Семья Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
108
Горячая работа! 217
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Гарри, имей совесть! Наверху холодно и пыльно, - возмутился Гил, стоило Гарри указать мужьям, где они будут спать в ближайшее время. Северус молчал, но молчал крайне неодобрительно. - Вот и займетесь делом!- отрезал Гарри. – Вы маги или где?! Считайте, что это исправительные работы. Марш!       И ведь послушались и пошли. В конце концов, что для двух сильных магов с отличным образованием какая-то уборка? Пусть даже с элементами ремонта. Тем более что верхнее помещение почти не пострадало от времени – окна выдержали напор стихий. А уж прочистить камин, наколдовать дрова, приличную мебель и постельные принадлежности дело и вовсе пятнадцати минут.       Единственной проблемой, неожиданно стало само спальное место. Северус считал, что нужны две отдельные кровати, а Гил – одна, но большая. - Говорю же – привыкай, - терпеливо повторил Гил, накладывая на комнату Согревающие чары. Камин камином, но мороз на улице был приличный, а каменную кладку одной вязанкой дров не прогреть. – Это может оказаться не так плохо, как ты думаешь. Я прихватил оставшийся коньяк, можем допить. И расслабься уже, умоляю! С некоторых пор я – последний, кого тебе стоит опасаться. - Почему? – Северус и сам знал ответ, но вдруг остро захотелось услышать. - Потому, несносный ты зануда, что нет в Магическом мире связи надежней, чем супружеская. Если, наконец, прислушаешься к себе, то и сам в этом убедишься.       Гил опустошил свой бокал одним хорошим глотком, чуть прикрыл глаза, наблюдая за пляской пламени в камине. Кресло вышло на удивление удобным, особенно учитывая, насколько сложным был день. Северус стоял у окна, снова и снова перебирая тончайшие магические нити из тройственной связи. Практически идеальное плетение и продолжает усложняться. Что ж, можно и рискнуть. Северус потянулся к магии Гила, осторожно раскрываясь перед ответным импульсом. - Теперь веришь? – Гил все так же сидел в кресле, не отрывая взгляда от огня. – Здесь у тебя нет врагов. - Начинаю понемногу,- Северус не торопился безоговорочно принимать сказанное за истину. – Мне потребуется время. - Сколько угодно. – Гил вдруг неторопливо потянулся, словно большой кот и поднялся. – А давай-ка спать! Поздно уже. Наш драгоценный уже десятый сон видит. Забавный парнишка. - Не то слово. – Северус уже избавился от сюртука, аккуратно убирая одежду в шкаф. – Завтра попробую поговорить с ним. - И будешь послан, - фыркнул Гил, уже с комфортом устроившийся на свежих льняных простынях. – Тут надо тоньше. О, а ты без этой своей вечночерной мантии очень даже ничего. Тренируешься? - Да, стараюсь не забывать о гимнастике. - Это правильно. Ложись ближе, должен же я рассмотреть все как следует! Хммм, неплохо…. - Руки убери! - Вот еще! Ты ж не подросток закомплексованный, а взрослый, весьма привлекательный мужчина. И, если верить Гарри, кое-что умеешь. - Я под тебя не лягу! - Да и не надо. Оставим этот вопрос на потом. К слову, в нашем с тобой случае абсолютного доминирования все равно не выйдет – мы равны. Следовательно, традиционного распределения ролей не требуется.       Гил медленно, но настойчиво избавлял Северуса от нижнего белья. И любовался. Не столько физическим обликом, сколько ощутив рядом с собой такого же опасного зверя, как и он сам. Просто удивительно насколько глубоко их супружеская связь позволяла почувствовать натуру партнера. - Браво,- прошептал Гил, не прекращая оглаживать плечи и грудные мышцы Северуса. – Ты настоящий торнадо, оказывается. Там, за своей чешуйчатой броней. Восхитительно! Столько лет безуспешно искать достойного партнера и вдруг обрести таким оригинальным способом.       Северус коснулся кончиками пальцев щеки Гила, вглядываясь в бирюзовую бездну его глаз. Он тоже прочел. Странно, он всегда судил о Грин-Де-Вальде по книгам, уцелевшим газетным вырезкам и рассказам очевидцев, а теперь все это осыпалось ворохом бессмысленной шелухи. Они подходили друг другу практически идеально, Северус вынужден был это признать. А Гарри словно спаивал их собой в единое целое. Воистину, усмешка Судьбы. - Ты не должен меня опасаться. Больше никогда. – Гил провел ладонью по подтянутому животу Северуса. – Мы вместе. Все трое. - Четверо, - эхом отозвался Северус. – Вот-вот даст о себе знать магия малыша. Мы сможем контролировать ситуацию? Гил тихо рассмеялся, утыкаясь носом в черные, блестящие пряди. - Тебе бы все контролировать! Мы просто будем рядом, и обязательно почувствуем, если наша помощь понадобится. Завтра на рассвете, пока Гарри еще спит, спустись к нему и послушай его магию. Ты, видимо, забыл, насколько он сам силен. Он – пламя, Сев. А пламени нужен воздух, чтобы гореть. Не души его ограничениями. - Я боюсь за него и ребенка. - Конечно, боишься. Гарри – настоящее сокровище. Но нельзя спрятать его в сундук от чужих глаз. - Знаешь, даже не думал об этом, - признался Северус, незаметно для себя возвращая прикосновения Гилу. – Спасибо. - Всегда готов помочь, - шепнул ему на ухо Гил. – Например, избавить тебя от возникшей проблемы. Ладонь Гила уверенно скользнула вниз, накрывая источник упомянутой проблемы. - Как я понимаю,- Северус не торопился сдавать позиции, - проблема обоюдная? - Правильно мыслите, коллега! Так что, будешь и дальше отлеживаться в позе египетской мумии или делом займемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.