ID работы: 11439390

Кремово

Слэш
NC-17
Завершён
407
Награды от читателей:
407 Нравится 197 Отзывы 161 В сборник Скачать

Без звёздочек и лепесточков роз (Юнмины)

Настройки текста
— Всё хорошо? Чимин медленно моргает, выныривая из своих мыслей и сосредотачиваясь на происходящем — на сексе с Юнги, отчего расцветает улыбкой, согласно кивая. — Хорошо. — Постарайся не выходить в космос раньше меня, — старший слегка щипает за ягодицу и мокро целует в губы. Тон шутливый, а в глазах настороженность, и Чимин шире разводит ноги, почти соскальзывая ими с плеч хёна и подаваясь навстречу возобновившимся движениям, неглубоким и ритмичным. Это не продлится долго, это всего лишь их пятый или шестой раз, и для возбуждения им достаточно просто подумать о том, что такое между ними теперь возможно, жадно хватаясь друг за друга. Эйфория затапливает сознание, страсть, опьянение вседозволенностью, восхищение открытостью и откровенностью. Невозможно насмотреться на голые тела и насытиться тактильными ощущениями. Придерживая себя за бёдра, Чимин прикусывает губу, думая, что проблема может быть и в этом. Не то чтобы прямо проблема… Он не знает, как подступиться к этой теме и поделиться с Юнги. Чимин слишком… Слишком узкий, и его тело, не привыкшее к такому взаимодействию не может расслабиться, напрягаясь больше необходимого и оргазм получается менее интенсивным, чем он ожидает. Идея о сексе с Мином восхитительна. Нареканий к исполнению полового акта нет. Разочарование собственной реакцией организма, вот что беспокоит. Сидя в ванной, полной тёплой воды, пока старший меняет простыни, Чимин трогает мышцы, испытывая лёгкую, тянущую боль, из-за чего следующие занятия сексом придётся отложить на день или два, отодвигая подальше и вероятность того, что вот-вот и всё станет хорошо — максимально. Юнги внимателен, явно о чём-то подозревая и не торопя, он старательно растягивает с согревающей смазкой и ласкает губами, насаживаясь ртом и побуждая кончить без проникновения членом. — Хён, — отдышавшись, Чимин хмурится, сжимая его пальцы внутри. — А как же ты? — Давай побережём тебя ещё какое-то время. — Ты не хочешь? Прости, это я виноват в том что слишком зажатый… — Тшшш. Чимини, прекрати себя накручивать на пустом месте. Я хочу тебя по-разному, и… Иногда это просто желание тебя разнежить. — Я стану избалованным. — О, нет, какая ужасная перспектива. Юнги пытается шутить, щекочет уязвимый бок, и смех разряжает обстановку. Валяться в обнимку, смеясь и лениво целуясь, приятно. Итак, чувство безопасности и забота есть, влечение — есть, у Чимина крепко стоит, предэякулят стекает с головки, желание трахаться вышибает всяческое стеснение и неловкость. Он решает попробовать пьяный секс, перенимая инициативу и седлает бёдра. Устраиваясь поудобнее, младший контролирует скорость и угол проникновения, чтобы стимулировать простату так, как ему это нравится. Ощущения из-за алкоголя притупляются, и для разрядки ему требуется жёстче, чем обычно, отчего на утро он будто кукла с разболтанными шарнирами в конечностях, к тому же потянул мышцу там, где нога примыкает к телу. Прихрамывая, Чимин бредёт к холодильнику за новой порцией пива опохмелиться, и грузится из-за невесёлых мыслей. Было хорошо, но не феерически. Снова. — Юнги-я? — Ммм? — У тебя есть какой-нибудь пример очень чувственного человека? Гея. — В каком смысле? — Ну, кто тебя впечатлил из… Не знаю, из фильмов? — Дай-ка подумать… Наверное, Ли Пейс в фильме «Солдатская девушка». Не смотри это, если не видел. — Почему? — Ты будешь рыдать. — Пфф! …Чимин звонит посреди ночи, заикаясь и плача. Юнги вздыхает, накидывает прямо поверх пижамы куртку и едет утешать. Наверное, нужно притереться? Буквально? Привыкнуть на сенсорном уровне, и тогда не будет перегрузок. Распробовать, прочувствовать, понять. Вовлечься в процесс на ментальном и физическом уровне, не отвлекаясь на навязчивое жужжание в голове: «А вдруг так будет всегда?». Влиться, раствориться, достигнуть нирваны… Не думать о белой обезьяне. — Мы можем с тобой поменяться. — Чем? Трусами? — Позициями. — Теоретически… Хён, я не уверен, что хочу этого. Мне нравится быть снизу, правда. — Что ж, имей в виду. Я не откажусь, если ты предложишь. — Спасибо. — Господи, да за что? Это нормальная практика. — Всё равно, спасибо. Тэхён советует воздержание. — Начните всё сначала. — И как это отразится? Юнги-хёна удовлетворяет моя узкая задница, его не удовлетворяет, что я сам не удовлетворён по полной программе. — Мило. Но я искренне рекомендую поморить либидо голодом. …Перед тем, как приступить к выполнению этого плана, Чимин пытается натрахаться наперёд, отчего потом всё саднит и синяки расцветают на теле. Лежать в одной кровати, игнорируя эрекцию — сложно. Они болтают о всякой ерунде, целуют друг другу закрытые веки… Юнги зачем-то целует и ноздри. Чимину снятся мокрые сны, и, не до конца проснувшись, он трётся задом о пах обнимающего со спины хёна. Настойчивое желание ломает выстроенные преграды — плевать на самоограничения, ему нужен секс сейчас же. Разбуженный Юнги просовывает руку под футболку, проводя пальцами по груди и сжимая напряжённый сосок. Младшему безумно жарко, он снимает с себя одежду. Движения не скоординированы, Чимин путается в штанинах и не особо соображает, что творит, инстинктивно насаживаясь на пальцы, не помня, в какой момент Юнги достал смазку. Они целуются, сталкиваясь зубами и кусая за губы, и стоны сейчас звучат иначе, как будто это единственный доступный способ общения. Юнги свободно разводит три пальца внутри, прокручивая запястье и удивляясь, как горячо, податливо и упруго. Приподнимая ногу Чимина, лёжа на боку, входит медленно, не встречая сопротивления, и притирается как можно плотнее, вдавливая бёдра в ягодицы. …Осознание происходящего наступает, когда Чимин стоит в нелюбимой коленно-локтевой позе, вцепившись в изголовье кровати и не понимая, почему ему совсем не больно. На пояснице — широкая ладонь Юнги, пот стекает по коже, сердце заполошно бьётся и дыхание застревает в горле, чтобы вырваться с новым стоном. Плавно опускаясь ниже, ложась грудью на кровать и обнимая подушку, сводя ноги вместе, он чувствует как сквозь него проходит обжигающая волна, через каждую клеточку тела, делая его словно больше. Он пытается вытолкнуть член Юнги, сжимаясь, и когда напряжение достигает пика, расслабляется — вот тогда его и накрывает. Чимин кончает и теряет связь с реальностью. Повторное пробуждение — в сладкой неге. — Что это было? — хрипло спрашивает младший, глядя в светящиеся восторгом глаза хёна. — Это был секс, Чимини. — От меня пахнет, как от лошади. — Оооо, дааа... — Юнги намеренно утыкается носом в подмышку, глубоко вдыхая. — Ты был, как животное. — Я грязный, хён, перестань! — Пойдём в душ? Или сначала поедим? Есть хочется зверски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.