ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Дома Луз спокойно заварила себе купленный вчера доширак и села обедать. Лапша была вкусная и подросток наслаждался ею, готовясь сесть за запись нового видео. Она помнила обещание о новом звонке Эмити и ждала его. Ближе к вечеру Луз уже опубликовала новое видео и пыталась сделать уроки. Но её отвлекло сообщение от Эмити, которая была записана, как "Милашка-Подписчица", Для Луз такая подпись показалась хорошей. Эмити предложила созвониться. Носеда сразу же согласилась, к тому же ей все равно нету, чем можно себя занять. Пока Луз задумалась Эмити уже ей позвонила и стример сразу же нажала на "принять". Разговор не отличался особо от прошлого. Они болтали о том, о сём. Эмити много рассказывала о школе, друзьях, хобби, предпочтениях и стиле одежды. Луз тоже рассказывала о своей жизни, но не про школу. На самом деле о разговоре больше нету, что сказать, кроме того, что догадки о том, что Эмити из переписки - Блайт из школы стали более аргументированы. Друзья, похожие на тех, с которыми Блайт ходит по школе, расписание похожие. Эмити также кратенько упомянула, свою внешность, которая сильно напоминало Блайт, но Луз просто всё отвергала и не хотела пытаться признать, что они слишком похожи.

***

На следующий день в школе Луз наблюдала за Эмити. В каких то моментах, грубо говоря, пялилась на неё. У девушки начали пролетать мысли, о том, что вообщем то Блайт милашка и красивая, а её глаза, как янтарь. От таких мыслей Носеда покраснела и поняла, что Блайт только внешне красива, а характер не очень, но вот у Эмити из вчерашнего звонка чудесный характер. Правда в том, что какие шансы, что красавица школы - твоя фанатка? Правильно, нулевые. Или так думала девушка…

Amity

Эмити все перемены замечала чужой взгляд на себя, но когда она смотрела в ответ Луз сразу же отводила взгляд. Вначале ей показалось это нормально, ведь она ловила на себе много взглядов. Как никак богатая и красивая, все смотрели с завистью. И Эмити всё время думала о шапочке из вчерашнего звонка. Вскоре Блайт начало раздражать такое откровенное и пристальное наблюдение. Не выдержав, девушка всё же подошла к Луз, чтобы разобраться Увидев, как Эмити к подходит к Носеде, Луз сразу начала нервничать, ведь она думала, что наблюдает в рамках приличия. Подойдя Блайт сразу начала с претензий. -Зачем ты так долго на меня смотришь?- Эмити решила не церемониться и разобраться во всём сразу. -Тебе показалось, это не так! - Луз начала пытаться опровергнуть обвинения, но быстро поняв, что дело дрянь сказала то то про следующий урок быстро убежала. Эмити осталась молча стоять, смотря вслед убегающий девушки. Будучи дома Луз ругала саму себя за такой позор. Девушка понимала, как это выглядело со стороны, но всё уже случилось и это не исправить. Немного грустная Носеда тихо сидела на кухне и попивала кофе, ужасный, как и день. Не допив и оставив напиток на столе, Луз поднялась по деревянным и скрипучим ступенькам лестницы, прямиком в свою комнату. Дверь была не закрыта и подросток вошёл в комнату. Везде был беспорядок, одежда горой лежала на стуле, разные фантики на полу и полки в пыли. Луз посмотрела на такую грязь и отодвинув мусор в сторону пошла и легла на кровать. Накрывшись пледом Носеда просматривала в телефоне видео из рекомендаций. Незаметно пролетело 2 часа и пришло время опубликовать видео на канал. Подросток встал с кровати и подошёл к своему компьютеру. Видео было готово и осталось лишь нажать на кнопку "Опубликовать", что Луз и сделала. Теперь у неё свободный день и ей пришла отличная идея. Носеда зашла в контакты и пролистала до контакта "Цветочек". Касание и из телефона идут гудки. Очень быстро Уиллоу ответила на звонок и Луз предложила сходить и прогуляться в парке. Уиллоу согласилась и через час Носеда с Цветочком были в парке. Приятный и холодный ветерок дул в лицо и освежал девушек. Лысые деревья говорили сами за себя, что скоро зима и каждый день становится холоднее. Девушки говорили о разном, Уиллоу говорила о растениях, а Луз рассказывала о своём канале и как идут её дела. Присев на лавочку подруги продолжили разговор уже сидя. Немного отдохнув, девушки продолжили свою прогулку, но уже в сторону кофейни. В здание вкусно пахло кофе и Луз с Уиллоу заказали себе по одной чашечке. Время прошло незаметно и было уже где-то 9 часов. Уиллоу пришлось попрощаться и пойти домой, а Луз, смотря вслед девушки решила тоже пойти домой.

***

Дома Носеда за час списала домашнюю работу и решила немного поиграть в игры. Луз казалось прошло где то 1-2 часа, поэтому она не смотрела на время до тех пор, пока у неё не прозвенел утренний будильник. "Боже! Я что играла всю ночь?!" Время было 7:46 и девушка пошла в ванную. Посмотрев в зеркало она даже испугалась, ведь там была не она, а какой-то зомби. Умыть лицо и почистить зубы не помогло, поэтому пришлось смириться со своими мешками под глазами и идти в школу. В этот раз Луз не опоздала, но была вся сонная. Ей не впервой такой приходить и она не беспокоилась. Пройдя в классе Уиллоу сразу же помахала и Носеда подошла и села рядом с подругой. -Шапочка, что с твоим лицом? Опять ночью не спала? Луз лениво покивала и вскоре начался урок. Неожиданно кто-то закрывает глаза Луз руками и нежно нашёптывает -Угадай кто, - Этот голос был очень приятный для уха, в нём чувствовалась искренность и теплота. Правда была в том, что этот голос принадлежал Блайт… Луз неуверенно называет имя Эмити и девушка, закрывшая глаза убирает руки. Носеда видит, что в классе только она и повернувшись назад смотрит как Эмити Блайт улыбается, радостно смотря в глаза Луз. Девушка не успевает понять, что происходит, как Эмити берёт её за руку и начинает бежать из класса в сторону двора, весело смеясь. Носеда не сопротивлялась и просто побежала за ней, не отпуская руки. Неожиданно Эмити отпускает руку и убегает из школы, Луз сразу же побежала за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.