ID работы: 11439390

Кремово

Слэш
NC-17
Завершён
407
Награды от читателей:
407 Нравится 197 Отзывы 161 В сборник Скачать

Так и что на завтрак? (Юнмины)

Настройки текста
Примечания:
Во всём виноват Бан Шихёк. Если разобрать любую ситуацию, то первопричиной произошедших событий оказывается именно он. Это как все дороги, ведущие в Рим — на какую бы тропку ты не ступил в лесной чаще, в итоге оказываешься.... В офисе Хайба, где низенький, обманчиво простодушный человек — ласково, с отеческой заботой треплет волосы на макушке, предлагая вписаться в новую муть. — Ну же, Юнги-я, хотя бы попробуй. Хосок и Намджун, не скрывая радости, уже вовсю растроганно обнимаются, Тэхён и Чонгук звонко отбивают пятишку ладонями, Сокджин говорит, что это будет леджиндарно, и только Чимин, храни его Господи, также как и Юнги растерян, прикусывая губу. Свой первый пост в инстаграме Мин делает, зажав камеру пальцем, получая снимок с равномерным, красным цветом. Инста действительно сложная. Юнги умеет решать задачи со звёздочкой, любит ковыряться в программах, докупать музыкальное оборудование, возиться под столом с проводами, с азартом кликает мышкой и порхает пальцами по клавишам, кнопкам и тумблерам. Он этим занимается всю свою сознательную жизнь, а вот как продемонстрировать фанатам что он делает вне сцены, чтобы и без спойлеров, и не пасли потом в любимом кафе и на лавочке в парке, хер знает. Да и нет у него много свободного времени, чтобы шляться и фоткаться, он торчит в студии, работая над треками. Хосок говорит, что это просто, а сам выстраивает какие-то концепты с полароидами. Намджун предлагает пойти вместе в музей, и одновременно — прилетает сообщение от Джина с предложением выпить, и Юнги выбирает второй вариант, потому что дружба — это айриш-бомб. Юнги открывает инстаграм. Открывает свой альбом с фотографиями. Закрывает. Смотрит, что запостили остальные мемберы. Попадает в раздел рекомендаций, где чёрте что вообще, и залипает на полтора часа, скроля рилсы. И он не думает о Шихёке, когда утром призывно распахнутая упаковка яиц побуждает спонтанно кое-что попробовать. «Билд диффирент» — звучит в голове, и взяв яйцо Юнги устраивает его в изгибе локтя, склоняясь над раковиной, и... Раздавливает одним резким движением. — Нихера себе! Чонгук, глядя на подтёки белка и желтка, смело хватает яйцо и теснит Юнги, исполняя тот же фокус. Тэхён отжимается в сторонке, готовясь. Намджун роняет реквизит на пол, но у него, со второго раза, тоже получается. Хоби, наблюдая за тем, как Чимин в носках скользит по слизкой жиже с кусочками скорлупы, с радостным: «Ха!» разбивая вместе с Тэхёном их предполагаемый завтрак, блять, истерично зовёт Джина на помощь, что отошёл в туалет. — Что случи... Картонная упаковка зияет пустыми ячейками, и Чонгук, затирающий о том, что не важно, кто насколько силён, всё дело в законах физики — каких-то там, замолкает и начинает танцевально приседать в коленках, слушая, как Джин орёт, требуя убрать бардак и объяснить, какого чёрта тут произошло. Тэхён дэбает за спиной разошедшегося хёна, Чимин опять кусает губы, чтобы не заржать, Намджун ждёт подходящего момента, чтобы вставить хоть слово, и встречается взглядом с Юнги. Мин редко смотрит в глаза, потому что в таких случаях начинаются полноценные телепатические сеансы. «Не сдавай меня. Отвлеки его...» — Юнги вновь сгибает руку, где уже присохшая плёночка белка, и выразительно приподнимает брови. Естественно, что лучший-во-всём-мире руммейт просёк фишку со страстью Джина к асфиксии. Тот ест, запихивая еду как Безликий в бане Юбабы, задыхается, кашляет, у него отсутствует рвотный рефлекс и ему нравится, помимо этого, обездвиживание. Юнги транслирует в мозг лидера факты, и в условиях стресса, до того доходит и самостоятельно. Он вырастает тенью за старшим Кимом и сжимает его шею локтём, утаскивая за собой прочь с кухни. Хосок, протирающий тряпкой пол, удивлённо моргает. — А где?.. — Забей, — ухмыляется Тэхён, и протягивает сырое яйцо. — Мы никому не расскажем, давай, это весело! Чонгук снимает на видео процесс в слоумо. Юнги, раскрыв дверцы холодильника, пытается сочинить новый завтрак на семерых. — У кое-кого сегодня игривое настроение, ммм? — мурчит на ухо Пак, подкравшись. — У Шуги-хёна такие накаченные руки, ах. — Так ты ведь меня таскаешь в спорт-зал, Чимини. И в баскетбол они играют. И в Лигу Легенд. И кто кому нервы вымотает. И кто первый застонет. — Я был впечатлён сегодняшним, — наклоняясь, он приоткрывает рот, прижимаясь губами к изгибу локтя и слизывает языком остатки. Тэ и Чонгук встают плечом к плечу, перекрывая обзор Хосоку на разврат и помогают ему прибраться. Юнги смотрит в потолок, с которого ему подмигивают и поют ангелы Тэхёна. Нахрен инстаграм. К чёрту небезопасные игры с придушением, и демонстрация силы. Чимин двигает нижней челюстью вылизывая ямку, втягивает тонкую кожу и торжествует, найдя новую эрогенную зону хёна. Кусает губы теперь Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.