ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

</i>*до похода в поле*</i>

      Харучиё спокойно сидел дома за просмотром ТВ. До этого он гулял с парнями, но ушёл самый первый. Только сам не знает почему…       На самом деле телевизор шумел на фоне, что бы не оставаться в тишине и наедине со своими мыслями, но это не особо помогало. Они всё гуще утягивают в этот чётров наркодиспансер. Всё было хорошо если бы не передоз… Спасибо Сенджу которая нашла меня и вызвала скорую. Он никому не хотел говорить об этом, но проебался.       /Сенджу уже узнала, так что Мичи точно не должна узнать причину моего исчезновения. Главное держать себя в руках и не сорваться…/       Вроде бы в той лечебнице должны били полностью вылечить если бы я хорошо не прятал наркоту.       /У меня нет силы воли… Зато есть хитрость/       Обречённо подумал парень.       Из этих дум его вырвал телефонный звонок.       /Мичи? /       Это немного его удивило. Но он был рад.       /Давно мы не ходили на вылазки/       Рядом с ней он чувствовал себя лучше. Она была ему как часть семьи. И засыпать с ней чертовски спокойной. И кошмары не мучают.

*на утро*

*от лица Харучиё*

      Я прекрасно выспалсь, но было жарко не смотря на открытое окно.       /Точно. Мы же не переоделись. Хотя бы кофты сняли… /       Мичи жалась к моей груди и руки невольно тянуться к её лицу, поправляя выбивающиеся пряди за ухо.       /Милашка… /       Т. — Хару?..       Хару — Извини что разбудил.       Т. — Ничего страшного) Пошли кушать. И потом гулять?       Хару- Пошли. Только переоденимся.       Я вышел из комнаты прихватив с собой шорты. Мы часто тут ночевали.       Через 15 минут мы встретились на кухне.       Т. — Вакаса ушёл к Шиничиро-сану. Что будешь?       Хару — Хмм, наверное только чай.       Т. — Точно?       Хару — Да.       Т. — Тогда ладно.       Мичи начала доставать мой любимый травяной чай. Зелёный с земляникой. От всей идилии отвлекает телефон разрывавшийся от сообщений.

*в группе «Токийская братва*

      Май. — Го гулять! Го гулять!       И так 10 раз…       Д. — Майки, успокойся! Я свободен.       М. — Да. Я не против погулять. Ждём остальных.       Хару — Я и Мичи идём.       Б. — Го.       Ч. — Идём.       К. — пошли.       Хак. — Идёмте…       Май. — Хорошо. Встречаемся на нашем месте.

*конец переписки*

      Т. — Спасибо что написал за меня. Вопросов не возникло?       Хару — Пожалуйста. Вроде бы нет, но видимо Майки ещё не понял что произошло аахах.       Т. — Хахахах       Позавтракав мы собираемся и едем ко мне что бы я смог переодеться в форму. Это заняло наверное полчаса считая с дорогой до этого заброшенного храма. Там стояли только Доракен и Майки.       Т. — Привет!       Май. — Приветик!       Он подбегает к девушке и обнимает её. Майки такой Майки.       Д. — Здравствуй.       Хару. — Здрасте. Остальные скоро подтянуться, не знаешь? — обращаюсь я уже лично к дракону.       Д. — Без понятия.       Хару — Ладно.       Майки с Мичи о чём-то бурно разговаривали. Немного неправильно… Обычно она так разговаривает со мной.       /Но она же тоже живая. Не только со мной же ей общаться/ Из мыслей вывели голоса опоздавших друзей.       Т. — О! Привет!       Б. — Привет!       Все друг за другом поздаровались и только Хаккай обошёлся кивком.       Ч. — Кстати. Видел тебя вчера с Санзу. Куда ездели?)       /Реально — кот. Она же не знает о том что я рассказал им. Как стыдно…/       Т. — А. да! Нам надо было по делам.       Хару — Ага и это не твоё дело.       Ч. — Ладно ладно.       /У нас в группе что то присылали. Может это по этому поводу…/

*от лица автора*

      Когда Чифую после посиделок с парнями шёл домой то по дороге увидел как Мичи и Хару едут куда-то, и успел снять на видео и сделать пару быстрых фото (просто успел. Не спрашивайте как), и прислал в группу

«феечки Винкс*

      Ч. — /фото/ и куда они могут ехать? Тем более если смотреть на направление то там сплошные поля и леса.       Май. — Непонял.       Д. — Только не устраивай скандал. Завтра разберёмся.       Май. — Ладно.

*Доракен удалил 4 (предыдущие) сообщение для всех*

      Ч. — Нахуя?       Д. — Что бы подозрений не было.       Ч. — Ага.

*конец переписки*

*сегодняшний день*

      Прогулка проходила как обычные прогулки друзей. Всё парни были в форме и только Мичи в своём жёлтом сарафане. К вечеру всё пришли опять к этому же храму.       Т. — У вас собрание? Да?       Хару — Да.       Т. — Хорошо. Я тогда пойду домой.       Май. — Нет! Мы тебя проводим, а пока можешь посидеть рядом с нами.       Т. — Ладно… Я посижу где и в прошлый раз.       Д. — Хорошо.       Девушка пошла на место, а собрание уже началось. Только Мичи не слушала, что обсуждают, а писала Вакасе о том где она и как она, но вместо ответа получила звонок который незамедлительно взяла.       В. — Привет. Идём к Сано, после вместе домой.       Т. — Ок. Тогда я с Майки приду. У них сейчас собрание.       Ш. — Жду вас!       Т. — Здравствуйте, Шиничиро-сан.       В. — Ладно. Ждём вас.       Собрание закончилось и ребята снова собираются.       Т. — Майки. Мне звонил Вакаса и сказал идти к вам.       Май. — Круто! Хорошо. Пока всем!       Т. — Пока.       Все разошлись по домам, а Мичи и Майки уехали на байке.

*от лица Майки*

      Я был безумно рад что нам в одну сторону домой. И то как она прижимается ко мне со спины отдельный вид искусства. Что бы ближе почувствовать чужое тело к себе ускоряюсь и это сработало. Только удовольствие длилось не долго. На большой скорости и дорога была пройдена быстрее. Мы быстренько слезли и зашли в дом. Где к нам сразу подбежал Шиничиро.       Ш. — Привееет!       Т. — Здравствуйте!       Май. — Здарова.       Ш. — Идёмте в зал там все.       Т. — Все? Тогда почему Доракен и Хару не пошли?       Ш. — Им писали, но они отказались.       Т. — Понятно…       Мы прошли в зал.       /Мне кажется, Мичи старшим рада больше чем нам/       Т. — Привет!!!       Она сразу бежит обниматься. Точнее виснуть на шее.       Май. — Эммм. Помните вы предлагали заняться тренировками? Когда и куда мне надо прийти?       Ш. — Ооооо. Приходи в среду к двум. В качалку Ваки.       Май. — Хорошо. Я в комнате если что.       Я просто ухожу в комнату и заваливаюсь на кровать и начинаю обдумывать всю ситуацию в группе. В самом начале докопался до Санзу, но он упёрся и сказал что если Мичи захочет тогда и раскажет почему она так близка со старшими. Остальные просто заинтересовались в ситуации, а я неудовлетворённый полученым ответом заваливаюсь спать.

*от лица Мичи*

      Так. — Кстати Мичи, а когда ты возобновишь тренеровки?       Т. — ммм. Давайте как раз в Среду.       Так. — Ок. Вак, мне Хару привести?       В. — Да.       Так. — Хорошо.       В. — Ладно. Мичи, поехали домой. Пока.       Т. — Досвидания!       Мы попрощались и уехали домой даже не кушав ложимся спать. Видимо оба сильно устали. (Сейчас воскресенье. допустим, я сама потерялась)       Примерно в таком темпе мы и жили и уже сегодня возобновляются мои тренировки.       /Эх… Совсем растяжку потеряла. Хотя не ходила всего месяц может чуть больше/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.