Камень (Юнмины)
26 ноября 2022 г. в 20:23
— Мы могли бы просто пройтись по улице, изучить район. Город…
Хоби, упахивающийся на работе учителем танцев, выдаёт скептичное «Эм», Намджун трёт мочку уха, а Тэхён горячо поддерживает друга.
— Почему бы и нет! Давайте!
— Но я голодный… — ноет Чонгук.
Первоначальный план был именно такой: встретиться у метро и пойти поесть. Вот только Юнги буркнул на стадии поисков места, где бы засесть компанией, что ему всё равно, какую кухню выберут остальные, а Чимин вдруг решил коллективно нагулять аппетит.
Через час они оказываются у рынка, скупая у продавцов с лотков разнообразный фаст-фуд и делясь им друг с другом.
— У тебя есть зонтик, хён?
Чимин смотрит с тревогой. Вечерний сеанс в кино окончен, пора по домам…
— Нет, — Юнги натягивает капюшон кофты поверх кепки.
— А как же… Одежда, рюкзак? Дождь не испортит?
— Чему там портиться-то? Не расстает.
— Можем такси вызвать. На двоих.
— Слушай, всё в порядке, правда.
Неоновые вывески горят, рассеивая тьму во влажной дымке и отражаясь в лужах. Юнги торопливо семенит в сторону крытой остановки.
Чимин привносит разнообразие — ребята теперь постоянно гуляют, отдыхая на лавочках в парках или засиживаются в тайм-кафе, играя в настолки. В рюкзаке он таскает огромную бутылку воды, иногда — чая, заваренного самолично. Угощает конфетами, печеньем. Предлагает запасной дождевик, протягивает упаковку салфеток…
— Спасибо, не нужно, — отмахивается Юнги. — Всем пока!
Пак огорчённо поджимает пухлые губы.
— Я всё понимаю… — начинает Намджун. — Но он нам хён, за ним не нужно приглядывать, Чимини.
— Хён много работает, устаёт. Я хочу помочь.
— Помоги, когда попросит.
От стаканчика кофе Мин не отказывается, прихлёбывая с наслаждением. Глаза Чимина сияют. Младший появился в компании последним, быстро сдружившись.
Влюбившись.
Его сердце гулко стучит, когда он видит выходящего из магазина Юнги, что в несколько укусов уничтожает сэндвич с лососем, урча словно голодный кот.
— А мне? Дай попробовать! — Чонгук подпрыгивает на месте.
— Обойдёшься.
— Ну-у-у!
Отщипнув кусочек мягкой булки размером не больше ногтя, Юнги отправляет его прямиком в раскрытый рот макнэ.
— Хочешь ещё? Я куплю, — тихо предлагает Чимини.
— Мне достаточно, лучше накорми Гука.
В марте к хёну заваливаются всей толпой, втискиваясь в его небольшую квартиру.
— С днём рожденья! — вопит Хоби, взрывая хлопушку.
Тэхён и Чонгук тянут Юнги за уши с маньячными улыбками, Чимин зажигает свечки на торте. Он принёс и одноразовую посуду, бумажную скатерть, бутылку шампанского и закуски.
— Мы его еле отговорили от идеи вынести половину продуктового, — хихикает Хоби.
— Установили денежный лимит и скинулись сообща, — бесхитростно сообщает Намджун.
— Я вам бомж что ли какой-то… — ворчит именинник.
— В целом похож. Одна и та же одежда, телефон не меняешь годами…
— Ну охренеть теперь. Бережливость когда успела стать синоним бедности?
Чимин замечает дорогое музыкальное оборудование в комнате-студии, почему-то смущаясь и краснея.
— Давай-ка поговорим, — Юнги отводит захмелевшего тонсена в спальню. — Ты всё это время думал, что я стеснён в средствах?
— Нет! — выпаливает тот с округлившимися глазами.
— Пак Чимин. Серьёзно. Даже не знаю, мне радоваться заботе или оскорбляться. Я могу себя обеспечить, и обычно приглашал друзей праздновать в ресторан.
— Прости. Я всё испортил?
— Зачем ты это делаешь? У нас уже был друг с синдромом мамочки.
— Что с ним стало?
— В армии он.
— Легендарный Сокджин?
— Легендарный. Так… Почему? Из жалости?
Кажется, что Чимин сейчас заплачет.
— Я не… Это… Просто… Ты… Ты такой худой!
— И чего? Мне комфортно в своём весе.
Юнги задирает футболку, демонстрируя плавную линию талии. Бледная кожа контрастирует с чёрными, узкими джинсами. На боках ничего не висит и не выпирает над поясом, живот подтянутый, плоский.
— Раньше у меня щёки были, смахивал на пельменя. Теперь нет и этим доволен.
— Я уважаю твой выбор, хён. Твоё тело, твоё дело. Извини меня.
— Значит, это не было ухаживанием?
— Ты в любом случае не… Не принимал.
— Ладно, проехали. Хочешь остаться здесь на ночь?
— Что?
— Уже поздно, можешь тут переночевать.
— Эээ, нет, спасибо. Спасибо. Нет.
— Не нервничай. Спасибо за торт, кстати.
Намджун организовывает поход в музей, куда все одеваются прилично. Юнги появляется в новых кроссовках и даже не в дранных джинсах, с заправленной в них рубашкой.
Тэхён, оценив, присвистывает.
— Лукист, — презрительно фырчит Мин.
В сувенирном магазине Чонгуку не хватает денег на набор красивых тряпочек для протирания очков с изображениями картин, и он восхищён небрежным: «Хён заплатит».
Хоби регулярно разводит Юнги на спрайт. Намджуну достаётся книга и виски. Тэхён вонзает штопор в винную пробку, а Чимину, болтающему во время домашнего кино-марафона, Юнги вручает пакет в половину его роста, полный оранжевых хрустящих сырных шариков.
Юнги минималист, никогда не берёт сверх того, сколько ему действительно требуется. Не переедает, не злоупотребляет и удивляется, что другие с лёгкостью позволяют себе излишества. Он приноравливается баловать младших, поначалу скрупулёзно и выверенно, прислушиваясь к желаниям, а затем соглашается на ночь караоке, и перевозбуждённые разрешением делать, что хотят и заказывать всё из меню без ограничений, тонсены беснуются, отрываясь.
— Вот что значит быть хёном, оказывается. Надо бы отправить Сокджину открытку…
Чимина раздражает, что Юнги не просит ничего для себя, поэтому достаёт бесконечным: «Чего хочешь?», обижаясь на честное: «Поспать».
Впрочем, в парке, когда Пак невероятно унылый, съедающий себя мыслями о том, что не нужен хёну, тот берёт его за руку.
И в последующие встречи делает это опять.
— Юнги-хён стал таким внимательным, — довольно резюмирует Хоби. — Только почему-то Чимини больше всех достаётся от него ништяков.
На очередное предложение остаться на ночь Чимин отвечает согласием, чтобы понять, скрывается ли что-то за хождением за руки и есть ли у него шанс. Хён выделяет ему свою кровать, ложась на расстеленном на полу футоне. Свет выключен, в тишине не слышно даже дыхания, нервное напряжение растёт…
Решившись, Пак свешивается вниз.
— Здравствуйте!
— Эм, привет?
— Я могу вам чем-то помочь?
— Что происходит?
— Это ролевая, — шепчет младший, и вновь повышает голос. — У нас широкий спектр услуг… Любые потребности, всё, что прикажете, будет исполнено.
— О… Я был бы не против массажа шеи, — Юнги переворачивается на живот, стягивает одеяло и снимает футболку.
Пальцы Чимина немножко дрожат, когда он седлает бёдра и прикасается к хёну, принимаясь разминать твёрдые мышцы. Массаж это банально, примерно так обычно и начинаются прелюдии, что в целом неплохо, помогает расслабиться и привыкнуть к физической близости. Однако же не всегда это подразумевает секс, иногда массаж это просто массаж, и по молчащему Юнги сложно считывать намёки. Наклоняясь, Чимин задевает краешек уха губами.
— Хорошо, хён?
— Да. Ниже… Ниже можно тоже.
— Только трогать? — Чимин целует покрытую мурашками кожу у линии роста волос и замирает. — А если вот так?
— Продолжай.
Втягиваясь в процесс, Пак увлекается, сочетая ласки руками и ртом по разогретому телу. Юнги ёрзает под ним, и либо спина это его эрогенная зона, либо у Чимина талант.
Вдавливая костяшки пальцев в поясницу, он слышит ожидаемый хруст позвонков и стон. Поглаживая успокаивающе, оттягивает резинку нижнего белья… Юнги приподнимается, опираясь на локти, помогая снять.
— Пожалуйста, говори со мной, хён.
— Всё же очевидно?
— Мне нужно слышать подтверждение, быть уверенным, что я делаю всё правильно.
— Ну… Не останавливайся, Чимин.
Положив ладони на ягодицы, он задумчиво проводит по ним круговыми движениями, моргает, приходя в себя, и замахнувшись, с силой шлёпает по левой.
— АЙ!
— Ещё?
— Твою мать…
— Да или нет?
— Нет.
— Ты предпочитаешь быть снизу?
— ...Нет.
— Испытываешь сейчас дискомфорт?
— Слегка.
— Я тебе нравлюсь?
— Да.
— Занялся бы со мной сексом?
— Да.
— На один раз?
— Нет.
— На постоянной основе?
— Да.
— Любишь пошлые разговоры?
— Нет. Да.
— Тебе придётся научиться, хён. Я хочу, чтобы ты нуждался во мне настолько сильно, чтобы умолял, и тогда я сделаю всё для тебя.
— Хорошо… Да.