ID работы: 11439390

Кремово

Слэш
NC-17
Завершён
407
Награды от читателей:
407 Нравится 197 Отзывы 161 В сборник Скачать

Давай-ка, сбегай за коктейлем и не забудь трубочку. (Чимин-Юнги-Тэхён)

Настройки текста
Примечания:

This one world vision Turns us in to compromise

Соулмэйтство прекрасно, особенно когда оно настоящее, без преувеличений. Один попал под дождь, второй внезапно загрустил, у Чимина вертится в голове: «Smooth Criminal», Тэхён поёт вслух — are you okay? И это единство мыслей смешно и ошеломляюще, миндальная связь. Картошка фри и ванильный шейк. Две палочки твикс. Правая и левая ягодица. Парные браслеты, общий гардероб. Квартира, снятая на двоих. Влюблённость в Чонгука, который паникует и не может выбрать между двумя лучшими друзьями. — Простите… Они пьют из одного стакана в баре и танцуют в клубе, обнявшись, оплакивая разбитые сердца и отпуская ситуацию. Это случается уже Бог знает в какой раз, потому что и ориентация, и вкус на мужчин у них совпадают. Тэхён запускает пальцы в волосы, распределяя шампунь у корней и думая о том, что ведь должно быть нечто, чем он выделяется, некая особенность… Он интенсивно намыливает голову, прикусив губу. Чимин верит в магию, потому что у него есть Тэ. Тот листает учебник по истории, гадая, на кой хер ему учить это всё, если оно не касается его будущей специальности напрямую, и зависает над чёрно-белым портретом, завороженно обводя кончиком ногтя прямоугольную рамку. — Чимин-а, а ты бы замутил с восставшим из мёртвых? — Фу, блять, нет. — Отлично! Подготовка занимает больше времени, чем у Тэхёна есть терпения, и на место вызова он идёт дёрганной походкой, спеша и размахивая пакетами с предметами необходимыми для обряда. Он изучил тонну информации о династии Чосон, чтобы реанимировать на полдня конкретного императора, трагически погибшего в самом расцвете сил. Ёбнутый красавчик со шрамом на половину лица не должен быть агрессивным и слишком уж ошеломлённым прогрессом современного Сеула благодаря специально подобранным травам и изменённому заклинанию. Более того, Тэхён добавляет опцию влюблённости, чтобы не тратить двенадцать отведённых часов на покорение сердечка. Он расставляет чёрные свечи, улыбаясь. Это будет великолепно. Чимин, лёжа в постели, разделяет его настроение, потираясь во сне щекой о подушку и сладко вздыхая. — Привет, детка. Светлейший влепляет пощёчину, раздувая ноздри в гневе. — На колени, — шипит император. — Оу? Вот так сразу? Похабно двигая бровями, Тэхён медленно опускается, целуя перстень на, блядский ты боже, совершенно идеальном пальце протянутой к нему руки. — Вы прекрасны, господин. Агуст снисходительно ухмыляется. Чимин чувствует какое-то клокочущее и пузырящееся веселье, что не даёт ему усидеть на месте. — Тэтэ? Где ты? — Я ЕБИЧЕСКИ ЗАНЯТ! — орёт в трубку соулмэйт, а на фоне слышен злорадный смех. — С кем это ты? — С… Весь титул королевы драконов проще перечислить, чего его, так что забей. Отрываюсь как пуговица. Буду вечером. — Окей, окей… Что ж, Чимин решает прогуляться один. Длинные волосы подобны жидкому золоту, струясь в руках. — Прекрати, — Агуст шлёпает по запястью, поджимая губы. — Это привилегия для избранных. — Чувак, у нас осталось часов шесть, и я единственная твоя ниточка, связывающая с этим миром. Кто, если не я, а? — Ты наглый. В баре на них откровенно пялятся — парень в полном косплее с до ужаса реалистичным шрамом и поц в джоггерах с чуть вытянутыми коленками и в олимпийке, они странная парочка. Тэхён заказывает шоты разного алкоголя и множество закусок. В какой-то момент он начинает кормить императора с палочек, и тот, захмелевший, поддаётся, открывая рот. — Как занимались сексом в твоё время? — С женщинами. — И ты никогда не пробовал с мужчиной? Серьёзно? — Ты мне хочешь что-то предложить? — Я что-то от тебя хочу, да. — А ты не дьявол ли с такими хуёвыми сделками? Что за нравы в этом веке? — Сво-бо-дны-е! — пропевает Тэ, разводя руки в стороны и наклоняясь вперёд, обнимая императора и смеясь. Агуст не впечатлён экскурсией в Кёнбоккун. В тире, рассмотрев предлагаемое оружие, бормочет: «Этого следовало ожидать». В торговом центре у него разболелась голова, и Тэхён тратится на кеды, стремясь задобрить и доказать, что блага цивилизации это не только шум и бессмысленная херота. Он пытается объяснить принцип работы интернета, с треском проваливаясь на простых вопросах про электричество. — Я устал, — Агуст строго смотрит в глаза, держа воздушный шарик, облако сахарной ваты, и со следами от мороженного на щеке. — Править страной было проще, чем выдерживать твоё общество, смерд. — Пойдём в отель? — Что там? — Тишина и покой. Традиционный ханбок это неприлично много слоёв одежды, а расплести причёску императора тот ещё квест. Погружаясь в наполненную ванну, Агуст блаженно постанывает, прижимая охапку пены к груди, что тает и лопается. — Позволь за тобой поухаживать. Тэхён ласково проводит мочалкой по плечам и сильной, накаченной спине, глотая набежавшую слюну. — Я уже говорил, что ты великолепен? — Где-то десять тысяч раз. — Поцелуй меня? Пожалуйста. Чимина выгибает на диване, и его новый знакомый, зашедший в гости, удивлённо вскидывает бровь. — Ох. Прости, не обращай внимания, мне просто… Мышцу потянуло. — Как скажешь, — Юнги усмехается в бокал виски. — Итак, хён, ты рассказывал о музыке. — Да. Хоть я и занимаюсь тачками, музыка это даже больше, чем хобби… Тэхён не успел кончить, во-первых, потому что Агуст — издевающаяся зараза, что дразнил и постоянно менял темп, во-вторых, он растворился в воздухе, осыпавшись горсткой пепла на простынь. Доставать из себя пустой презерватив было страннее чем всё произошедшее до этого. Возвращаясь домой, чеканя шаг, он поднимается по лестнице, чуть ли не пинком открывает дверь в квартиру и застывает на пороге гостиной. Чимин нежно улыбается собеседнику, что как в замедленной съёмке медленно поворачивает голову, и... Тэ валится к нему на колени, утыкаясь лицом в изгиб шеи. — Твои предки случайно не императоры? — Нет? — Тогда откуда у нас тут такой принц? — Так... Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — Ой, не будь таким каменным, расслабься. Я Тэ. — Тэ? Тэхён? Чимин многое о тебе рассказывал. Чимин сжимает челюсти, свирепея. Он тут окучивал Юнги не для того, чтобы соулмэйт взял и сразу же полез к нему. — Эм… На самом деле, хён… — Вы искали третьего? — Что? — Для тройничка? — Юнги давит пальцем на засос над ключицей резко выпрямившегося младшего, которого ещё час назад целовал светлейший. Соулмэйты переглядываются и им хватает миллисекунды, чтобы понять друг друга. — Ты бы согласился? — Да. — Ударь меня по лицу, потому что если это всё сон… Юнги прописывает ему левой в точности также, как Агуст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.