ID работы: 11439390

Кремово

Слэш
NC-17
Завершён
407
Награды от читателей:
407 Нравится 197 Отзывы 161 В сборник Скачать

Из Тэгу, с любовью (Юнмины)

Настройки текста
Примечания:
Чимин дёргается каждый грёбанный раз, потому что: — Чмокаться будем, ммм? — Я тебя сейчас поймаю и съем. — Кто это такой маленький? Кто это такой хорошенький? — Мой сладкий, славный мальчик. — Иди ко мне на ручки. — Люблю тебя. Чимин скулит вместе с Холли почти в унисон. А всё из-за Тэхёна. Ещё вчера они вместе опускали длинные разноцветные свечи в кипяток, чтобы воск стал мягче и его можно было гнуть, закручивая в разные формы. Тэхён сам пригласил к себе в Тэгу, а потом ему что-то приснилось, он встал в страшную рань супер-вдохновлённым и засел перед компом с: «Извини, бро, это будет пиздец, как круто». Чимин поиграл с Тани, позавтракал в одиночестве, взял машину и поехал к Юнги, что мгновенно согласился принять. Хён встретил во дворе, держа брелок от автоматических ворот и возбуждённо лающего Холли. Идиллическая картина, непривычная. Волосы собраны в хвост, на щеках — щетина, и это как будто совсем другой хён, не общажный. Этот Юнги даже моргает медленнее, предлагает пообедать на свежем воздухе всей семьёй и остаться на ночь. — Так у меня с собой ничего и нет. — Всем, что тебе нужно, я поделюсь. …Чимину выделяют почётное место за столом, перед ним выстроены тарелочки с закусками, мама Юнги охает насчёт худобы, папа — осторожно расспрашивает о работе. — К нам тут твоя жена приходит, кстати, — говорит младший Мин, показывая на притаившуюся в кустах трёхцветную кошку. А ещё он постоянно сюсюкается с Холли, что выпрашивает собачий гематоген, тыквенные семечки, сыр, отчего в итоге звучно портит воздух, а Юнги закатывает глаза и тянет: «Ну Чими-и-ини, ты же айдол!». Это вообще не смешно, и напоминает их первые годы притирки. Где-то через час Чимин понимает, в чём дело — абсолютно все Мин подстёбывают друг друга, и в этой среде у Юнги случился откат. Он с серьёзным лицом выслушивает рассказ отца о невменяемо разросшемся винограде, обещает помочь выкопать его к чёртовой матери и купить дробилку. Далее следуют каламбуры, и сюда идеально вписался бы Сокджин, но вместо него тут пусанский Пак, что жуёт губы. Из всех мемберов онлайн сейчас только Намджун, и написать ему — это значит где-то с семидесятипроцентной вероятностью напороться на лекцию о рисунках угольком… Чимин выбирает Юнги, помогая ему загрузить посудомойку, при этом брызгаясь водой. — Поиграем в баскет, пока не стемнело? На заднем дворе к дереву прибито кольцо с обветшалой сеткой. Хён бледный, в чёрном, и по-особенному живой, с блеском в глазах и попыткой защекотать за читерство. Если бы не БигХит и поездка в Сеул за мечтой, они бы никогда не встретились. Чимин сжимает в руках тёмно-оранжевый потёртый мяч, тяжело дышит и осознаёт этот факт. Юнги могло и не быть в жизни. Гениальной саркастичной задницы, заботливого старшего, трудоголика и собачника. — Всё в порядке? — Не могу представить себя без тебя. — Чимини… Ого. Настроение меняется, Мин выдаёт чистую одежду и отправляет в душ. Разжигает камин, готовит ужин, наливает виски, звонит брату по видео-связи, обменивается новостями и с неприкрытой гордостью показывает, какой у них гость. Чимин машет рукой, пригревшийся и захмелевший. Родители уходят спать рано, Тэхён пишет: «Ты где?». — Тэтэ работает над альбомом. А ты? — И я. Работаю над всем подряд. Мы как-то с Джуном обсуждали… — Юнги чешет бровь, кидает Холли очередную тыквенную семечку. — Нам каким-то чудом надо успеть расти над собой и в творческом плане, и в бытовом. Отец, например, не врубается в правила о стриминге, почему мы выпускаем контент в определённые периоды, он далёк от этого. Но он может научить как содержать дом в порядке. Забору надо дышать, представляешь? Землеройки — зло, калина без обильного полива сбросит цветки, и ягод не будет. — Мужик, — Чимин качает головой, и ненароком всплывает картинка, как они все переодевают обычное нижнее бельё на тоненькие трусики перед выступлениями. — Налить тебе ещё? — Да, и давай поваляемся. Под храп Холли они смотрят подборку экспериментов с гидравлическим прессом. Юнги раздвигает ноги и руки, чтобы Чимин устроился сверху, ложась спиной на грудь. Младший сгибает колени, прислоняя к ним телефон — на экране лопаются и разлетаются зажигалки, трещит стопка стёкол, губки сминает в ничто. Пак почти засыпает и представляет, как бы всё сложилось, будь они героями дорамы. Полная луна, пик-ап фразочки о красоте… Юнги бы играл на пианино и трепетно целовал через… Тонкие занавески… Полупрозрачные… Юнги из настоящего, в действительности — трётся носом о висок, выводя из дрёмы и тихо шепча: — У меня затекло всё тело, слезай. Плетясь на второй этаж, Чимин чувствует себя почти как в собственном доме. Умывается, чистит зубы, заходит в комнату хёна, чтобы он показал, где взять постельное бельё, и падает рядом в кровать. — Я, Мин ПиДи, Шуга, Агуст Ди… И меня ни во что не ставят. Старший ворчит, потому что Холли отжал одеяло и лежит поперёк, с другого бока уже сопит Чимини. Посреди ночи Пак чуть не падает, панически вскрикивая и цепляясь вслепую за сгребающего в объятия хёна. — Блять… — Держись. — Юнги? — М? — Спасибо. — Ага. Возвращаются на следующий день в Сеул втроём, с Тэхёном, который: «Это вообще-то моя машина» и «Юнги-хён, давай замутим собачью свадьбу?». Чимин повис между передними сиденьями и упирается языком в щёку. Обсуждение здоровья и хрупкости маленьких собак каким-то образом превратилось вот в это. — Размножаться они уже не могут, но хотят семейного счастья. — Два фрака, две бабочки… — А ты слышал Spring Break Anthem? We'll be so happy, true love forever! Two kings walking hand in hand… Нет? Сейчас поставлю. Пак откидывается назад, копается в пакете и достаёт контейнер с виноградом и абрикосами. Кормит с рук и, нет, вовсе не ревнует двух друзей. Тэхёну тоже хочется внимания, это нормально. Впереди долгая дорога, солнце светит, в салоне пахнет как в заре хоум, в бардачке запрятана пачка сигарет. Чимин смотрит в окно и случайно ловит взгляд Юнги в боковом зеркале. Хён подмигивает. Хёна хочется себе отдельно, без мам, пап, собак, Тэхёна, но они едут в общежитие, и там будет Ким Намджун, Ким Сокджин, Чон Хосок, Чон Чонгук... Надо было как-то сильнее ценить возню на заднем дворе и уютные валяния. Почему время так скоротечно. Почему Юнги нельзя спрятать в карман. Почему… — Что-то тебя пригрузило, Чим. Не выспался? Тишина повисает густая. — Эм… Нет, наоборот, я спал с огромным удовольствием. — В смысле? — Тэхён сбавляет скорость и оборачивается. — Было очень хорошо, — Чимин вздыхает и обнимает себя за плечи. Телефон звенит сообщением с лаконичным: «Мне тоже». На заправке они покупают запретные хот-доги, щедро поливая кетчупом и горчицей. Присылают с десяток селок в общий чат и орут песни, выкрутив громкость. Тэхён делится идеями насчёт альбома, и в целом всё правда хорошо, но… Входя в общежитие, Юнги бормочет: — Я уже соскучился по Холли. — Чмокаться будем? — передразнивает Чимин и получает чмок в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.