ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Эти слова Ваки полностью описывали мою ситуацию. Мы бы могли разговаривать ещё долго но Шиничиро,пришедший к брату, так не думал и постоянно возмущался требуя внимания. На этой ноте закончился наш разговор.       Я уже собиралась спать как на мой телефон пришло уведомление. В нём было сказано, что: контакт Баджи переименовал группу на «Токийская братва».       /Что? Братва? Серьёзно? Ну ладно, мне нравится./        Идя дальше стало понятно почему именно это называние ведь он добавил: Майки, Доракена, Мицую, Кадзутору и некого Санзу.       /Ок, главное что бы сейчас не начали переписываться ಥ‿ಥ./       Я уверена, что они тоже устали и легли спать. Наверное… Ладно, сейчас спокойно ложимся спать и оставляем звук на телефоне. Это важно!       Моя голова едва касается подушки и я получаю дикое расслабление, но не засыпаю… Обидно. Главное сейчас не лазить в телефоне, а то до утра просижу. Не знаю точно сколько я лежала, но наконец-то заснула. И на этом спасибо.

***

*5:47*

***

      Вот знаете, сейчас время 6 утра и ко мне приехали 6 гопников на байках и зовут развлекаться…       /Чувствую себя той самой т/И из фанфиков./       Я конечно вышла к ним, но на этот раз обутая. -       Мичи идём! — капризничал Майки, который спамил в общую группу, что бы я выходила к ним.       — И вам доброе утро — немного хриплым спросонья голосом отвечаю я — Может зайдёте? Я просто только встала.       — Ладно.       Я открыла ворота полностью, что бы не возникло проблем. Они конечно увидели мой байк но промолчали. Даже Майки. Через пару минут все припарковались и мы прошли в дом.       — Может, Кто-то что-то будет? Чай, кофе, какао? — хорошо, что я это купила пока вчера была в магазине с Баджи и Чифом. Майки на моё удивление попросил кофе с молоком и сахаром, хотя я думала что он будет какао. Вместе с ним такой-же кофе попросил Кадзутора, а остальные предпочли чай. Чайник я поставила греться, приготовила чашки с нужным наполнением и пошла к так называемым гостям.       /иногда я даже рада что Ваку очень сложно разбудить/       — Мичи, мы же вчера готовили таяки, но так и не съели. Принесешь их? — Баджи состроил щенячьи глазки, что они смотрели прямо в душу.        /Он думал, что я откажусь раз состроил такую гримасу?/       — Конечно, сейчас — я вернулась на кухню, взяла достаточно большую миску со сладостями и вернувшись я заметила на себе очень выжидающие взгляды. Они голодные? Поставив миску на середину стола я всё-таки задала мучающий вопрос.       — Вы вообще завтракали? Просто вы так смотрите на эти таяки.       — Нет. Майки собрал нас даже не дав позавтракать — нача жаловаться на друга Кадзутора.       — Я тоже не ел! — Майки.       — Давайте сделаем так: никто никуда не поедет пока не поест — думаю никто против не будет.       — Мы согласны! — это было громко но ожидаемо.       — Скажу сразу: Мичи прекрасно готовит!       / Баджи, ну вот кто заставил это сказать?!/       От его слов я покрылась ярким румянцем. Это конечно же не скрылось от взглядов парней. Они промолчали, я очень благодарна за это. Дальше была напряженная тишина от которой меня спас закипевший чайник. Я быстро смызнула на кухню, выключила чайник и начала разливать кипяток по кружкам. Всё заварив я начала относить напитки к ребятам, со мной получилось в 4 подхода.       — Ну, что застыли? Ешьте.       /почему они не едят?/       — Садись, мы без тебя не начнём — сказал Мицуя. Они сегодня весь день будут вводить меня в краску? Но всё же они такие душки.       — А-ага, извините. Как только я села мы приступили к завтраку.       — Эти таяки полностью подтверждают слова Баджи! — начал Майки на что все остальные закивали подтверждая уже его слова. И угадайте что… Правильно, я опять покраснела.       — И не красней так. Это правда.       /Доракен и ты туда-же…/       Дальше мы сидели молча, пока таяки не закончились.       — Спасибо! — опять они говорят хором.       — Всегда пожалуйста.       — Ну всё Мичи, иди собирайся мы подождём тебя на улице — Чифую.       — Ок.       После моих слов парни вышли из дома, а я сразу пошла переодеваться что бы не заставлять себя долго ждать. Из одежды я выбрала свободную укороченную майку, плотные велосипедки и чёрные слитки. Конечно не забываем про дезик и решаю немного надушиться. Из бананки я нечего не выкладывала поэтому просто перекинула её через грудь пока выхожу из дома. Закрыв все двери я вышла к так называемому парковочному месту.       — Спасибо что подождали!       — Пожалуйста! — Казу. Я заперла ворота и мы поехали за Майки, видимо остальные тоже не знают куда мы едем.       Ехали мы наверное полчаса, мимо многих домов пока не остановились около очень знакомого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.