ID работы: 11440569

Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Две недели и один день назад. - Ты собираешься пить зелье или так и будешь на него медитировать? – Северус с усмешкой наблюдал за терзаниями Гарри.       Загнанный в угол собственным супругом и собственным же согласием, отважный гриффиндорец, Победитель Воландеморта, он же Герой Магического Мира, отчаянно трусил. Нет, не потому, что не доверял мастерству Северуса, скорее наоборот – потому что в нем не сомневался. И точно знал, что подозрительного цвета и запаха варево окажет именно тот эффект, который и предполагался. Это-то и пугало до судорог. - Может, повременим немного? Я не уверен, что готов. – Рискнул поторговаться Гарри. Со слизеринцем, ага. -Ну уж нет! Передумаешь еще, потом спасай и уговаривай тебя снова. Пей давай!       Гарри зажмурился, подхватил со стола мензурку с зельем и залпом выпил. Хм, не так уж плохо на вкус, как казалось. Никаких внезапных пост эффектов не наблюдалось, разве что самую малость закружилась голова. - Вот и славно, - Северус протянул ему стакан воды – запить. – Пойдем, я уже все приготовил. Тебе понравится. Разумеется, Гарри понравилось. Северус в эти вечер и ночь превзошел сам себя, он буквально топил в нежности молодого супруга, доводя до полного изнеможения…       А ранним утром, едва проснувшись, сдернул за длинную цепочку с прикроватной тумбочки целительский амулет, поднес к животу безмятежно спящего мужа и едва сдержал восторженный крик. Получилось! С первого раза получилось! Зелье не было разработкой самого Снейпа, он лишь немного улучшил формулу, взяв за основу тот самый трактат Фламеля, который даже в Запретной секции стоял на самой верхней полке, в самом дальнем углу. Между Энциклопедией Прорицаний и «Историей магии», издание 16-е дополненное. - Просыпайся, сокровище мое. Сегодня просто волшебный день! Гарри заворочался, гибко потянулся, зевая. Да уж, ночка точно выдалась волшебная. Посмотрим, как день пройдет. - А что это ты так странно на меня смотришь? Северус молча протяну Гарри амулет, переливающийся разноцветьем магических искр и всполохов. И так же молча обнял потрясенного до глубины души супруга. И впервые не знал что сказать. - Я сильно растолстею? – Тихий шепот Гарри вывел Северуса из бездумно-блаженного состояния. - Тебе не о чем беспокоиться, - поспешил успокоить он юношу. – Волшебники-мужчины переносят беременность гораздо легче, разве что длится она не девять месяцев, а десять. Возможно, будут кое-какие сложности, но, думаю, справимся. Если верить Фламелю, то сколько-нибудь заметным твой живот станет не раньше конца пятого месяца. Но до этого момента пока далеко, а до завтрака еще целый час. Не возражаешь? Десять дней назад: - Северус Тобиас Снейп! – Гарри только что вернулся от Уизли. – Я все знаю! Убью и башку над камином повешу! Жребий, значит, мать твою?! Опасаясь применять контр заклинания против разбушевавшегося не на шутку, Гарри, Северус предпочел исчезнуть из дома на два дня, предварительно озаботившись наложить на двери лаборатории дополнительные защитные чары. Восемь дней назад: -Ну и где ты шляешься? Марш домой! Я соскучился! Неделю назад: - Я хочу в Лондон! Надоело торчать в четырех стенах! Что значит, «один не пойдешь»? А ты мне на что? Ты мне муж или где?! Да мне пофиг на твой эксперимент!.. Ладно, потерплю час. И я тебя люблю…. Шесть дней назад: - Северус, я в сотый раз повторяю: я не буду пить твои зелья! Никакие! Вообще никакие! Укрепляющие тоже! -Дзинь! – звякнула разбитая о стену кухни склянка. - Гарри, это для твоей же пользы! Ну, перестань упрямиться! Иди ко мне, обниму. – Северус прижимал к себе сердито сопящего мужа, гладил непослушные пряди, шептал на ухо какую-то ерунду. - Ладно, - пробурчал Гарри, уступая. – Давай, что там у тебя. Выпью. Пять дней назад: - А можно узнать – мальчик или девочка? А как назовем? А кого позовем в крестные? Ой, а нам нужна детская! Интересно, на какой факультет попадет? - Гарри, ты невозможно торопишься, - Снейпа эти вопросы тоже весьма беспокоили, но не признаваться же в этом? Не солидно! Четыре дня назад: -Северус, у меня спина болит! Хочу массаж - Не может у тебя спина еще болеть. Срок меньше двух недель. Опять капризничаешь? - Ах так, да?! Обманом заставил подписаться на эту чертову беременность, держишь взаперти, а теперь еще и издеваешься?! Да я… да я…. На развод подам! - Кому подашь? Иди сюда, горе моё! Секс вместо массажа устроит? - Конечно! - Вот ведь, хитрюга! А просто сказать не судьба? - А самому догадаться? Три дня назад: - Ик! Буееее! - Гарри, тебе плохо? - ИК! Сам как думаешь? Буееее! Капусты этой чтоб я больше в доме не видел! Два дня назад: - Опять Люциус?! Я все Нарциссе расскажу! - О чем? О контракте на зелья? Она знает. Люциус ей очередную шубку преподнес на радостях. - Ага, ей шубку, а мне что? - Метлу? - Пошел нахрен из спальни! День вчерашний: - Гарри, хватит дуться! Я уже трижды извинился. И за твою любимую кружку тоже! - …!!! - Ладно, возьму я тебе билет на финал. - Три! - Два. - Пять! - Не наглей! Четыре и отстань. Но приятелям своим передай: отойдут от тебя дальше, чем на два ярда – сидеть тебе дома до самых родов. - И я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.