ID работы: 11440175

Визуальная новелла

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Прошло всего несколько дней с тех пор, как Эрик вернулся в Оперу. Кристина была счастлива в день его возвращения, и радостно приняла его предложение, но в этот раз они решили не спешить. Именно, что они, это было решение не только Кристины, но и самого Эрика. Пока что жених и невеста проводят дни в доме на озере, каждый свободный день посвящён поиску нового дома - большой, просторный, и чтобы за городом. Несколько этажей, высокие потолки, задний двор, большие окна и ощущение уюта. Вроде бы, ничего сложного, но подходящий дом всё никак не нашёлся, хотя на день они рассматривают больше пяти различных вариантов. Эрик даже предлагает самому построить дом, но Кристина шутит (или не шутит), что тогда они ещё дольше никуда не переедут, ведь строительство дома займёт точно несколько лет. Сейчас пара в доме на озере, на дворе ночь. Кристина спит в своей спальне, а Эрик... Всё то время, пока он исправлял всё, что натворил, искупляя грехи, он боялся, что Кристина не будет его ждать, как обещала, что она, возможно, будет недовольна его возвращению, уже забыв его, но в реальность его возвращало то, что она сама поцеловала его, без маски, и что это было столь чувственно... Словно ей уже давно хотелось его поцеловать. С тех пор, как он вернулся, Кристина часто его целует - в подбородок, щёку, губы. Но он сам ещё ни разу не целовал её. Эрик стоит у двери её спальни, желая хотя бы сейчас набраться смелости и самому поцеловать Кристину. Медленно, словно на ватных ногах, Эрик прошёл к постели, где, укутанная тёплым одеялом, спала она. На прикроватном столике в вазе очередная подаренная им роза. Эрик наклонился над Кристиной, но всё не мог отвести от неё взгляд. В ней прекрасно всё, и он до сих пор не понимает, как она его полюбила. Её медные волосы, что распластались по подушкам, её ресницы, её аккуратный носик, её губы, такие пухлые и манящие... Губы... Он вспомнил, что собирался поцеловать её. Но тут, Кристина открыла глаза и, увидев его рядом, отскочила, расширив глаза. - Боже! Эрик, что ты тут делаешь? Ты напугал меня... - девушка перевела дыхание, прижавшись к подушкам, чисто инстинктивно закрываясь одеялом. Мужчина потрогал свою щёку без маски и с обидой прошептал: - Прости, я думал, ты принимаешь меня всего, но... - Нет же! Ты напугал меня, а не твоя щека. - Что? - Я не спала, просто закрыла глаза. И тут ты - беззвучно вошёл сюда. Я не слышала ни твоих шагов, ни даже, как открылась дверь. - Это... правда? Кристина закатила глаза. Не ради таких моментов она его ждала. Не ради его обиды или слёз. Девушка протянула к нему руки, и Эрик, немного сомневаясь, прильнул к ней, сев рядом на кровать, очутившись в тёплых объятиях Кристины. Он плакал. Девушка, пытаясь его расслабить, царапнула ноготками по коже на его голове, отчего Эрик вздрогнул всем телом, обняв её в ответ. - Правда. Но я вовсе не против твоего присутствия в моей спальне. Иначе бы я заперла дверь. Эрик подавляет слёзы, всхлипывая. - Прости... меня. - Не за что прощать. Беззвучность - привычка, хоть и очень пугающая. На сей раз Эрик мягко усмехнулся. - Нет, я не об этом. А о том, что... Ты единственная действительно всегда принимала меня, но я думал, что это всё же ложь. За это прости. Я всё равно не могу понять... ты действительно осталась со мной... я боялся, что ты... Кристина хмыкнула. - Я тоже боялась! В ответ вопросительное молчание, и Кристина продолжила. - Я была спокойна, увидев спустя долгое время, розу в моей артистической, что появилась будто бы мистическим образом. И кажется, лишь тогда я действительно была спокойна. Когда здесь были Рауль и перс, ты сказал, что если я тебя и выберу, то из жалости, что не из любви... Ты так думал, и поэтому я боялась, что ты не придёшь. - она отстранила его от себя, забыв спросить главное. - О, и зачем ты пришёл сейчас? Я ведь так и не спросила тебя об этом. Кристина стёрла остатки слёз с его щёк, и взяла Эрика за руки. Он не знал, как она это воспримет, но лгать он ей больше, даже во благо, не собирается. Из-за лжи случилось то недопонимание, случились "скорпион и кузнечик", и они причинили друг другу боль. Поэтому он ответил честно. Кристина выпустила его ладони из своих, отсев чуть дальше. Эрик с тоской решил, что это - отказ, но... Девушка сверкнула глазами в его сторону. - Я очень часто откровенничала с тобой о том, что хотела бы, чтобы мой Ангел был просто мужчиной. Не только потому, что хотела увидеть и обнять. Даже если я не осознавала, уже тогда я была влюблена в тебя... Один лишь её взгляд, как приказ "действуй!", и Эрик подался вперёд, сглотнув. Кристина прикрыла глаза, как и он, волнуясь. Эрик медленно и нежно прижался своими губами к её, как и собирался. Но быть с ней так близко, чувствовать аромат её тела - это кружит голову. Его язык вторгся в её тёплый ротик, Эрик с пылом обнял возлюбленную. Он знает, что она не оттолкнёт, но насколько далеко ему дозволено зайти в этот раз? Кристина ответила на поцелуй, сжав ладонями его широкие плечи. Эрик снова вздрогнул, пара прижимает друг друга ближе. Когда их языки соприкоснулись, по телам Эрика и Кристины прошёлся заряд тока. Мужчина углубил поцелуй, который окончился лишь из-за нехватки воздуха. Оглядев Кристину, что разомлела от поцелуя, чьи губы чуть покраснели, а волосы в беспорядке, он оттолкнул её и поспешно поднялся с кровати. Девушка взяла возлюбленного за руку, там, где были её пальчики, запястье Эрика горело огнём. - Постой! Не уходи! Я что-то сделала не так? Он ухмыльнулся. - Напротив, моя дорогая. Ты лучшая, лучшее, что есть и было в моей жизни. Именно поэтому, если я сейчас не уйду, мы консумируем брак до свадьбы. Щёки Кристины мигом вспыхнули. - О... эм... Ну, тогда, спокойной ночи, Ангел. - Спокойной ночи, Кристина. В ту ночь они уснули, каждый в своей комнате, с влюблённой улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.