием.
— Я с ним ебанусь скоро, Наму.
Джун взбалтывает виски со льдом в стакане, любопытно выгибая бровь.
— Он то заворачивает слова в двойные-тройные смыслы, то лупит в лоб. А уж демонстрация шпагата, «Зацени, папочка!», это пиздец.
— Очень за вас рад. Любой другой давно бы сдулся от твоего холода и упрямства, а этот разводит на эмоции.
— Он клещ, заноза, заусенец, засранец, липучка, затычка, и заинька, — загибая пальцы, Юнги оставляет три свободными, и разводит их в стороны.
Чёрная коробка перевязана много раз тонкой, алой ленточкой. Развязывая, Чимин поднимает крышку и ахает.
— Я реально твоя сахарная детка?!
— У тебя послезавтра фотосессия, а завтра — красишь волосы в чёрный.
— Спасибо, папочка! — Чимин вопит, прижимая к груди ботинки из красной замши на толстой подошве.
Он примеряет их — сидят как влитые, и кидается обнимать, шепча искренне:
— Ты самый лучший, — быстро чмокая в щёку.
— Акция единоразовая, и не зови меня больше папочкой.
— Лааадно, Юнги-я.
На фотосессии всё по року, постеры любимых групп на полу и на стенах, кресло с металлическими ножками разрисовано символами, белым по чёрному — кости, кресты, корона. Чимин еле сосредотачивается, строя серьёзную мордашку и засыпая Юнги сообщениями: «Спасибоспасибоспасибоспасибо», тот ведь знает все желания и исполняет их потихонечку, договариваясь с кем нужно, но пока что не со своей совестью.
Вваливаясь в студию поздним вечером, Чимин тащит до ближайшей кофейни, пешком, делясь впечатлениями, напарываясь на мудацких папарацци, и неожиданно оказываясь задвинутым за спину продюсера, популярно объясняющему, куда тем пойти с камерами.
— Я был недостаточно красивым для репортажной съёмки?
— Что ты несёшь, ты всегда красивый. У тебя должно быть понятие личной жизни и её границы.
— Да нет у меня никакой личной жизни, — Чимин заказывает два американо, Юнги оплачивает.
— На жалость давишь?
— Напоминаю, что всё ещё свободен и открыт, для экспериментов, больших и чистых, маленьких и грязных.
— Любви и секретов?
Чимин прячет нос в стаканчике кофе, медленно моргая в качестве положительного ответа.
— …Тебе идёт чёрный цвет волос.
— Не зря я так давно просил, мои идеи вообще… Замечательные.
— Проводить тебя, замечательный?
У Чимина крохотная квартира минутах в пятнадцати от студии, что всяко лучше, чем общежитие. Юнги берёт за руку, переплетая пальцы и пряча в карман своего пальто. Пак очаровательно краснеет и дышит через раз, и через два — когда круговыми движениями Юнги поглаживает запястье.
— Это было свидание, — остановившись у входа в жилой комплекс, Чимин ярко улыбается. — И не вздумай отмазываться.
— Я тебя настолько старше…
— Надаёшь по жопе? Я согласен. Не хочешь подняться на чашечку кофе? Айщ, ну, на вторую? На поцелуй? Выпори меня прямо сейчас.
Юнги закатывает глаза и щёлкает по носу.
Угнездившись в кровати, Чимин достаёт яблочные чипсы и ноутбук, запуская видео многолетней давности, где злобствует Шуга, посылая со сцены нахуй и в Ад, и его рык чертовски распаляет. Они бы точно спелись вместе, родись Чимин раньше. Самозабвенно теряли бы головы в гримёрках, щеголяя синющими засосами.
«Опиши свой идеальный выходной» — вспыхивает телефон сообщением.
Пак склоняет голову на бок, задумавшись. В свой прошлый, они с Тэхёном напились в клубе для айдолов, вытанцовывая до утра.
«Идеальным был бы любой, проведённый с тобой».
Ну и всё. Чимин понятия не имеет, как Юнги отрывается в выходные, вряд ли, как пуговица. Наверняка потащит на типа нормальное свидание в парк аттракционов, намекая на возраст, или посадит смотреть артхаусный фильм в кинотеатре, сжимая потеющую ладошку в своей сухой.
Судя по рассказам, последний отпуск Мин провёл в снятом домике где-то в снежных горах, с камином, коврами, вязанными носками, чашками с какао, книжками, и благословленной тишиной. Как дед. Всё ещё горячий, конечно.
Выходной наступает неожиданно, светя пустым окошком в расписании уже через пару дней. Юнги небрежно советует надеть те самые ботинки, и ближе к ночи заезжает за ним на такси, весь в чёрном, в пиджаке поверх футболки, натянутой на подушечных мышцах груди. Как же он, блять, изменился, с того щуплого пацана… Чимин откидывает назад свои волосы чуть нервно, забрасывая по дороге вопросами — а куда, а что, а почему, а зачем, уже приехали, а сейчас, а расскажи…
Машина останавливается у неприметной двери без опознавательных вывесок, Юнги показывает какую-то карточку с иероглифами охраннику, и они спускаются вниз, в, по всей видимости, ресторан, с красными бумажными фонариками и официантками-гейшами при полном параде. Мин в такой обстановке спокоен абсолютно, даёт советы насчёт ужина, а Чимин насторожен — откуда-то из глубины раздаётся лёгкая, томная музыка, и за плотные занавески периодически уходят люди в соседний зал, отсветы неона из которого бликуют на полу на секунды.
— Давай выпьем, что ли. Нервничаю.
— Конечно, Чимин-и.
Немного суши и тёплой рисовой водки под вежливый разговор о путешествиях. Не то чтобы вау времяпрепровождение, но уже хоть что-то. Пак расслабляется, улыбаясь, не размыкая губ. Вот она, взрослая жизнь…
— Что там дальше?
— Хочешь пойти туда?
— Интригует.
— Что ж… Первое — ты совершеннолетний, и сам несёшь за себя и свои действия ответственность. Но, тут есть некоторые правила. Руками не трогать. И, второе, никто не растреплет, что видел тебя здесь, и ты тоже помалкивай.
Юнги встаёт, маня за собой, и раздвигает занавески, что по ту сторону, оказывается, в нитях с бусинками.
Чимин впадает в ступор, потому что… Да блять, да неееет, да не может быть. И ладно, сцены с пилонами, на разных уровнях, отделённые ширмами, но качели над залом, на которых раскачивается почти голая девушка, осыпая лепестками цветов, что мягко падают на его задранное кверху лицо, это уже…
— Нравится?
— Ты притащил меня в стриптиз-клуб?!
— Это, скорее, клуб по интересам. Подходящий для тех, кто постоянно думает и поёт о сексе.
Другая девушка, в платье ципао с разрезами до бёдер, подаёт с поклоном обалдевшему Чимину меню. В неоновом свете он рассеянно читает перечень услуг вместо ожидаемой им алкогольной карты.
— БДСМ-комнаты отметай сразу, карьера тебе не позволит ни бладплэй, ни плётки, ни даже наручники, — буксируя на бархатный диванчик перед танцовщицей с веером и в ханбоке, Юнги давит на плечи, усаживая. — А вот на обряд мизу-агэ обрати внимание, для мужчин своё постепенное лишение девственности. Сибари, кстати, вполне возможно.
— Какого ж хуя…
— Эротический массаж могу порекомендовать на первый раз. Ещё тут есть мальчик, очень умело обращающийся с расплавленным воском…
— Для эпиляции?
Юнги хохочет, обнажая дёсны.
— Думаю, и это можно устроить.
— Юнги-я, зачем мы здесь? — Чимин боком поворачивается к выступлению.
— Для безопасного удовлетворения твоего любопытства. Люди тут узнают о себе и своём теле много нового.
— За деньги.
— С профессионалами. Удовольствие без обязательств и впутывания в отношения. Любая сексуальная фантазия, любой каприз.
— Я-то думал, что у нас свидание…
— Да тебе не всрались прогулки под луной с задушевными беседами, Чимин-и.
— Я бы хотел, чтобы всё это… — Пак стучит ногтём по меню. — Со мной сделал ты.
— А мне уже давно не интересен секс ради секса.
Юнги пожимает плечами, и, глядя куда-то за спину Чимина, поднимает руку в приветствии.
— Господин Ди… — девушка с маской кицунэ на верхней половине лица, и длинным хвостом, торчащим из разреза трусиков, держит в пальцах мундштук. — Моё почтение.
— Здравствуй. Не поделишься?
Кицунэ приносит пепельницу и портсигар, щёлкает зажигалкой у лица Мина, и тот с наслаждением затягивается сигаретой.
Чимин апатично ложится головой ему на колени, наблюдая за танцем. Юнги едва перебирает его тёмные волосы, периодически прикладывая фильтр к губам, позволяя маленькие, не глубокие тяжки.
— Поехали домой, пожалуйста.
— Я вызову тебе такси.
— А сам останешься?
— У-гу.
— Это что, Том Йорк?..
Юнги листает свой ежедневник, пока Пак распевается под «Чёрного лебедя» в кабинке звукозаписи, включив музыку с телефона.
— 'Cause this is fucked up, fucked up, — уныло повторяет Чимин, слегка покачиваясь.
В глазах потухли искорки, руки глубоко в карманах.
Следующая в плейлисте «Analyse» , и Чимин столько раз выл её за последнюю неделю, что исполняет без запинок, захлёбываясь в душащих эмоциях. Вот, что у него есть сейчас, солёные потоки, вместо дразнящего огня. Вечера рефлексии с попытками самостоятельно выучить традиционный танец с веером, но куда ему до опытных во всём, к кому обращался и с кем оставался Юнги. С которым они не пересекались до этого момента, и то, он куда-то сваливает.
Под «Daydreaming» Чимин уже просто лежит на полу в маленьком пространстве за стеклом. Всё так дерьмово. Чимин пытался понять, в какой момент облажался, понимая, что с самого начала, когда запал на продюсера при знакомстве, разглядывая слишком откровенно. Ему стоило бы быть скромным и робким, послушным мальчиком, держа язык за зубами. С любовью исполнять трепетные песенки. Может быть, тогда, его бы и позвали на настоящее свидание, гулять в парке и кормить уточек. Или…
— Чем занят? — Юнги, попивая кофе, заглядывает к нему.
— Жалею себя, — Чимин неопределённо машет рукой над головой.
— Мхм. Работать будем?
— Честно говоря, я, блять, не знаю, хён. Если я разорву контракт, то мне выпишут неебические штрафы, ведь в меня столько вложили, а я и половины ещё не отбил. Но я бы с таким удовольствием съебался в какую-нибудь рыбацкую деревушку, сел бы в маленькое каноэ, и уплыл бы в туман.
— Чимин-и, ты эмо, — Юнги присаживается рядом на корточки, стирая пальцем влагу с щёк.
— Я буду работать. Я не могу подвести тебя, хён. Дай мне минутку.
— Хочешь кофе?..
— Так это же твой.
— Могу поделиться.
— Напускаю туда своих детских слюней с привкусом неопределённости в жизни, и ты заразишься долбоебизмом.
— Справедливости ради, я тоже не образец для подражания. Прости за ту вылазку в клуб, не ожидал, что ты посыплешься.
— Ну, это было впечатляюще… Я тебе совсем не нравлюсь?
Юнги со вздохом ложится рядом.
— Понимаешь…
— Нет или да?
— Вот у тебя всё сиюсекундно. Подумай о будущем. Продумай хотя бы на пару шагов наперёд.
— Пока кто-то думает, кто-то другой делает… — бормочет Пак, приподнимаясь и касаясь губ, тёплых и кофейных.
— …Так, и дальше что?
— Теперь твой ответный ход.
— Мне интересно. Ты дорвался. Полная свобода действий. Давай.
Чимин кладёт голову на плечо и обнимает одной рукой за пояс.
— Это и есть твоё развратное, сокровенное желание?
— Да я члена-то во рту никогда не держал, не полезу я к тебе в штаны. Мне хочется тебя обнять, и я обнимаю. Ты вкусно пахнешь.
— Ты действительно ребёнок.
— Потом научишь меня, что и как…
— С чего ты решил, что я на это соглашаюсь?
— Твои пальцы опять в моих волосах, — Чимин чуть смещается, чтобы ласково потереться щекой о грудь, и, приоткрыв рот, прижимается губами, дыша через ткань футболки на напряжённый сосок.
Юнги хмыкает.
— Мне нравится твоя откровенность. Что ты не ломаешь себя, угождая. Ты проживаешь свою молодость искренне, в порывах, со всей дуростью. Смело.
— Меня несёт и заносит.
— Наслаждайся. Однажды, ты станешь таким же скучным, как я, но, по крайней мере, не будешь жалеть об упущенном времени.
Чимин заползает на него, чуть хмурится, глядя в глаза.
— Так давай вместе не упускать?..