ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

*в группе*

*Феечки винкс*

      Май. — *отметил Доракена и Мицую* Ребят не беспокоимся. Вакаса её старший брат.       Д. — Ну и славно. Только почему старшие нас не познакомили раньше?       М. — *ответил Майки* Хорошо.       Хару — Ничего не знаю, меня с ней познакомили ещё в 8 :)       Б. — Ого! Ты пишешь сюда!       Май. — *ответ на сообщение Хару* Почему тебя познакомили, а нас с Доракеном нет?!       Хару — Дома надо днём появляется.       Д. — Весомо.       Май. — Значит Санзу теперь будет рассказывать мне о Мичи!       Казу — А почему только тебе? Пусть пишет в группу!       Хару — А меня кто то спрашивал?       Май. — Нет. Это приказ начальства!       Хару — Беспридел!       Чиф — Намана.       Май. — А теперь я хочу узнать что она любит!       Хару — Эх… Любимый цвет — нет определённого, но выделяет природные, постэльные. В общем все, кроме сильно ядрёных и ярких. Жанр музыки — меломан. Аниме — повседневнось, романтика, боевики, детективы и т.д. Цветы — полевые.       Хару — Пойдёт?       Май. — Да! Если что спрошу ещё.

</i>*Майки закрепил сообщение: Эх… Люб*</i>

      Д. — А кто она?       Хару — В смысле?       Д. — Ну например я — дракон, Майки — демон, ты — Феникс, А Мичи кто? Или она человек?       Хару- Аааа       Хару — Она ведьма — травник, но и таро разложить может.       Д. — Она идеально сюда вписывается.       М. — А кто её Фомельяр?       Хару — Я!       Б. — Блин! Если бы не было то появилась бы возможность заменить его…       Хару — Хи-хи)       Д. — Так. Разобрались и хватит. Всем спать!       Пожелав всем спокойной ночки парни легли спать. Нуууу остальные легли, а Хаккай уже спал.

*от лица Мичи*

      Проснулась я где-то часов в 9. Вакаса уже готовил завтрак. Это стало понятно по приятному запаху из кухни. Эх, что что, а Вакаса всегда умел готовить только завтраки. /лишь бы волос не было/       — Доброе утро, Вак!       Сказала я подходя к нему и обнимая со спины.       — Утречка, принцесса!       Он повернулся и чмокнул меня в макушку. Мы сели за стол и приступили к яичнице с курицей.       Т. — Спасибо, было очень вкусно!       В. — Пожалуйста.       В. - как смотришь на то что бы устроить день сериалов и никуда не ходить?)       Т. - Прекрасно! можем начать прямо сейчас!       не став медлить мы перебрались в зал и начали залипать на разные популярные сериалы.        уже к вечеру я уснула под какой-то фильм. Проснулась уже в своей кровати к 12 ночи… Спать больше не хотелось и я вышла на кухню. Там сидел Вака и его друзья.       Т. — Здравствуйте.       Ш. — Привет! Мы тебя разбудили?       Т. — Нет, нет. Я просто выспалась. Вака, я наверное за травами схожу…       В. — Хорошо. Только будь на связи.       Т. — Угу! Наверное Хару позвоню, Такеоми-сан он не занят? Спит?       Так. — Нет, он свободен и бодровствует.       Т. — Спасибо!       Я конечно знаю что лучше собирать по росе, но когда запасы на исходе можно сделать исключение. И поэтому убегаю в комнату и набираю Санзу.       Т. — Ало! Хару, может за травами сгоняем?)       Х. — Давай! Я заеду?       Т. — Давай.       Х. — Хорошо. Собирайся.       Сбросив трубку одеваю свой специальный скажем — походный костюм. Джинсы и кофта с большим обилием карманов и любая футболка с кедами да и сумку через плечо не забываю. Попрощавшись со всеми выбегаю на улицу и висну на шеи у Хару, который уже приехал.       Т. — Привет!       Хару — Привет! Виснешь как будто год не виделись.       Т. — С последней встречи пусть и не много, но до этого ты пропал на пол года! Вообще-то я скучала — немного обиженно сказала я.       Хару — Ну. Не дуйся. Ещё успеем восполнить время)       Дальше никаких слов, а только дорога, скорость и свежий ветер бьющий по лицу. Хочется ещё, но в поле куда мы приехали будет не менее комфортная атмосфера.       Эта вылазка была очень продуктивна. Особенно много собрали пустырника, но и другие тоже есть.       Т. — У меня как раз почти успокоительные закончились. Жаль только валерьяны не было…       Хару — Не парься! Потом соберём. Кстати, сколько время?       Т. — 3:17…       Хару — Ну что, поехали домой.       Т. — Угу. Только ночуешь у меня.       Хару — Ок       С такой обстановкой и не замечаешь как время пролетело и уже пора домой. На горизонте уже виднелась только зарождающиеся лучи солнца.       Обратный путь радовал больше)       Дома уже спал Вака и мы тихо пробираемся в комнату что бы не разбудить и прямо в этой одежде заваливается на кровать засыпая под открытым окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.