ID работы: 11440457

Я кристальный мастер

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения на пляже

Настройки текста
Примечания:
День оказался очень даже жарким. Люди, как могли охлаждались и прятались в какую-то тень. Пожалуй, все дети и взрослые знают, что лутшим способом для охлаждение является мороженое. Поэтому все люди стояли в очереди у магазин, чтобы купить себе прохладную вкусность. *** Девочка в синий футболке , та джинсових шортах бегла по парку, и говорила что-то себе под нос " я опаздываю..." Кейт так бистро бежала, видимо быстрее автобуса. Pov. Кейт Хух... Я почти на месте. Теперь можно не бежать. Так, сколько сейчас часов... 8:56! Ого, ничего себе я быстрая. Хотя из дома в школу не маленькая дорога . Идя размышляла я . Вот уже за деревьями выглядывало больше двухэтажное здания. Зайдя в помещение я пошла в свой клас. - Пожалуй все уже на месте, только мене ждут- саркастично подумала я про себе. Зайдя в свой клас,я как и думала все были на месте.Вся банда 10 класс в сборе:) Це Настя,Льоша,Таня, Лиза, два Владика,Витя, Саша и Маша. Поздоровавшись з всеми я села за свою парту, и стала готовится к уроку. Сейчас у нас история. Урок начался. Учительница обяснивала тему , но я ее не слушала. Нет,не подумайте что я невежда и двойник, просто эту тему уже проходили в прошлом году, и тому мне не интересно ее переслушивать. Потому я тихо разговаривала с Настей. - Слушай... Может сегодня после школы пойдем на пляж ?- неожиданно предложила Настя. -Ну...можно. А давай все вместе пойдем?- поинтересовалась я спросив у других. -Чур я с вами- сказав Льоша. -Я теж- сказала Лиза. -Ми с вами- почти одновременно сказали Владики. -Ок. Значит после уроков в парке- сказала план действий Настя. Ми все согласились. И так незаметно прошли все уроки. 15:00 Как и договаривались, все уже были в парку , з портфелями на спине. Ми сели в автобус, и поехали на пляж(да,ми живем недалеко от моря). Автобус остановился и ми вийшли. Уже пешком ми пришли на пляж. Все делали ,что хотели. Жизнь прекрасна. Пока я наслаждалась спокойствием лежа на спине,ко мне подошла Настя, и предложила искупаться. Я же конечно ей не отказала. Зайдя у воду, я расслабилась. Мне еще никогда так не было хорошо, как сейчас. - А давайте сразимся? Кто дольше пробудет под водой?- предложив Льоша. - Только без нас мальчики- сказала Лиза з Танею и Настей. - Ну и ладно. Парни? -Я с тобой- сказав Саша. -Я с вами- одновременно сказали тому Владики. Теперь все взглянули на меня. -Кейт, Ти с нами?- запитав Саша. -Ну...не знаю.. наверное у меня нет выбора?- сказала я подивившись на них. В ответ они мне кивнули головами- добре... - Значит на счёт три...раз...два...три! И ми нырнули. *** Когда я нырнула, меня охватило странное чувство. Я не знаю, как ето объяснить,но меня что-то тянуло дальше в море ко дну. Доверившись своим ощущениям я поплыла дальше в море, и на саме ево дно. И не ошиблась... На дне что то сверкало . Подплыв ближе я взяла рукой те сяйво, и витерла ево от мула. Ето бил какой-то давний амулет. Он сверкал пурпурно- синим цветом. И тут я вспомнила, что я ещо под водой. Бистро с сообразивши ситуацию, я начала бистро плыть на поверхность. В глазах стало темнеть. Здесь амулет опять засветился. Только на этот раз темно синим цветом. И когда он засветился , меня словно подталкивала сама вода. Виплив на поверхность воды, я стала беспощадно глотать воздух. К счастью рядом были друзья, которые помогли мне добраться суши. - О боже! Кейт Ти в порядке? Ти нас так испугала! - в истерике кричала Настя обнимая меня. -Тихо... тихо...я ж жива- заспокоювала я ее. . -Да, пощикотала ти нам нерви подруго! - тоже в истерики казала Лиза. -Но ведь никто не умер. То нашо так нервничать?- спокойно ответила я им. - Как Ти ето сделала?!! - спросил еще испуганный Льоша. -Что именно? - з недоумением спрасила я. - Ти пробыла под водой не меньше 20 минут! Ето же нереально круто!- с шоком в голосе сказав Саша. - Сколько?!!- Я сама била в шоке. Возможно,ето все амулет. Не дождавшись ответа , я посмотрела на море- уже вечереет, нам нужно ехать домой. Все в ответ кивнули, и стали собираться. Когда все собрались ми сели в автобус и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.