ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старые чувства новыми красками.

Настройки текста
Примечания:
Но не успев добежать до Блайт большая дверь закрылась сама по себе с тяжёлым звуком удара. Прямо перед носом Луз, что наблюдала через стекло двери, как Эмити радостно бежит, не о чём не подозревая. Носеда начала ударять о дверь и на глазах выступили слёзы. Сердце сильно билось и Луз чувствовала, будто только что потеряла для себя самого близкого человека. Закрыв глаза девушка повернулась спиной к двери и медленно скатилась вниз, закрыв лицо руками. В коридорах можно было слышать тихие всхлипы. Спустя время Луз немного успокоилась и вытерла глаза кофтой. Встав она ещё раз взглянула через дверь… Эмити уже убежала, Носеда грустно смотрела на пустой двор, неожиданно по всей школе раздался школьный звонок, он будто отдавался Луз в голову и резко подняв голову девушка уже была за партой, а одноклассники вокруг собирали вещи под звонок, означающий конец урока. Носеда была в холодном поту, а на лице было пару слёз. Вытерев их с лица и протерев лоб Луз молча собралась, даже не выдав никакую шутку. Уиллоу решила не беспокоить подругу, видя тревожность на её лице. Носеда тихо вышла из класса и пошла по коридору к шкафчику, раздумывая неужели это был сон? Задумавшись Луз убирала ненужные учебники, пока на её плечо не положили ладонь. Резко повернувшись девушка увидела Уиллоу, которая смотрела на неё своим зелёными глазами и немного улыбаясь. -Шапочка, что случилось? Я не хотела тебя будить, но когда ты проснулась ты выглядела тревожно, - Голос Уиллоу звучал успокаивающе. Луз замялась с ответом. -Просто плохой сон, ничего такого, цветочек, - Выдала Луз и смахнув руку со своего плеча повернулась и продолжила брать учебники. -Мне пора, давай потом как-нибудь, - Носеда аккуратно обошла подругу и пошла по длинному коридору, теряясь в толпе. Уиллоу же осталась стоять, приложив руку к подборку, замечая, что с подругой что-то не так. Луз шла сквозь скопления подростков, боясь наткнуться на Эмити, но всё обошлось и оставшийся школьный день прошёл относительно спокойно. Погода была так себе. На улице шёл ливень. Машины спешили домой. Некоторые люди шли с зонтами по тротуаре. Луз только вышла из школы и прикрывшись рюкзаком побежала по сырой земли. Кроссовки сильно намокнули, после бега по нескольким луж. Ощущения были отвратительные, но на душе было спокойно и девушка весело бежала домой. Ей нравился дождь, настроение поднилось и девушка забыла про грустный сон. Луз напевала песню, немного закрыв глаза. Мама скажет так нельзя Для неё мы лишь друзья… А за спиной все твердят о том, Что ты так плохо, очень плохо на меня влияешь… И руки пахнут табаком Но лучше них меня ничего не согревает… Вскоре Носеда уловила взглядом знакомую фигуру. Эту подтянутую фигуру не с кем не спутать: Волосы цвета, как летняя трава, медленно переходящая в цвет волн. Остановившись на тротуаре: Луз смотрела, как Эмити, стоя под чёрным зонтом, общалась с Бошей. Доминиканка засмотрелась на Блайт, не обращая внимания на воду, которая только больше намочила одежду. Прямо сейчас, в дождь, Луз наблюдала за милой зеленоволосой. Поняв, что она слишком засмотрелась на девушку Носеда покраснела, но из-за дождя этого никто не заметил бы. Быстро отвернувшись Луз сразу же побежала дальше. Благо на улице слишком шумно и Эмити ничего не заметила. Через 10 минут Носеда стояла у порога своей квартиры. Сняв свою тёмно-красную шапку, что сильно намокла Луз отжала её и отряхнулась от воды на куртке. Похлопав по карманам девушка достала связку ключей с брелком по Азуре. Быстро вставив ключ, и повернув его ,дверь открылась, и Носеда зашла в квартиру, закрыв за собой дверь. Сняв обувь, носки и куртку, она заметила чужую обувь, это означало: Ида уже вернулась. "Она задержалась, кажется", - Подумала Луз и улыбнулась. Быстрыми шагами девушка поднялась по ступенькам, издававшие неприятные скрипы. На втором этаже Носеда зашла в комнату и сняла свою намокшую одежду, место которой на тёплой батарее. Одев на себя первые попавшиеся шорты и футболку Луз села за стол, решив скоротать время за записей нового видео. Как обычно начав видео со слов "Это ваш покорный слуга Совиный стример …" Девушка начала играть в первую игру, что попалась. Время прошло быстро и наконец Луз закончила запись. Она устроила себе перерывчик перед монтажом и прилегла на кровать, разблокировав телефон. Листая страницу своих друзей Луз лайкала их новые посты и комментировала, примерно, как "Какая красивая❤️❤️" Листая дальше девушке попался пост Блайт. Она не была на неё подписана, но у них были общие друзья. Обычная фотография, любой человек хотя бы раз так фотографировался, напротив зеркала. Но загвоздка в том, что не любой человек такой красивый. Повезло же кому то родиться такой. Сначала Луз хотела нажать лайк, но передумала, решив, что Эмити подумает, что её преследуют даже в соц.сетях. Носеда грустно вздохнула, выключив телефон и задумавшись. Блайт казалась ей необыкновенно красивой ещё после того, как она перешла в новую школу, но Луз думала, что девушка, как Эмити никогда не обратит внимание на неё. Это было 3 года назад, когда у Носеды было больше загонов по внешности. Ей её уши казались слишком большие, тело худым, а стрижка уродской. Такой период был у всех, когда ты просто идёшь по коридору, но чувствуешь, будто все смотрят именно на тебя и видят ту самую складочку на рубашке или замечают, что волосы слишком торчат в стороны. Тебе кажется, что все за твоей спиной смеются над тобой и оскорбляют, хотя скорее всего даже не замечают тебя и ты пыталась себя в этом убедить. Идя, ты боишься даже посмотреть на людей около, вдруг почувствуют чужой взгляд и посмотрят в ответ. Ты выглядишь, как обычный подросток, но думаешь, что на фоне других выглядишь, как оборванец с помойки. Из-за комплексов Луз начала носить шапку. У Блайт же всё было по другому. Она шла уверена, всегда в компании друзей и многие даже посмотреть на неё боялись. С возрастом многие комплексы доминиканки исчезли, но шапка стала уже родной. Луз давно убедила, себя, что любовь с Эмити невозможна поэтому просто закрыла эти чувства в себе и вскоре смогла забыть Блайт. Теперь, спустя полгода эти чувства вернулись и заиграли более яркими красками. Эмити стала ещё красивее, характер стал, кажется, более закалённым, но это Луз очень нравилось. Блайт не уходила из головы. Её волосы, красивая фигура и талия, этот голос, боже, он такой тёплый, что хочется слушать только его. Ты любишь её уже 3 года, и теперь ты точно можешь понять, что это не просто подростковая временная любовь. А потом вспоминаешь, что даже не факт, что девушка, с который ты готова провести всю жизнь любит людей своего пола. Теперь так просто забыть её не получится и придётся тихо плакать над нераздельной любовью, заперевшись в комнате. Закрыв лицо руками по лицу доминиканки потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.