ID работы: 11439390

Кремово

Слэш
NC-17
Завершён
407
Награды от читателей:
407 Нравится 197 Отзывы 161 В сборник Скачать

Красный + Белый = ... (Юнмины)

Настройки текста
Примечания:
Переговоры между главами кланов длились так долго, что Чимин успел проголодаться. Поправив наушник, он почти не глядя вбил заказ в телефоне, отправляя тётушке Мэри — давно отошедшей от дел, но кормящей всю мафию в семейном ресторанчике на нейтральной территории. Юнги ссутулился в тесном пространстве фургона, монотонно шипя в гарнитуру Намджуна, охраняющего Джина, что дело не чисто и дрянь. «Пожри и успокойся, ДжейКей действительно предлагает сотрудничество». Курьер на доставке бежит сначала к одной машине с тонированными стёклами, а потом ко второй, припаркованной на соседней улице. — Но я не заказывал утку в мандариновом соусе… — Схера ли тут одни овощи и… Рисовый пирожок? Вторую встречу оба решают провести в публичном месте, сообщая начальникам. — Ну что ж, тогда… Предлагаю пересечься повторно, на неделе. Как насчёт ужина в «Кости и мёд» ? — Отлично, — скалится Чон. — Блять, нас прослушивают? Это же была моя идея, — стонет Чимин в наушник Тэхёна. С давних времён, названиями кланов были цвета. Серо-болотный, например, чётко давал понять заранее, что эти ребята отстой, так себе банда. А вот Красный и Белый… Почти одинаково влиятельны, со схожими интересами, и постоянно друг другу устраивающие мелкие пакости, будто не серьёзные мужчины делят территорию и сферы влияния, а два одногруппника тычат пальцами в рёбра и ставят подножки. — ДжейКей, конечно, с виду суров и опасен, но настоящий мозг, похоже, это Тэхён. — Его подстилка? — Нет, нет, нееет. Он не прикидывается любовником, но прикидывается дураком. — Как думаешь, нас они тоже раскусили? — Намджун, разминая плечи Джина, наклоняется к приоткрытым губам… Юнги обычно брезгует «полевой» работой, предпочитая не светить лицом и не рисковать лишний раз, но интуиция подсказывает — надо. Он облачается в костюм официанта, поправляя чёрную жилетку и галстук-бабочку. С разноской тарелок он справится. Место встречи цивильное, если пострадают гражданские — быть буре. Тэхён восседает в вишнёвой рубашке, Намджун приглаживает светлые волосы. Лёгкая музыка, скрип стульев и звон приборов о посуду. Специфический смех Джина и хохот Чонгука. Всё, вроде бы, и правда в порядке, вот только… — Ты ещё кто такой, круглая задница? Подозрительно крутящийся паренёк из персонала оказывается зажат у стального стола на кухне. Блокируя ему путь, опираясь руками по бокам от его тела, Юнги вглядывается в сладкую улыбку, и неожиданно получает по переносице — лбом. Джин потирает ладони, приступая к изучению многостраничного договора. — Эта затея херовая, — гудит его серый кардинал, разлёгшись в кресле, в кабинете. — Всё вообще чётко! — Я пострадал! — Ты флиртовал с каким-то мальчишкой, и тот тебя отшил. — Он вёл себя странно… — Понравился? Чимин копает и роет, листая стопку досье. — Меня как щенка прижали… — Ты и правда щеночек, — Тэхён ласково заправляет его каштановые волосы за ухо. — Ты точно не в курсе, кто это мог быть? Бледный, с меня ростом, ноги худые, и родинки вот здесь и здесь… — А губы у него какие? — Тоньше моих, сам рот меньше, но пухленькие, и как будто не улыбаются никогда. На вид мягкие. Облизывался. — Поцеловался бы с ним? — Да Господи, Тэ! — Итак… Спустя пару месяцев, Чонгук и Сокджин только вдвоём, у берега реки, припарковав автомобили нос к носу. — Ты хороший партнёр, Чон, но… Мои люди тебе не доверяют. — Откровенно говоря, мои тебе тоже. Чимин настраивает бинокль с ночным виденьем. Отследить босса было плёвым делом. — Мои перетряхнули всё ваше грязное бельё, извини. — Нашли что-то? — Странно, но нет. Ничего нам угрожающего. — Знаешь… Раздаётся какая-то возня на крыше ближайшего склада. Синхронно хватаясь за оружие, они задирают головы вверх. — Снова ты, блять! — пинок пониже колена, и Чимин охает, бросаясь наутёк. — Почему человека из моего клана преследуют? — холодно спрашивает Чонгук, снимая пистолет с предохранителя. — Погоди… Намджун строго нависает над Юнги. — Я тебя старше, нечего так пялиться. — Ты чуть не похоронил все наши усилия. — А хуйли он там делал? — А сам?! — Меня это уже заебало. — Сделаем тебе трость на заказ, с кинжалом. Будешь пафосно хромать. — Тэхёни, не смешно нихуя. Меня пнули, я был близок к краю. — Нам назначили встречу-извинение. И кажется, пора тебя познакомить с Белыми. — Ни за что. — Да к чёрту идите, я из тени не вылезу. — Юнги. Я тебя уволю нахер, то ты сверхактивен, инициативничая, то упираешься. Красные нам друзья, мы должны доверять. — Иисусе, — Тэхён прижимает ладонь ко рту, посмеиваясь. — Ну, вот… Наши левые руки, — Намджун улыбается, демонстрируя ямочки на щеках. Не до веселья только серым кардиналам, сверлящим друг друга пристальным взглядом. Юнги щурится, Чимин приподнимает брови. — Я жду извинений. — Может, тебе ещё задницу вылизать, малыш? — Ты, чмо в драных джинсах… — Ой, заткнись, пушистый свитерочек. — Пойдём, выпьем, — вполголоса предлагает Чонгук главам, уводя вглубь сада к беседке с накрытым столом. Крики под вишнёвым деревом не стихают. — Привет, лох, — Чимин открывает дверь фургона, вваливаясь внутрь. — Пошёл нахер отсюда. — Ваша позиция лучше, Чон отправил меня сюда. — Похуй. Съебись. — Да заткнись ты, надо работать, — щипая за бок, Пак садится рядом, вглядываясь в мониторы. Они в порту, на переговорах с Китаем. — Вы пялитесь друг на друга весь вечер. После сделки, коллективно отправляются к Мэри. — Потому что он меня бесит… — Мин! — пожилая женщина радостно приветствует и треплет тёмные волосы. — Котёнок, тебе как всегда утку в кисло-сладком соусе с мандаринами? Чимин округляет глаза, осенённый догадкой. — Рисовый пирожок… — тянет Юнги, когда всем приносят заказ. — Сука. — А это даже забавно, — в сауне Тэхён закидывает длинные ноги на Чонгука. — Не могу вспомнить, было ли у нас столько же напряжения в самом начале, — кивает Джин, пока Наму разминает его широкие плечи. — Что, если… — Я не буду делить кабинет с этим уёбком. — То есть мы прилетели в Ниццу, и тут, блять, нет свободных номеров?! Я буду спать на улице. — Почему его отправляют с крышующими? Как мне его страховать? — Ёб твою мать, ты можешь не дёргаться, мне нужно прилепить жучки к твоим… Ты когда качаться успеваешь? — Так, достаточно, — Чимин, как всегда, нагло врывается. — Что там тебе достаточно? — Юнги кривится. — Кто-то распускает слухи, что мы тайком трахаемся. — Да ты что, и кто же их распускает? — Ты. — Ага. — Зачем?! — Чтобы наши боссы от нас отъебались. Ты не понял ещё их коварного замысла? — Юнги, а ты считаешь себя самым умным? — Ну, блять. Есть поводы, знаешь. — Нет, детка, ты дебил. Редкостный. — Что-то я не понял… — Вместо того, чтобы трепаться… — Так, я запутался, — Джин звонит Тэхёну. — Они нас наёбывают, или реально ебутся? — А где они? — У Юнги в кабинете. Стонут. — Чимин может засосов для отвода глаз наставить. — Да Юнги и трахнет, лишь бы от него отстали… — Видимо, мы всё же зря на них давим. — Это из соображений безопасности. Юнги выходит из ванной с рыжими волосами. — Ты похож на придурка. — У тебя, блять, такие же. Чимин разнёс коварно клан Оранжевых, смакуя победу, но не долго — кто-то из оставшихся подстреливает Мина вместо него. В больнице они оба в одинаковых чёрных кепках, масках, кожаных куртках и чёрных штанах. Рыжие. — Не смей отключаться, кот. Ты сам в это впутался. — Для тебя ранение в плечо могло быть фатальным, а я выкарабкаюсь. — Уж потрудись, мать твою. — Минни… — Юнги отключается. Период реабилитации затягивается, в одноместной палате Мин левой рукой медленно печатает. Все посещения он запрещает, всем, кроме Джина. Кто-то упорно присылает ему цветы, превращая больничное пространство в оранжерею. «Чимин, успокойся. Я в строю, всё нормально». — Так у вас было что-то? — Тэхёни, нет. Возвращение празднуют в узком семейном кругу, Белыми, и Красными. — Прости, — Чимин обнимает со спины. — Отвали. Мне твоя жалость не всралась. — Я искренне каюсь. — Ты был молодцом, провернув масштабное дело. Остальное — издержки. — У нас есть объявление! — Чонгук стучит ребром ножа по бокалу. — Поскольку уже наши шкеты друг за друга пули ловят, мы решили объединиться окончательно. — И теперь мы Розовые! — подхватывает Сокджин. — …Пиздец какой-то. Чимин приносит кофе со льдом. — Слушай, перестань. Я на тебя не злюсь, не обижаюсь, веди себя со мной как обычно. — Ты решил, что я вину заглаживаю? Я, вообще-то, ухаживаю. — Но я не болен. — Ну же, лисьи глазки, присмотрись внимательнее к ситуации. Как насчёт десерта? Кажется, ты как-то предлагал меня вылизать… Папки с документами летят со стола на пол, рассыпаясь листами — Юнги раскладывает на освободившемся месте. — Да. Хочу услышать, как ты стонешь по-настоящему. — У вас пушечного мяса не нашлось даже после слияния? Этот ушлёпок не будет участвовать в операции, и точка. — Сам ты ушлёпок, — появляясь на пороге гостиной в рассветных сумерках, Чимин зевает. — Ты же спал, — шипит сквозь зубы Юнги. — У тебя кровать слишком жёсткая. В честь чего собрание?.. — Бляяяять, Юнги. Я из-за тебя потерял любимый ювелирный… — Джин горестно вздыхает, отписывая магазин Тэхёну, проспорив. — А там больше кастетов, или колечек? Юнги, выберем себе трофейные? — Я не буду носить колечки, даже после всего крышесносного секса. — Парные браслетики, милый? — Ну разве что… А не хочешь пирсинг, малыш? — В языке, или в сосках? — Вы тут ещё поцелуйтесь… И они целуются, с удовольствием и мстительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.